Копченое Мясо г.Кемерово (1 чел.) (1) гость
-
Лосик
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 48
-
-
|
|
|
-
ЗвездаУС
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 20
-
-
|
Получила мяско. Все очень просто супер - свежее, вкусное. Спасибо огромное.
|
|
-
Лосик
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 48
-
-
|
Спасибо большое за такую вкуснятинку! На этот раз брали грудинку другую, еще более вкусную. Пока доехали от ПВ домой, чуть не захлебнулись от аромата. ВСЕМ!!! Ну очень рекомендую!
|
|
-
ksana
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 8
-
-
|
Заказываю не в первый раз,карбонат,щековинку брала все вкусное и свежайщее,в этот раз заказала окорок и грудинку,очень ,очень вкусно, все свежее ароматное,очень вкусное,рекомендую! Марине огромное спасибо за закупку!
|
|
-
marinalans
-
- Вне сайта
-
Мегаорг
-
- Постов: 41944
-
-
-
|
Оксана, очень рада, что Вам нравится продукция!!! Стараемся для Вас!!! А после таких отзывов еще больше хочется работать!!!))) Для нас самая большая награда - довольные участники!)
ksana написал:
Заказываю не в первый раз,карбонат,щековинку брала все вкусное и свежайщее,в этот раз заказала окорок и грудинку,очень ,очень вкусно, все свежее ароматное,очень вкусное,рекомендую! Марине огромное спасибо за закупку!
|
|
-
Орешка
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 96
-
-
|
По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу - белым, а плавленый сырок - водкой ! ( шутка ). Ах-ха-ха !!! )))))
Конечно не о спиртосодержащих напитках пойдёт речь , а о мясной продукции, которую я купила.
1) Окорок - часть задней ноги. Моё самое любимое мясо , какой же он вкусный . Производитель его вымачивал в рассоле и это делается для его сочности ( вы же маринуте шашлык), копчение самое настоящее. Хотите научу как определять ? Берёте обыкновенную белую салфетку и хорошо прижимаете к боковине куска ( также проделывают и с рыбой ) , а теперь её переворачиваете и смотрите " место поцелуя ". Видите , что салфетка впитала только жир и влагу , нет жёлтых следов? Вооот !!! Нет жидкого дыма ! Влагоудерживающие компоненты есть в небольшом количестве. Опять же оговорюсь, что это для сочности. Я их чувствую по налёту на зубах , которого практически нет , что говорит о качестве . Малое количество в составе некритично и допустимо А теперь попробуйте отведать то , что продают в магазине. Не хочется ? То-то же !!! Мяско нежное, розовое и обсыпано чёрным перцем , маринад тоже перцовый . Такой тёплый и пряный , и без фанатизма.
2) Карбонад. Он же мясной деликатес. Кусок свинины спино-поясничного отруба. Допускается наличие слоя жира толщиной не более 5 мм , так и было. Имеет нежную консистенцию, постное и приятное на вкус , который отличается от окорока. Другие специи . Оттенок бледно-розовый. А запах ... мммм.... Я почувствовала еле уловимые нотки травок .
Какое выберете вы , будет только вашим правом. В окороке я услышала запах костра , а в карбонаде - копчения . Ну , это моё сугубо личное мнение или я так нафантазировала?!!
Я сделала к ужину мясную нарезку, выложив на листья салата и обложив зеленью , готовила днём бутерброды со свежим огурчиком и сладкой горчицей на кусочке бородинского. Вкуснотища ! Аж глаза прикрылись от удовольствия.
Остатки и обрезки отправились в морозилку для будущей солянки, яичницы и т.д . Как видите, ничего не пропадает.
Качество мяса и копчения мне понравились. По требованию домочадцев и своей любви к таким изыскам, обязательно повторю. Тем более скоро Новый год . Одно пожелание : хочется, чтобы раздача была ближе к выходным ( как и сегодня, в четверг ) , ведь только в конце недели семья собирается за одним столом , приходят гости и тут уже свеженькое требуется . А во вторник брать большой кусок как-то не "айс" .
Спасибо Марине и Насте за правильный подход к выбору поставщика, информирование покупателя , ведь сообщения от девочек всегда позитивные . Всем Bon appetit ))))
|
Последнее редактирование: 4 года, 5 мес. назад от Орешка.
|
-
marinalans
-
- Вне сайта
-
Мегаорг
-
- Постов: 41944
-
-
-
|
Марина, от Вашего отзыва просто слюнки побежали)))
Спасибо вам за участие!!!! Мы очень рады, что Вам все понравилось!!!
Орешка написал:
По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу - белым, а плавленый сырок - водкой ! ( шутка ). Ах-ха-ха !!! )))))
Конечно не о спиртосодержащих напитках пойдёт речь , а о мясной продукции, которую я купила.
1) Окорок - часть задней ноги. Моё самое любимое мясо , какой же он вкусный . Производитель его вымачивал в рассоле и это делается для его сочности ( вы же маринуте шашлык), копчение самое настоящее. Хотите научу как определять ? Берёте обыкновенную белую салфетку и хорошо прижимаете к боковине куска ( также проделывают и с рыбой ) , а теперь её переворачиваете и смотрите " место поцелуя ". Видите , что салфетка впитала только жир и влагу , нет жёлтых следов? Вооот !!! Нет жидкого дыма ! Влагоудерживающие компоненты есть в небольшом количестве. Опять же оговорюсь, что это для сочности. Я их чувствую по налёту на зубах , которого практически нет , что говорит о качестве . Малое количество в составе некритично и допустимо А теперь попробуйте отведать то , что продают в магазине. Не хочется ? То-то же !!! Мяско нежное, розовое и обсыпано чёрным перцем , маринад тоже перцовый . Такой тёплый и пряный , и без фанатизма.
2) Карбонад. Он же мясной деликатес. Кусок свинины спино-поясничного отруба. Допускается наличие слоя жира толщиной не более 5 мм , так и было. Имеет нежную консистенцию, постное и приятное на вкус , который отличается от окорока. Другие специи . Оттенок бледно-розовый. А запах ... мммм.... Я почувствовала еле уловимые нотки травок .
Какое выберете вы , будет только вашим правом. В окороке я услышала запах костра , а в карбонаде - копчения . Ну , это моё сугубо личное мнение или я так нафантазировала?!!
Я сделала к ужину мясную нарезку, выложив на листья салата и обложив зеленью , готовила днём бутерброды со свежим огурчиком и сладкой горчицей на кусочке бородинского. Вкуснотища ! Аж глаза прикрылись от удовольствия.
Остатки и обрезки отправились в морозилку для будущей солянки, яичницы и т.д . Как видите, ничего не пропадает.
Качество мяса и копчения мне понравились. По требованию домочадцев и своей любви к таким изыскам, обязательно повторю. Тем более скоро Новый год . Одно пожелание : хочется, чтобы раздача была ближе к выходным ( как и сегодня, в четверг ) , ведь только в конце недели семья собирается за одним столом , приходят гости и тут уже свеженькое требуется . А во вторник брать большой кусок как-то не "айс" .
Спасибо Марине и Насте за правильный подход к выбору поставщика, информирование покупателя , ведь сообщения от девочек всегда позитивные . Всем Bon appetit ))))
|
|
-
Tiggo
-
- Сейчас на сайте
-
Захожу иногда
-
- Постов: 75
-
-
|
Брала карбонад, окорок и ребрышки. Все очень свежее и вкусное. ребрышки маленького размера, как мы и любим. Детям понравилось. Спасибо большое!
|
|
|