Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Чаи и травы Горного Крыма - сп1
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Чаи и травы Горного Крыма - сп1

Чаи и травы Горного Крыма - сп1 11 года, 10 мес. назад #1

Делимся впечатлениями

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 11 года, 6 мес. назад #2

• Сирота3
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 56
  • Фанат СП Покупатель Любитель СП Профессионал СП
Елена спасибо огромное за закупку))) понравилось все и душистая подушечка и чаи и сборы и монотравы. С удовольствием пьем чаи и сборы и ждём скорейшего заполнения следующей закупки. Особенно моя мама)))

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 11 года, 5 мес. назад #3

Сирота3 написал:
Елена спасибо огромное за закупку))) понравилось все и душистая подушечка и чаи и сборы и монотравы. С удовольствием пьем чаи и сборы и ждём скорейшего заполнения следующей закупки. Особенно моя мама)))

Спасибо за отзыв,приходите еще
Заказывала себе валик,доча конфисковала и сним спит в обнимку

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 11 года, 5 мес. назад #4

• Игрик
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 4822
  • Мастер СП Фанат СП Профессионал СП Золотое перо Любитель СП Пригласи друга Мама двух мальчиков Бриллиант Покупатель
Елена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за закупку!
Брала на пробу, т.к. собирали летом, были опасения, что могут быть прошлогодние сборы, но все свежее, упаковка сентябрьская. И по внешнему виду травок и запаху - сбор свежий.
Сбор Витаминный уже допиваем и поэтому ждем скорейшего заполнения закупочки и Стопа.
Надо повторить и расширить заказ
Последнее редактирование: 11 года, 5 мес. назад от Игрик.

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 11 года, 5 мес. назад #5

Мне тоже понравилась закупка, брала чаи в обычных упаковках и подарочные наборы, все понравилось, свежее качественное, одну упаковку уже выпили, обязательно присоединюсь к след сп

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 11 года, 5 мес. назад #6

• лента
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 524
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Мастер СП Бриллиант Жемчужина Синее перо
отлично, что появилась закупка с травками

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 11 года, 5 мес. назад #7

• лента
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 524
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Мастер СП Бриллиант Жемчужина Синее перо
девочки, если кто-то брал травки лекарственные уже, подскажите, по объёму это как в аптеке в коробочках получается рассыпные травы или больше?

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 11 года, 4 мес. назад #8

• Сирота3
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Все травы свежие и ароматные. Спасибо за закупку!!! Теперь это любимая закупка моей мамы)))

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 11 года, 2 мес. назад #9

• Сирота3
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
IMG_20150222_135702.jpg

IMG_20150222_135709.jpg

IMG_20150222_135724.jpg

IMG_20150222_135731.jpg
Спасибо сказали: Кэт

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 11 года, 2 мес. назад #10

• Сирота3
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Полюбили закупку всей семьей, всегда все очень качественное и свежее. В этой закупке выписали чабрец, аромат из детства, очень приятно вспомнить))) И по цене получается гораздо дешевле чем с других сайтов выписывать, тоже сравнивали.

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 11 года, 1 мес. назад #11

• Кэт
  • Вне сайта
  • Организатор
  • Постов: 12787
  • За активное общение Виртуоз СП Три года на сайте Золотое перо Два года на сайте Мастер СП Год на сайте Профессионал СП Фанат СП Покупатель Любитель СП Любитель кошек
Сирота3 написал:
Полюбили закупку всей семьей, всегда все очень качественное и свежее. В этой закупке выписали чабрец, аромат из детства, очень приятно вспомнить))) И по цене получается гораздо дешевле чем с других сайтов выписывать, тоже сравнивали.

Большое спасибо за отзыв и фотографии! Всегда Вам рада!

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 10 года, 12 мес. назад #12

• pokypka
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 18
Покупала чаи в подарочной упаковке, все свежее, ароматное, коробочки красивые, красочные, с достопримечательностями Крыма (так люблю его!!! ). Правда не пробовала, т.к. брала на подарки, но думаю со вкусом будет тоже все в порядке, тем более, что в составе нет никаких ароматизаторов, только натуральные травки и ягодки, в следующей СП закажу себе обязательно и не раз! Екатерина, вам спасибо большое, что выполнили мои просьбы Думаю, учителя останутся довольны таким подарком

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 10 года, 12 мес. назад #13

• Ткач
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 18
  • Любитель кошек Покупатель Любитель СП
Вчера забрала наконец-то свои небольшие заказы - подушку можжевелово-лавандовую и саше с лавандой.
Итак, подушка. По размеру она небольшая. Ткань жесткая (как у обычных подушек). Пахнет приятно, но слабо. Чувствуются ароматы и лаванды, и можжевельника. Упакована была в полиэтилен с наклейкой, на которой указан состав: можжевельник, лаванда цвет, и для чего эта подушка нужна. А именно: помогает при мигренях, предупреждает простудные заболевания, обладает антисептическим и бактерицидным действием, нормализует сон, снимает усталость и раздражительность. Сегодня я с ней спала. На удивление даже выспалась и ничего не снилось, что удивительно.

DSC_0002.jpg

DSC_0003_2015-04-27.jpg

Саше с лавандой - небольшой подарочный мешочек с засушенными цветками. Мешочек прозрачный, всё видно - никакого подвоха, никаких лишних добавок. Это здорово. Пахнет просто чудесно. А я безумно люблю запах лаванды.

DSC_0001_2015-04-27.jpg

Одним словом, я довольна. Жду теперь стипендии, чтобы заказать себе еще приятностей.
Спасибо за закупку
Не бьёшься - не добьёшься (с) "Ловец снов"

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 10 года, 12 мес. назад #14

• Кэт
  • Вне сайта
  • Организатор
  • Постов: 12787
  • За активное общение Виртуоз СП Три года на сайте Золотое перо Два года на сайте Мастер СП Год на сайте Профессионал СП Фанат СП Покупатель Любитель СП Любитель кошек
Девочки, спасибо за отзывы! Буду рада видеть в своих закупках!

Re: Чаи и травы Горного Крыма - сп1 9 года, 12 мес. назад #15

• Zigana
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 28
Заказывала наборы чаев на подарки. Коробочки очень красивые! Себе тоже брали на пробу! Понравились все травки! Делали различные миксы!Спасибо за закупку!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.59 секунд