Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели

Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 7 мес. назад #1

• yagodka
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 3161
  • Три года на сайте Мастер СП Два года на сайте Любитель собак Фанат СП Профессионал СП За доброту и отзывчивость Синее перо Бриллиант Пригласи друга Любитель СП Мама мальчика Автоледи Покупатель
что носят в сумках девочки?
вот это, блин, вопрос…
помады, тушь, салфеточки
и лаки для волос…

Счастливые обладатели сумок ! прошу оставить свой отзыв для тех ,кто еще не решился на покупку !!
ДОЛГО НОСИТЬ ОДНО ПЛАТЬЕ, ВРЕДНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!
Последнее редактирование: 12 года, 10 мес. назад от yagodka.
Спасибо сказали: elavrenjuk@mail.ru

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 7 мес. назад #2

• NATALka2012
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 16
  • Покупатель Профессионал СП Фанат СП Любитель СП Бриллиант
Всем привет! Я купила уже много сумок во всех закупках . Все модели понравились . Сделано качественно, без специфического запаха. Брала и кожу и прессованную кожу. Мужские ,женские сумки. Кошельки и обложки на документы .Обеспечила всех коллег по работе Все довольны! Спасибо!!
да, и цены в закупке самые низкие по сравнению с другими сайтами)))

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 6 мес. назад #3

получила свой кошелечек

вот такой он внутри

спасибо за закупку

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 4 мес. назад #4

• altsar
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 46
  • Профессионал СП Фанат СП Жемчужина Бриллиант Покупатель Любитель СП
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о сумочках. Я участвовала во всех закупках, снабдила сумками всю семью . Качество у них у всех отличное, швы ровные, нитки не торчат, очень аккуратные, запаха почти нет. Модели, которые я выбирала, смотрятся дорого, стоят дешево, как я люблю ))). На работе коллега заказал через меня портфель Cantlor и теперь всем хвастается, типа:"Как думаешь, сколько стоит?" Ему говорят: "Тысячи три..." А он радостно:" Неа! 980р.!" Отдельное спасибо организатору: вопросы решает быстро, четко,оперативно. Вика, спасибо!

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 4 мес. назад #5

• svetaid67
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 10
  • Фанат СП Профессионал СП Бриллиант Любитель СП Покупатель
Сумочки - супер!!!Качество отличное.У нас,в Белово, весь завод"Кузбаасрадио" закупил себе сумочки,все разные,красивые,дешёвые,а смотрятся очень дорого!!!У меня есть и летняя,и на осень,и праздничная,на выход!!!

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 4 мес. назад #6

• yagodka
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Три года на сайте Мастер СП Два года на сайте Любитель собак Фанат СП Профессионал СП За доброту и отзывчивость Синее перо Бриллиант Пригласи друга Любитель СП Мама мальчика Автоледи Покупатель
svetaid67 написал:
Сумочки - супер!!!Качество отличное.У нас,в Белово, весь завод"Кузбаасрадио" закупил себе сумочки,все разные,красивые,дешёвые,а смотрятся очень дорого!!!У меня есть и летняя,и на осень,и праздничная,на выход!!!

дык кто бы сомневался, что в Белово Модницы живут)))
Привет славному заводу Кузбассрадио!!!
Спасибо сказали: vita

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 3 мес. назад #7

• Best_Elpis
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 54
  • Мастер СП Фанат СП Бриллиант Профессионал СП Покупатель Любитель СП Автоледи Пригласи друга Мама мальчика
Наконец-то, я забрала свою сумочку!!! Брала первый раз, выбрала модель 804(earth yellow) S.F.(три отдела). СУПЕЕЕЕЕРРРРР!!! Мне она так понравилась - то, что я искала, и не большая, и не маленькая,как оказалось, вошло все, что я носила в большой сумочке!!! Качеством очень довольна, выглядит дорого, материал очень хороший. А еще меня очень порадовало то, что сам материал не гладкий, а в меееелкий квадратик(на фото я этого не заметила). ОГРОМНОЕ спасибо за закупку!!!!

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 3 мес. назад #8

• vita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 249
  • Мастер СП Год на сайте Пригласи друга Фанат СП Любитель кошек Мама девочки Жемчужина Бриллиант Любитель СП Профессионал СП Покупатель
Девочки,всем привет! Начну со слов благодарности организатору Вике!очень оперативно работает,очень приятно!Спасибо огромное за закупки!!!
Теперь о сумках.......
1.одну сумочку я покупала для тети,она сама модель выбрала (60039 Rosa)я сама такие не люблю но по факту нареканий нет,все очень аккуратно прошито,цена ниже чем продаются в магазинах минимум в 2 раза!
2. вторую сумку с цветком (659(black) Mariy) я брала сестренке на подарок.В эту сумку я просто влюбилась,кожа натуральная ,сшита просто супер,ничего не торчит,никогда в жизни не скажешь,что она стоит 420руб!!!!!маленькая но очень стильная сумочка для молодой девочки!
У меня у самой есть две хорошие сумки стоимостью в 4-5 раз дороже,но я прям бью себя по рукам что бы не начать хватать еще эти ,сумки просто супер,буду участвовать в след.закупках. И для себя и на подарки просто отличные варианты! и никогда посторонние не догадаются сколько они стоят на самом деле
DSC08011.JPG

DSC08008.JPG

DSC08013.JPG

DSC08014.JPG

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 3 мес. назад #9

• vita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 249
  • Мастер СП Год на сайте Пригласи друга Фанат СП Любитель кошек Мама девочки Жемчужина Бриллиант Любитель СП Профессионал СП Покупатель
Девочки,всем привет! Начну со слов благодарности организатору Вике!очень оперативно работает,очень приятно!Спасибо огромное за закупки!!!
Теперь о сумках.......
1.одну сумочку я покупала для тети,она сама модель выбрала (60039 Rosa)я сама такие не люблю но по факту нареканий нет,все очень аккуратно прошито,цена ниже чем продаются в магазинах минимум в 2 раза!
2. вторую сумку с цветком (659(black) Mariy) я брала сестренке на подарок.В эту сумку я просто влюбилась,кожа натуральная ,сшита просто супер,ничего не торчит,никогда в жизни не скажешь,что она стоит 420руб!!!!!маленькая но очень стильная сумочка для молодой девочки!
У меня у самой есть две хорошие сумки стоимостью в 4-5 раз дороже,но я прям бью себя по рукам что бы не начать хватать еще эти ,сумки просто супер,буду участвовать в след.закупках. И для себя и на подарки просто отличные варианты! и никогда посторонние не догадаются сколько они стоят на самом деле

Вложение DSC08011.JPG - не найдено

[attachment:2]DSC08008.JPG[/attachment]

[attachment:3]DSC08013.JPG[/attachment]

[attachment:4]DSC08014.JPG[/attachment]

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 3 мес. назад #10

• yagodka
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
vita написал:
Теперь о сумках.......

Вложение DSC08011.JPG - не найдено

[attachment:2]DSC08008.JPG[/attachment]

[attachment:3]DSC08013.JPG[/attachment]

[attachment:4]DSC08014.JPG[/attachment]

Спасибо ,что написала отзыв))) А то все молчат как партизаны...не знаю что и думать
Последнее редактирование: 13 года, 3 мес. назад от yagodka.

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 3 мес. назад #11

• Vera58
всем здравствуйте! Очень хорошая закупка, спасибо организатору! При барахлила всю семью почти за даром))) Очень хорошие портмоне мужские и женские!Сумки очень качественные , купила себе и мужу ))) Обложки на документы сильно понравились,особенно цена!!!

hassion-53003-350p-10x14-brown-74c2e56d-def34b4c.jpg

id-72037-34302-krasnyj-hassion-580p-10x185-461e215f-a4326a24.jpg

id-621-cantlor-980p-30x39-4c617e10-f45641bc.jpg

id-8134-brown-butun-1030p-23x34-c5afc5ca-1fd612cd.jpg

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 2 мес. назад #12

• hozyaushka
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 1
  • Бриллиант Жемчужина Покупатель
Всем Доброго времени суток! Хочу тоже похвастаться своими новинками из этой чудесной закупки, приобрела три сумки, одну маме и две себе, по качеству отличные, только на одной сумочке отсутствует фурнитура (значок),но это нисколько меня не расстроило (придумаю что туда пристроить) ,т.к.сумочки превзошли все мои ожидания, в розницу эта покупка обошлась бы мне в "копеечку", а тут цены-ну ооочень порадовали! Огромнейшее спасибо организатору Виктории за закупку и не только, это у нас с ней уже маленький секрет!

Это: 20957(4) Richard
72.jpg

Это: 90197 Farfalla Rosso (4879.9260.80) цв.вставка-кожа
71.jpg

Это: 62264 (32-0) Diary Klava
73.jpg
Ребёнок, перед тем как родиться на свет сказал Богу: 'мне страшно, а вдруг я не смогу? - Сможешь, я дам тебе ангела! - А как его зовут? - Неважно, ты будешь называть его МАМА!!!
Спасибо сказали: Фентази

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 1 мес. назад #13

• inkritsak
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 29
  • Фанат СП Профессионал СП Бриллиант Покупатель Любитель СП
Здраствуйте, хочу тоже поделиться впечатлениями от сумочек, они правда очень хорошие, качественные и красивые. Если кто-то ещё не заказывал, очень советую, не пожалеете.

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 13 года, 1 мес. назад #14

• Elena-n63
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 344
  • VIP 5 лет на сайте Бабушка Три года на сайте Виртуоз СП Два года на сайте Мастер СП Фанат СП Синее перо Бриллиант Профессионал СП Бриллиант Любитель СП Покупатель Пригласи друга Мама девочки Автоледи
Приобрели сумку мужскую Yeso 2232 за 687 рублей (вместе с орг и трансп.). В описании материал: прессованная кожа размер: 21x25 Цвет: черный. Фактически сумка наполовину из текстиля, а размер её 15 на 19 см. Конечно же, муж категорически отказался от неё. Поэтому больше рисковать не хочется. Лишние перечисленные деньги за заказанный клатч , который не пришел, 583 рубля перечислите мне, пожалуйста, на карточку. Номер карточки напишу в личку.

Re: Выбери свою СУМКУ... Женские,Мужские, Детские модели 12 года, 11 мес. назад #15

• ЯРКА
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 75
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП
Виктория, спасибо за закупку!!! :: Очень очень понравилась моя сумочка 1102AA (черный) Mariy, хотя в наличии была только синяя. Я когда увидела ее просто пищала от вострга : и цвет и размер, а главное качество-хорошое(за такие деньги ) то что надо. Вроде маленькая, а столько помещается, карманов и отделений куча. Буду обязательно еще участвовать
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.93 секунд