К БАРСКОМУ столу. (1 чел.) (1) гость
-
Nataroma
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 37
-
-
|
Орех мясной очень вкусны и очень свежий. Спасибо за закупку!
|
|
-
Орешка
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 96
-
-
|
Вот тут я ещё не отмечалась, а буду !
Приобрела в этой закупке КАРБОНАД ПРАЗДНИЧНЫЙ . Начну с того , что именно эта часть туши всегда считается деликатесом и жиринкой не отличается. Мясо просолено в меру , нет следов от шприцевания , с него не течёт бешено рассол, что говорит о достойном составе маринада перед копчением. Сам продукт отлично держит форму и приятно пахнет. Ставлю 5+
ГРУДКА КУРИНАЯ КОПЧЁНО-ВАРЁНАЯ . Просолена в меру , мясо плотное , сочное , косточка маленькая , шкурка имеет место. отлично подойдёт в салаты и просто для лакомства. Ставлю 5+
ФИЛЕ КУРИНОЕ КОПЧЁНО-ВАРЁНОЕ . Я бы его склонила к бутербродам из-за плотности и большой площади суховатой корочки , ведь защитной шкуры нет. Достойно, вкусно. Ставлю 5
ГРУДИНКА РУБЛЕНАЯ СОЛЁНАЯ. Видать у технолога была своя задумка или рука дрогнула, но соли не пожалели. Сами куски крупные, мясные, куски сала с мягкой кожицей , специй нет , но вы можете сами добавить чеснок , лаврик и т.д. Обрезью бы не назвала, т.к формат крупнее. Упаковано в вакуумной упаковке. Можно легко толкнуть в морозилку. А как приготовить вторую порцию, ума не приложу, может хозяюшки подскажут?!! Ставлю 4
САЛО СОЛЁНОЕ. Брала разное ,отличается набором специй , довольно толстое и нежное. Я бы сказала , что оно правильное и вкусное. Ставлю 5+
ПОЛУТУШКА ЦЫПЛЁНКА КОПЧЁНО-ВАРЁНАЯ . Мясо упругое , шкуры много и она жёсткая , ведь это половинка. Удручил вот такой момент : мясо ближе к кости ножки имело заметные следы сырого . Сама тушка перед приготовлением вымочена в дешёвом влагоудерживающем растворе , что говорит о комках влаги под кожей , а не желе. Больше не куплю, т.к для солянки можно взять другой вариант. Ставлю 3 только из уважения к производителю. Думаю , что это единичный промах.
А теперь для тех , кто сомневается в подлинности копчения. Возьмите бумажную салфетку и плотно прижмите к мяску. Видите , что она не окрасилась в рыжий цвет ? Только следы влаги или жира. Вот это и есть натуральное копчение.
Закупка отличная, спасибо Ольге за выбор . Уверена , что попробую и другие варианты. Рекомендую. Всем приятного аппетита.
|
|
-
Орешка
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 96
-
-
|
ХРЯЩИ ФИРМЕННЫЕ
Вот представьте крылья стрекозы. Два налево ,тонюсенькое туловище , два направо..Вот это рёбра. Такова разделка и рубка одного бока. Теперь представьте , сколько там хрящей и достались ли они нам ? Грамотные рубщики их продали . Грамотные обвальщики обрезали мясо, остальное нам. Так они и родились !
Вкусные ? Вкуснющие ! Только где хрящечки и мяско ? Жмоты позорные !!!! )))
Рассол хороший и копчение супер ! Я опять не перестану хвалить сочность , правильность копчения ( сужу по косточке ) . Мяско на рёбрах с лёгкой жиринкой и не противное, а с ароматом дымка. Косточки хотелось жамкать во рту , но зубки дороже . Ах-ха-ха.
Я только прошу производителя не кидаться громким названием " Хрящечки ". Ребята , не стесняйтесь! Рёбра !!! Рёб - ра !!! Так честнее и прАвильнее.
Кидать в суп душила жаба и мы их дружно уничтожили с пенным ( не чаем же !!! ). Балычок просится на бутерброды , а эти для компании.
Не буду бить себя пяткой в грудь и кричать , что больше не куплю. Куплю !!! Может взрослым пацанам было гОлодно, но мы вышли из ситуации , а нам , девочкам , вкусно ! Мы замариновали репчатый лук с солью, сахаром ( заранее обдав кипятком ), яблочным уксусом и свежим укропом. Охладили. Это супер.
Я рекомендую , а вот производителя поставить в угол за плохое поведение ! )
|
Последнее редактирование: 2 года, 11 мес. назад от Орешка.
|
-
Орешка
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 96
-
-
|
ВЕТЧИНА ДЕЛИКАТЕСНАЯ
Состав : Свинина, язык свиной.
Есть у меня такой грешок, что я нежно люблю ветчину. Куда я её только не добавляю. И в солянку , и в салат , и на бутерброды, и в яичницу и т.д. Да ! Муж надо мной смеётся и говорит, что осталось только ко лбу приложить.
Сегодня я делала окрошку , точнее её основу ( ну люблю я окрошку только с ветчиной ). Конечно отдегустировала вся семья. Дочка отметила, что она очень сочная и нежная , для меня важно мнение домочадцев. Попадались в ней добротные куски языка и мяса. На фото видно. Угощайтесь.
Всем приятного аппетита.
Спасибо Ольге за выбор и организацию закупки.
|
|
-
Орешка
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 96
-
-
|
Колбаски охотника
Упакованы в газовую упаковку. При упаковке с использованием газомодифицированной среды не нарушается структура продукта, не выделяется влага. Кусочки продукции легко отделяются друг от друга.
Запах у колбасок аппетитный, структура плотная, натуральная оболочка не резиновая, вкуса сои нет.
Нет удушливого запаха и привкуса копчения. Всё в меру.
К покупке рекомендую, вкусно.
|
|
-
Орешка
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 96
-
-
|
Орех мясной.
Имеет форму пузатой колбасы и упакован в вакуумную упаковку. Нет лишних хвостов и ниток. Вкус нежнейший и производитель не пожалел мяса.
Двумя руками ЗА.
|
|
-
Орешка
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 96
-
-
|
Девчата , про Карбонад я писала выше. Вот фотографии.
Мяско слабосолёное , нет следов шприцевания , правильное вымачивание в рассоле , так
маринад проникает медленнее. Нет жгучего вкуса копчения. Очень вкусно , деликатес ))
Рекомендую от души.
|
Последнее редактирование: 2 года, 2 мес. назад от Орешка.
|
-
Орешка
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 96
-
-
|
Девчата, впереди праздники да и весной-летом хочется солянки, пиццы и т.д.
Я нашла выход : сделав заранее заготовку "Мясное ассорти", и заморозила её.
|
|
-
жеребцова
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 4
-
-
|
Здравствуйте. Хочу поблагодарить организатора за закупку " К барскому столу".Очень понравилось все- и продукция и организация. Спасибо. Все свежее,качественное и вкусное!!! Обязательно буду учавствовать в следующих закупках.
|
|
-
Орешка
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 96
-
-
|
Колбаски гриль "Шашлычные" упакованы в натуральную оболочку, довольно крупный помол, но не похоже на котлетный фарш, нет шкуры, хрящей. Мяско нежное и сочное , отчётливо слышен вкус кориандра и чёрного перца. У меня нет возможности готовить на гриле или шашлыком , потому я приготовила их на сковороде.
Открою секрет: наколоть их острой вилкой 4 раза и обжарить с 2-х сторон, затем влить 1/4 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 30 минут.
Специи не забивают продукт и очень вкусно. Советую.
|
Последнее редактирование: 1 год, 11 мес. назад от Орешка.
|
-
Орешка
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 96
-
-
|
Сосиски "Молочные " . Состав хороший , преобладает говядина , из-за чего они плотные и не похожи на магазинные, где перья , крахмал и мясо механической обвалки. Вкусно.Рекомендую.
Колбаса "Краковская" имеет в составе говядину и свинину , похожа на старый советский вариант . На стол подать не стыдно .
Колбаса "Балыковая" похожа на краковскую, но вкус мягче, т.к в составе одна свинина , меньше соли и специй. Достойно.
Шинка . Этот деликатес вкусен, копчение вмеру. Состав 50/50 ( мяско и упругое нежное сало ). Очень понравилось.
Пастрома деликатесная ( сырокопчёный карбонад). Похож на карбонад премиум, но жёстче и плотнее. Этот деликатес больше к пиву, а не на стол и не на бутерброд. Или нарезать ооочень тонко.
Шейка российская. Мяско нежное, розовое, кусок не разваливается и легко нарезать. Очень вкусно .
|
|
-
Орешка
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 96
-
-
|
: :
Хрящечки замораживаю целиком , а когда надо достаю за сутки и размораживаю в холодильнике. Это правильная разморозка. Как свежее копчение.
|
Последнее редактирование: 1 год, 11 мес. назад от Орешка.
|
|