Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 9 года, 5 мес. назад #16

• Anjelika86
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 17
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Мама девочки Мама двух девочек Многодетная мама За рождение ребенка Год на сайте Два года на сайте Три года на сайте
Заказала пряжу для себя и своей свояченицы мы обе очень любим вязать. Закупка очень долгая, но она того стоила пряжа мягкая так как вяжем для детей вещи получаются мягкими, как до вяжу скину фото. В общем спасибо мы очень довольны.

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 9 года, 4 мес. назад #17

• tusech
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 57
Закупка очень понравилась, спасибо организатору! Цены гораздо ниже, чем в магазинах.

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 9 года, 1 мес. назад #18

• oly
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 200
  • Фанат СП Профессионал СП Бриллиант Жемчужина Любитель СП Покупатель
Девочки подскажите для такой шапочки какую пряжу приобрести и спицы? Давным давно вязала, все забыла!
Вложения:

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 9 года, 1 мес. назад #19

• oly
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 200
  • Фанат СП Профессионал СП Бриллиант Жемчужина Любитель СП Покупатель
Татьяна Ш. написал:
Спасибо большое за закупку организатору! Пряжа замечательная. Цены, по сравнению с магазинами, больше чем, приятные. Сегодня получила свой клад, состоящий почти из 20 моточков пряжи. Восторгу моему нет предела! С нетерпением жду следующую закупку. А мастерю я из своей пряжи вот что...

Моему восхищению нет предела! Скажите какую пряжу покупаете и чем вяжете?

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 9 года, 1 мес. назад #20

• andreykina
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 29
  • Бриллиант Покупатель Жемчужина
Здравствуйте. Дошли руки написать отзыв на пряжу -Пряжа ВИСКОЗНЫЙ ШЕЛК БЛЕСТЯЩИЙ 100% вискоза, 350 м, 100 гр. Брала 5 моточков. Ушли все пять на данное изделие, чуточка осталась. Могу сказать что с пряжи очень понравилось вязать, идет очень легко. Единственное что крючок цепляет нить и в последствии после стирки немного видно. Но я довольна и сейчас пришла еще одна вискоза, буду с нее вязать. Огромное спасибо за закупку. Буду продолжать участвовать.
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года, 1 мес. назад от andreykina.
Спасибо сказали: томачка

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 9 года назад #21

• andreykina
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме

Вложение IMG_20161224_212622[1] - не найдено

Здравствуйте, получила очередную прелесть -Пряжа Вискоза натуральная 100% вискоза, 400 м, 100 гр. цвет т. голубой. Моему восторгу нет предела. Очень Очень легко идет,

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 9 года назад #22

• andreykina
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Здравствуйте, получила очередную прелесть -Пряжа Вискоза натуральная 100% вискоза, 400 м, 100 гр. цвет т. голубой. Моему восторгу нет предела. Очень Очень легко идет, Буду заказывать еще ее. Спасибо за закупку
Последнее редактирование: 9 года назад от andreykina. Причина: Не видно фото

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 9 года назад #23

• andreykina
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
1483052220474-1180488885.jpg

1483052242726308571180.jpg

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 9 года назад #24

• kisulika
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 64
Здравствуйте! Заказываю уже второй раз в этой закупке ализе софти, я прям влюбилось в эту пряжу)))) связала своей лисички с нее обновку))
Вложения:

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 8 года, 11 мес. назад #25

• kisulika
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 64
Заказывала суперлана макси, написано что спицы нужно 8-10, я вязала номером 6 и получилось давольно рыхло! Вязала снуд, ушел один маток
Вложения:

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 8 года, 10 мес. назад #26

• Лукерья
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 540
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Мама двух мальчиков Любитель кошек Любитель рыбок Любитель собак
Спасибо Ане большое за закупку!
Очень рада такой возможности приобрести пряжу дешевое, чем в магазине.
Большой выбор.
Одно пожелание- почаще открывать закупку
Самая тяжёлая ноша- пустая голова.

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 8 года, 3 мес. назад #27

• vinogradskaya
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 5
Спасибо организатору.
Вложения:

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 8 года, 3 мес. назад #28

• vinogradskaya
  • Вне сайта
  • Участник
Вот что получилось.Ниточки тонкие, но вязать ими легко. Шелковистые с блеском. Не скрипят на крючке.
Вложения:

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 8 года, 3 мес. назад #29

• vinogradskaya
  • Вне сайта
  • Участник
Вложения:

Re: Пряжа и другие товары для рукоделия - отзывы и хвасты 8 года, 2 мес. назад #30

• Курш
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 47
Закупка хорошая, заказываю в каждой закупке пряжу))) Цены намного дешевле чем в магазине))) спасибо)))
Спасибо сказали: Alla.pototskaja
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.73 секунд