Домашний трикотаж (1 чел.) (1) гость
-
Shepa
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 1200
-
-
-
|
брала себе вот такой костюм
толстовка с розовой отделкой, розовый достаточно приятный, не бледный
идет размер в размер, костюм 52 размера, на мой 52 размер сел идеально, толстовка внизу на бедрах немного широковата (свободненько так)
по качеству отдельное спасибо поставщику, очень понравилось, достаточно толстый гладкий трикотаж
|
Желаю просто радоваться Жизни! И, каждый день - улыбкою встречать! Уметь, не расставаться с оптимизмом, Любить, стремиться, верить и мечтать...
|
-
Shepa
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
-
-
-
|
Два раза участвовала в закупке, оба раза осталась довольна!!! качество отличное, цвета насыщенные, не бледные, стирается хорошо, не садится!
Здравствуйте участвовала в 4 закупке брала Модель № 163 Туника(пришел розоватый цвет) и Модель № 179 Туника(пришла как на картинке)очень понравилось качество и особенно цена на них зовите в следующий раз обязательно поучаствую в закупке
одежда идет размер в размер, уж точно не маломерит
|
Желаю просто радоваться Жизни! И, каждый день - улыбкою встречать! Уметь, не расставаться с оптимизмом, Любить, стремиться, верить и мечтать...
|
-
katyunya
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 15
-
-
-
|
Спасибо организатору) брала домашний костюм для мамы №152. цвет пришел практически как на картинке был, только узор не черно-белый, а в полосочку яркую! так даже лучше)качество хорошее - интерлок)
|
|
|
-
Shepa
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
-
-
-
|
pantera1900 написал:
Получила сегодня свой заказ.Я в шоке!  Просила же именно зеленую юбку!И если нет ее,то ставьте отказ!А мне счет выставили и прислали ужасную розовую юбку,кт мне совсем не идет!И пункта в условиях про то, что поставщик не раскладывает по цветам не было, только в новой закупке добавили его!Вы просто приняли мой заказ, а не отказали!Жду объяснений и забирайте эту розовую юбку. 
Поставщик положил цвет зеленый 42 р-р и 52 р-р, все остальные пришли каралл. цвет.
Когда отправляю заказ, пишу в комментариях желаемые вами цвета, за тем поставщик выставляет счет, где не указывает расцветки.Я так же как и вы надеялась, что приедут те цвета, которые я указала, но пришли совсем другие, поэтому в след. закупке добавила в условиях, что поставщик по цветам не раскладывает.
Если бы я точно знала, что цвета приходят те, которые мы заказываем, то в каталоге был бы выбор цвета.
Ваш заказ и комментарий к нему:
pantera1900
Модель 382 Майка Размер: 46 -топик под юбку(если юбки не будет в наличии,то делайте отказ)
Модель 401. Юбка Размер: 48 цвет зеленый
- если честно, то не поняла про юбку ,что именно этот цвет нужен.
А поняла так, что если по юбке отказ, то и по топу вам нужен отказ.А юбку вам в счет включили!
|
Последнее редактирование: 12 года, 6 мес. назад от Shepa.
|
-
Лэйла-Ла
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 22
-
-
-
|
Здравствуйте, я осталась закупкой не давольна, особенно шортиками и размерами, заказывала шорты 391 и 169 те, что белые с принтом-оказались фиалетовыми без принта, просто рейтузы какие-то, те что голубые оказались разноцветными, по размерам тоже пипец: заказывала 44 в обоих случаях, так фиалетовые размер на 48, а в разноцветные еле влезла. Майки 399 и 384 тоже одна на 2 размера больше, другая меньш, еле влезла. К оргу претензий :ko_re:sha: не имею, спасибо за труд, это к сведению УЗ. Выкладываю фото. PS дома сношу
|
|
Последнее редактирование: 12 года, 2 мес. назад от Лэйла-Ла.
|
|