Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Очень известная детская одежда.
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб

ТЕМА: Очень известная детская одежда.

Очень известная детская одежда. 12 года, 8 мес. назад #1

• fateus
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 6690
  • Фанат СП Мама девочки Мама двух мальчиков Двойное счастье Многодетная мама Автоледи Любитель кошек Любитель СП Покупатель
Здесь будут наши отзывы!
Спасибо сказали: Совунья, tany-lipov, IRRINA.Z

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 8 мес. назад #2

• svoboda
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 178
  • Профессионал СП Фанат СП Мастер СП Покупатель Любитель СП Мама мальчика Мама девочки Автоледи Любитель кошек
У нас много одежды этой марки, из этой коллекции есть такая юбочка.

IMG_3752.JPG

IMG_3748.JPG

Из мягкого вельвета, цвет приятный кремовый. На мой взгляд маломерит, хотя в основном все идет в размер. Замеры на 98: длина 23,5см.,полуобхват талии23см. Ширина посередине юбки 29 см. Юбочка очень понравилась, подходит ко многим вещам. Есть регулировка на поясе, на резиночке с пуговицей. Симпатичный брелок. Буду брать еще одну побольше размером.

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 8 мес. назад #3

• svoboda
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 178
  • Профессионал СП Фанат СП Мастер СП Покупатель Любитель СП Мама мальчика Мама девочки Автоледи Любитель кошек
Удалось сфоткать модель. Дочке 1год3мес. Брали юбку навырост, будем носить сейчас.

IMG_3763.JPG

IMG_3764.JPG
Спасибо сказали: Kemkiska

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 6 мес. назад #4

• Ursulina
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 27
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП
Получила заказ, очень довольна! Европейская одежда отличного качества, всем рекомендую. Жаль ассортимент сократился, хотела ещё выписать.Заказывала пальто для девочки, кардиган и перчатки.По качеству одежды цена очень небольшая.Спасибо за закупку!

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 6 мес. назад #5

• himera84
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 33
  • 1 сентября Фанат СП Мастер СП Мама девочки Покупатель Любитель СП Профессионал СП
Девочки получила заказ-и довольна так хоть кричи! Заказывала "Арт 332001 Пальто"Ну просто СУПЕР КАЧЕСТВО,КРАСИВОЕ,ЯРКОЕ! Светлана я Вам так благодарна СПАСИБО!
Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала: "Цените то, что имеете"... Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится,c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься... Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни...Но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 6 мес. назад #6

• fateus
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 6690
  • Фанат СП Мама девочки Мама двух мальчиков Двойное счастье Многодетная мама Автоледи Любитель кошек Любитель СП Покупатель
Спасибо всем за отзывы.

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 6 мес. назад #7

• yasyalisa
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Эта одежда моей любимой детской марки! Очень ее люблю! Получила наши штанишки,но я промахнулась с размером,большие,сама виновата...Но большие,не маленькие! Дорастем!!! Спасибо огромное организатору! Обязательно буду еще заказывать!!!

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 6 мес. назад #8

• лапа
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • всё что не делается,делается к лучшему.
  • Постов: 65
  • Фанат СП Бриллиант Профессионал СП Пригласи друга Любитель СП Любитель рыбок Любитель кошек Любитель собак Покупатель Мама двух девочек
Хочу сказать огромное спасибо организатору этой закупки.Я брала дочери колготки(извините не сфотографировала) качество на ВЫСОТЕ.Сидят идеально и ребёнку удобно одевать не за что не ципляется.Стирала сразу после получения(в целях гигиены) не линяют. ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 6 мес. назад #9

• yulnekras
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 51
Очень давно одеваю свою дочу в эту марку,есть очень многое,качество всегда прекрасное,модели модные и яркие.Приятно покупать дешевле чем магазине в 2 раза.Спасибо орг

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 6 мес. назад #10

Вообще понравилась закупочка! Шапочка, манишка, перчатки... дочь как увидела - радости не было предела.

P1190498.JPG

Ещё у нас колготочки такого же персикового цвета.

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 6 мес. назад #11

• ovb777
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 17
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Мастер СП Два года на сайте Многодетная мама
Закупка супер. Всем рекомендую девочки присоединяйтесь. Вещи качество на высоте. Такие в нати в два раза дороже. Фото выложу позже посмотрите
кузя

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 6 мес. назад #12

А я только сегодня получила заказ, очень порадовало, что вся одежда аккуратно упакована и на вешалках, - пригодятся! Юбочка белая вельветовая действительно маломерит, мы 95 см, а размер 98 см коротковат.Кофточка хорошенькая, только жаль, что пуговицы не такие, как на фото, наверно, закончились, когда шили нашу кофту.

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 6 мес. назад #13

Не перестаю радоваться. Вот такое пальтишко ещё взяла.

В жизни оно ещё лучше чем на фото. Очень понравилось мне и доче. Отличная одежда!!!
Ещё брючки взяла, но они нам большеваты. Дорастем.
Попозже выложу фото дочи в пальто.

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 5 мес. назад #14

• Маула
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 12
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП
Наконец забрала заказ. Заказывала водолазку, куртку и полукомбинезон. Качество на высоте, цена радует. Девочки советую эту закупочку. Спасибо организатору огромное. ::

Re: Очень известная детская одежда. 12 года, 5 мес. назад #15

• yasyalisa
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Спаааасиииибоооо!!! Замечательная закупочка!! Еще хочу такую! Забрала сегодня наши вещички! Очень все понравилось! ::
Спасибо сказали: Zakovryasha, Натальяб
Время создания страницы: 0.82 секунд