Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Домашний трикотаж
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб

ТЕМА: Домашний трикотаж

Домашний трикотаж 13 года, 4 мес. назад #1

• Shepa
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 1200
  • За участие в конкурсе Год на сайте Знак симпатии Фанат СП Мастер СП За доброту и отзывчивость За участие в конкурсе Профессионал СП Бронзовое перо Покупатель Любитель СП Жемчужина Бриллиант Мама мальчика
Буду делиться хвастами с других сайтов:
Желаю просто радоваться Жизни! И, каждый день - улыбкою встречать! Уметь, не расставаться с оптимизмом, Любить, стремиться, верить и мечтать...
Спасибо сказали: kykalka.2011, luba4315

Re: Домашний трикотаж 13 года, 4 мес. назад #2

• Shepa
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • За участие в конкурсе Год на сайте Знак симпатии Фанат СП Мастер СП За доброту и отзывчивость За участие в конкурсе Профессионал СП Бронзовое перо Покупатель Любитель СП Жемчужина Бриллиант Мама мальчика
брала себе вот такой костюм

a1c2e4f1e5900b6.jpg

толстовка с розовой отделкой, розовый достаточно приятный, не бледный
идет размер в размер, костюм 52 размера, на мой 52 размер сел идеально, толстовка внизу на бедрах немного широковата (свободненько так)
по качеству отдельное спасибо поставщику, очень понравилось, достаточно толстый гладкий трикотаж
Желаю просто радоваться Жизни! И, каждый день - улыбкою встречать! Уметь, не расставаться с оптимизмом, Любить, стремиться, верить и мечтать...

Re: Домашний трикотаж 13 года, 4 мес. назад #3

• Shepa
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Два раза участвовала в закупке, оба раза осталась довольна!!! качество отличное, цвета насыщенные, не бледные, стирается хорошо, не садится!

Здравствуйте участвовала в 4 закупке брала Модель № 163 Туника(пришел розоватый цвет) и Модель № 179 Туника(пришла как на картинке)очень понравилось качество и особенно цена на них зовите в следующий раз обязательно поучаствую в закупке

одежда идет размер в размер, уж точно не маломерит

Re: Домашний трикотаж 13 года, 2 мес. назад #4

• Shepa
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Девочки жду и ваши отзывы!!!

Re: Домашний трикотаж 13 года, 2 мес. назад #5

• Shepa
  • Вне сайта
  • Завсегдатай

Re: Домашний трикотаж 13 года, 2 мес. назад #6

• katyunya
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 15
  • Любитель кошек Бриллиант Покупатель Любитель СП
Спасибо организатору) брала домашний костюм для мамы №152. цвет пришел практически как на картинке был, только узор не черно-белый, а в полосочку яркую! так даже лучше)качество хорошее - интерлок)

Re: Домашний трикотаж 13 года, 2 мес. назад #7

• Shepa
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
katyunya написал:
Спасибо организатору) брала домашний костюм для мамы №152. цвет пришел практически как на картинке был, только узор не черно-белый, а в полосочку яркую! так даже лучше)качество хорошее - интерлок)

Это Вам спасибо за отзыв !!!
По цветам поставщик не раскладывает, какой есть в наличии цвет тот и отправляет.
Спасибо сказали: 9875467

Re: Домашний трикотаж 13 года, 2 мес. назад #8

• Shepa
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Девочки, выкладываю свой фото-хвастик халата, внутри на завязках, сверху пояс.

IMG_0176.jpg

IMG_0177.jpg

IMG_0178.jpg

IMG_0179.jpg

Re: Домашний трикотаж 13 года назад #9

• tina
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 526
  • Знак симпатии Виртуоз СП Хвастунишка года Мастер СП Синее перо Фанат СП Жемчужина Покупатель Любитель СП Бриллиант
Всем :privet1:Девочки для инфо. Участвовала в СП Домашний трикотаж-2.Заказывала Домашний костюмчик №167 и шортики №233. На мои паррамметры 96-74-96 всегда заказывала 48 размер и модельки садились отличненько , а в данном случае эти две вещички явно маломерят на размер

Re: Домашний трикотаж 12 года, 10 мес. назад #10

• pv-852
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Юлия
  • Постов: 39
  • Фанат СП Мастер СП Профессионал СП Бриллиант Любитель СП Автоледи Жемчужина Покупатель Мама мальчика
А у меня наоборот заказывала Домашний костюмчик №167 46 размера (у меня 46 р.)костюмчик великоват.

Re: Домашний трикотаж 12 года, 6 мес. назад #11

• Bastet
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 1976
  • Виртуоз СП За участие в конкурсе Бронзовое перо Серебряное перо Два года на сайте Знак симпатии Мастер СП Год на сайте Синее перо Фанат СП Профессионал СП Любитель кошек Жемчужина Бриллиант Покупатель Любитель СП
Получила сегодня свой заказ.Я в шоке! Просила же именно зеленую юбку!И если нет ее,то ставьте отказ!А мне счет выставили и прислали ужасную розовую юбку,кт мне совсем не идет!И пункта в условиях про то, что поставщик не раскладывает по цветам не было, только в новой закупке добавили его!Вы просто приняли мой заказ, а не отказали!Жду объяснений и забирайте эту розовую юбку.
Парсинг товаров-10 коп.за позицию sparsi.ru/index.php?r=2518
Последнее редактирование: 12 года, 6 мес. назад от Bastet.

Re: Домашний трикотаж 12 года, 6 мес. назад #12

• Shepa
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
pantera1900 написал:
Получила сегодня свой заказ.Я в шоке! Просила же именно зеленую юбку!И если нет ее,то ставьте отказ!А мне счет выставили и прислали ужасную розовую юбку,кт мне совсем не идет!И пункта в условиях про то, что поставщик не раскладывает по цветам не было, только в новой закупке добавили его!Вы просто приняли мой заказ, а не отказали!Жду объяснений и забирайте эту розовую юбку.

Поставщик положил цвет зеленый 42 р-р и 52 р-р, все остальные пришли каралл. цвет.
Когда отправляю заказ, пишу в комментариях желаемые вами цвета, за тем поставщик выставляет счет, где не указывает расцветки.Я так же как и вы надеялась, что приедут те цвета, которые я указала, но пришли совсем другие, поэтому в след. закупке добавила в условиях, что поставщик по цветам не раскладывает.
Если бы я точно знала, что цвета приходят те, которые мы заказываем, то в каталоге был бы выбор цвета.

Ваш заказ и комментарий к нему:
pantera1900
Модель 382 Майка Размер: 46 -топик под юбку(если юбки не будет в наличии,то делайте отказ)
Модель 401. Юбка Размер: 48 цвет зеленый

- если честно, то не поняла про юбку ,что именно этот цвет нужен.
А поняла так, что если по юбке отказ, то и по топу вам нужен отказ.А юбку вам в счет включили!
Последнее редактирование: 12 года, 6 мес. назад от Shepa.

Re: Домашний трикотаж 12 года, 6 мес. назад #13

• Bastet
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 1976
  • Виртуоз СП За участие в конкурсе Бронзовое перо Серебряное перо Два года на сайте Знак симпатии Мастер СП Год на сайте Синее перо Фанат СП Профессионал СП Любитель кошек Жемчужина Бриллиант Покупатель Любитель СП
С топом,который я заказывала к этой юбке и на плоской обуви выглядит ужасно,но если на высоком каблуке(красивые коралловые босоножки), черный красивый топ через одно плечо например и с широким черным поясом,то выглядит как вечерний вариант.Пристраивать передумала)Фото выложу позже)
Парсинг товаров-10 коп.за позицию sparsi.ru/index.php?r=2518

Re: Домашний трикотаж 12 года, 5 мес. назад #14

• Lady_Kris
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 8147
  • 5 лет на сайте VIP За рождение ребенка Мама двух мальчиков Три года на сайте Виртуоз СП За участие в конкурсе За доброту и отзывчивость Знак симпатии За активное общение За активное общение Мастер СП За участие в конкурсе Фанат СП Пригласи друга Серебряный кубок Профессионал СП Бриллиант Автоледи Жемчужина Любитель СП Любитель кошек Любитель рыбок Покупатель
всем привет!
заказывала Модель № 270 Халат

99d8530e3792a059d14330d05b91e8e8.jpg

такой классный!
мягкий, удобный, пришел голубенького цвета, качеством очень довольна, без постороннего запаха!
организатору спасибо большущее!

Re: Домашний трикотаж 12 года, 2 мес. назад #15

• Лэйла-Ла
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 22
  • Профессионал СП Фанат СП Бриллиант Мама девочки Покупатель Любитель СП
Здравствуйте, я осталась закупкой не давольна, особенно шортиками и размерами, заказывала шорты 391 и 169 те, что белые с принтом-оказались фиалетовыми без принта, просто рейтузы какие-то, те что голубые оказались разноцветными, по размерам тоже пипец: заказывала 44 в обоих случаях, так фиалетовые размер на 48, а в разноцветные еле влезла. Майки 399 и 384 тоже одна на 2 размера больше, другая меньш, еле влезла. К оргу претензий :ko_re:sha: не имею, спасибо за труд, это к сведению УЗ. Выкладываю фото. PS дома сношу
Вложения:
8-913-306-97-87
Последнее редактирование: 12 года, 2 мес. назад от Лэйла-Ла.
Спасибо сказали: good-ohotnik
Время создания страницы: 0.97 секунд