Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб

ТЕМА: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай

Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 11 года, 4 мес. назад #1

Оставляем свои впечатления
Спасибо сказали: ТТТТ

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года, 5 мес. назад #2

• TATIANA1404
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 17
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП
Здравствуйте! Участвовала, участвую и буду участвовать в ваших закупках. Рекомендую друзьям.

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года, 4 мес. назад #3

• Anjelika86
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 17
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Мама девочки Мама двух девочек Многодетная мама За рождение ребенка Год на сайте Два года на сайте Три года на сайте
Здравствуйте! Участвовала в вашей закупке, осталась очень довольна все пришло очень быстро товар отменного качества. спасибо огромное организатору за качественную работу!
IMG_20160320_195700.jpg

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года, 2 мес. назад #4

• ТТТТ
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 16
Мила, спасибо за парник 4 метра, сегодня муж установил, а мы с дочуркой сажали огурцы
Спасибо сказали: Milarus2007

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года, 2 мес. назад #5

• ТТТТ
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 16
Вот такой парник
Вложения:

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года, 1 мес. назад #6

• gor638
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • мать "героиня"
  • Постов: 33
  • Любитель СП Профессионал СП Пригласи друга Год на сайте Покупатель Автоледи Многодетная мама
Заказывала Ящик для рассады с перегородками 3 шт. Начала садить семена и не хватило в одном ящике 2х коротких перегородок.

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года, 1 мес. назад #7

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 5595
  • Два года на сайте Золотое перо Виртуоз СП За доброту и отзывчивость Знак симпатии Мастер СП Пригласи друга Фанат СП Бриллиант Любителю пернатых Любитель кошек Любитель рыбок Любитель собак Мама двух мальчиков Профессионал СП Любитель СП Покупатель
ТТТТ написал:
Мила, спасибо за парник 4 метра, сегодня муж установил, а мы с дочуркой сажали огурцы

Здравствуйте. большого вам урожая
Буду рада ответить на ваши вопросы не только в ЛС, но и по телефону. Если сразу не ответила- я вам обязательно перезвоню.

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года, 1 мес. назад #8

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Два года на сайте Золотое перо Виртуоз СП За доброту и отзывчивость Знак симпатии Мастер СП Пригласи друга Фанат СП Бриллиант Любителю пернатых Любитель кошек Любитель рыбок Любитель собак Мама двух мальчиков Профессионал СП Любитель СП Покупатель
gor638 написал:
Заказывала Ящик для рассады с перегородками 3 шт. Начала садить семена и не хватило в одном ящике 2х коротких перегородок.

здравствуйте. ответила в лс.
Буду рада ответить на ваши вопросы не только в ЛС, но и по телефону. Если сразу не ответила- я вам обязательно перезвоню.

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года назад #9

• Лероч
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 27
Заказывала две розы. Все прижились ,ттт. Одна почвопокровная уже цветет, красавица.Спасибо за закупку
Спасибо сказали: Milarus2007

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года назад #10

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. спасибо за отзыв. Раза вас видеть в своих закупках.

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года назад #11

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте, Уважаемые УЗ!

Саженцы пришли. Состояние хорошее.

13_2016-07-25.jpg

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года назад #12

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Нет ни сломанных, ни засохших растений. Есть конечно некоторые листики, которые поблекли, потому что ехали почти 2 недели в темноте и в жару, но растения все в хорошем состоянии.

Груза пришло очень много, почти все растения высотой от 40-60 и до 2,3м.
Поэтому увозить буду по офисам до конца недели, чтобы не нанимать дополнительно машины. Наберитесь терпения.

Особо радует, что многие растения на цвету и даже с ягодами.

14_2016-07-25.jpg

15_2016-07-25.jpg

16_2016-07-25.jpg

18_2016-07-25.jpg

19_2016-07-25.jpg

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года назад #13

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
и самое милое вот:

20_2016-07-25.jpg

Это виноградик))) такой хорошенький!

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года назад #14

Добрый день!Подскажите виноград на фото какой сорт! Очень хочу такой ранний! В этом году посадила 10 кустов,но цветков ни на одном из них не было.

Re: Инвентарь удобрения, активаторы, газон - Алтай 10 года назад #15

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. Это Солярис.
Спасибо сказали: mari200508@rambler.ru
Время создания страницы: 0.91 секунд