Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Раду*га кам*ня

Раду*га кам*ня 13 года, 10 мес. назад #1

• Jane
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 2862
  • Многодетная мама VIP 5 лет на сайте Три года на сайте Виртуоз СП Золотое перо За доброту и отзывчивость Знак симпатии Мама девочки За рождение ребенка Мастер СП Фанат СП Профессионал СП Бриллиант Жемчужина Любитель СП Покупатель Пригласи друга Мама мальчика
Уважаемые участники! Спасибо огромное всем за участие в закупке Я получила большое удовольствие при составлении такого красивого каталога и затем при сортировке ваших заказов Надеюсь, вы тоже довольны? Напишите несколько слов, поХВАСТайтесь обновками - все ли подошло, довольны ли качеством и... все остальное, что считаете нужным
Фото приветствую:)
Спасибо сказали: habiblena, inna0607@mail.ru

Re: Раду*га кам*ня 13 года, 6 мес. назад #2

• habiblena
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
  • Постов: 351
  • 5 лет на сайте VIP Три года на сайте Виртуоз СП За участие в конкурсе Любителю пернатых Мастер СП Бронзовое перо Фанат СП Профессионал СП Пригласи друга Бриллиант Любитель кошек Любитель рыбок Любитель СП Мама двух девочек Покупатель
Здравствуйте!
брала браслет змею

я в полном восторге. На руке смотрится обалденно.
Спасибо огромное организатору , чуть позже сделаю фотографию в реале.
Чудесам случаться позволяет желание верить, что жизнь есть ЧУДО!
Спасибо сказали: Jane

Re: Раду*га кам*ня 13 года, 4 мес. назад #3

• Jane
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Многодетная мама VIP 5 лет на сайте Три года на сайте Виртуоз СП Золотое перо За доброту и отзывчивость Знак симпатии Мама девочки За рождение ребенка Мастер СП Фанат СП Профессионал СП Бриллиант Жемчужина Любитель СП Покупатель Пригласи друга Мама мальчика
Не знаю, почему девочки не выкладывают хвасты
А я хочу похвастаться общей фотографией нашего заказа:) Меня очень впечатлила вся эта красота

P1050621.JPG
Спасибо сказали: ta-na, kudavi

Re: Раду*га кам*ня 13 года, 1 мес. назад #4

• Katerina Bereza
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • мама очаровательного сыночка
  • Постов: 222
  • Год на сайте За участие в конкурсе Мастер СП Синее перо За участие в конкурсе Фанат СП Профессионал СП Бриллиант Жемчужина Любитель СП Мама мальчика Любитель кошек Покупатель
Здравствyйте,_просто_не_могy_прятать_такyю_красотy. Я_очень_довольна_жемчyжными_бyсиками,_брала_подрyге_на_подарок,_теперь_вот_себе_выбираю._Спасибо_огромное_Женечка!!!
DSC03096.JPG

DSC03097.JPG

Re: Раду*га кам*ня 13 года, 1 мес. назад #5

• Jane
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
[quote="Katerina Bereza" post=98194]Здравствyйте,_просто_не_могy_прятать_такyю_красотy. Я_очень_довольна_жемчyжными_бyсиками,_брала_подрyге_на_подарок,_теперь_вот_себе_выбираю._Спасибо_огромное_Женечка!!!

Отличные бусики! Надеюсь, подруга будет довольна
Благодарю за фотки!!!
Спасибо сказали: Katerina Bereza

Re: Раду*га кам*ня 13 года, 1 мес. назад #6

• elenagurova77
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 12
  • Профессионал СП Фанат СП Покупатель Любитель СП
Приветствую всех! Женя, огромное спасибо вам за закупку!!! Я в полном восторге, заказывала фигурку слоника с янтарной крошкой, сильно сомневалась, а зачем он мне, но когда получила, все сомнения отпали, он намного лучше картинки, хочется на него постоянно любоваться, он теперь для меня как талисман!!! Еще заказывала два колечка с цирконами (зелеными и голубым), подошли четко по размеру, а какие красивые...от золота сразу и не отличишь!!!

Re: Раду*га кам*ня 13 года, 1 мес. назад #7

• Jane
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
elenagurova77 написал:
Приветствую всех! Женя, огромное спасибо вам за закупку!!! Я в полном восторге, заказывала фигурку слоника с янтарной крошкой, сильно сомневалась, а зачем он мне, но когда получила, все сомнения отпали, он намного лучше картинки, хочется на него постоянно любоваться, он теперь для меня как талисман!!! Еще заказывала два колечка с цирконами (зелеными и голубым), подошли четко по размеру, а какие красивые...от золота сразу и не отличишь!!!

Я рада, что вам понравилось и подошло по размеру!!! Спасибо за такой замечательный хваст!

Re: Раду*га кам*ня 12 года, 10 мес. назад #8

• sibnikita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 371
  • 5 лет на сайте VIP Бронзовое перо Виртуоз СП Три года на сайте Синее перо Два года на сайте Мастер СП Пригласи друга Фанат СП Профессионал СП Покупатель Любитель СП Мама девочки Любитель кошек Жемчужина Бриллиант
Выписывала бусы из черного и кремового жемчуга и браслет из белого. Браслет пришел один в один, качество жемчужин нормальное. Кремовые бусы в реале розового цвета и длина вместо заявленной 48 на самом деле всего 40 см. На мою шею в обтяг, думаю как бы нитку удлинить.Может кто подскажет из рукодельниц что можно вставить между бусинами, чтоб подлиннее нитку сделать! Качество жемчужин не важное, но и цена небольшая. Черные бусы пришли сплетением - мне не понравилось, т.к. нитка белая смотрится не хорошо.Распустила, сделала классику. И бусы длиннее и смотрятся лучше. Качество бусин ну тоже не айс, радует цена, т.к. знаю, что черный жемчуг самый дорогой. Для наглядности прикрепляю фото.
Вложения:
sibnikita

Re: Раду*га кам*ня 12 года, 10 мес. назад #9

• Katerina Bereza
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • мама очаровательного сыночка
  • Постов: 222
  • Год на сайте За участие в конкурсе Мастер СП Синее перо За участие в конкурсе Фанат СП Профессионал СП Бриллиант Жемчужина Любитель СП Мама мальчика Любитель кошек Покупатель
Сегодня_забрала_иконочки_с_янтарной_крошкой,_очень_довольна,_отличное_приложение_к_подаркy,_для_моих_пожилых_родственниц._Спасибо_большое_за_такyю_красивyю_и_недорогyю_закyпочкy!

Re: Раду*га кам*ня 12 года, 8 мес. назад #10

Маленький новогодний нежданчик...Ну нас такими сюрпризами не удивишь, есть еще время подправить.
PC281097.JPG

А так, все хорошо, прекрасная маркиза :: Всех -с наступающем! И только приятных сюрпризов!!!

Re: Раду*га кам*ня 12 года, 8 мес. назад #11

Заказывала бусы из агата пати. цвет аквамарин. Очень аккуратно сделаны. Как раз к году Синей лошади. Спасибо
h72e6e6e.jpg

И еще очень нужны бусы из самого аквамарина, добавьте, пожалуйста в каталог.

Re: Раду*га кам*ня 12 года, 8 мес. назад #12

Вот мои покупочки))) браслет с авантюрином просто класс!!! Серьги и кольцо в реале оказались намного больше по размеру, чем ожидала, но всё равно очень довольна !!! Организатору огромное merci за закупочку!!
DSC08819.JPG
Последнее редактирование: 12 года, 8 мес. назад от Натали42.

Re: Раду*га кам*ня 12 года, 8 мес. назад #13

• Jane
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Натали42 написал:
Вот мои покупочки))) браслет с авантюрином просто класс!!! Серьги и кольцо в реале оказались намного больше по размеру, чем ожидала, но всё равно очень довольна !!! Организатору огромное merci за закупочку!!
DSC08819.JPG

И вам, Наталья, спасибо за отзыв и за фото!
Рада, что вам все понравилось
Буду рада видеть вас вновь в моих закупках
И с наступающим!!!

Re: Раду*га кам*ня 12 года, 8 мес. назад #14

• Rose2012
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 4
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗАКУПКИ! ЗАКАЗЫВАЛА БУСЫ ,ОНИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ,ЧЕМ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА ПО ФОТО.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАКУПКЕ.

Re: Раду*га кам*ня 12 года, 8 мес. назад #15

• Jane
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Rose2012 написал:
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗАКУПКИ! ЗАКАЗЫВАЛА БУСЫ ,ОНИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ,ЧЕМ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА ПО ФОТО.ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАКУПКЕ.

И вам, Наталья, большое спасибо за участие и за отзыв!!!
С наступающим!!!
Небольшое дополнение к вашему отзыву - выкладываю бусы, которые вы заказывали (чтобы остальным было понятно, о чем речь)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.92 секунд