Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1

Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 10 года, 9 мес. назад #1

• Dejavu
  • Вне сайта
  • Организатор
  • Постов: 11123
  • Покупатель
Здесь вы можете оставлять свои отзывы!
Спасибо сказали: tatiana, Юрик

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 10 года, 7 мес. назад #2

• tatiana
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 19
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП
Всем привет! Участвовала в первой закупке, заказала модель М-115. Качество хорошее при такой цене- видно , что фабричное исполнение, а не китайский ширпотреб. Очень хочется поучаствовать еще в закупочке!!!Жду открытия с нетерпением! Рекомендую женщинам с пышной грудью. Организатору большое спасибо!!!
tatiana

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 10 года, 7 мес. назад #3

• зевс
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 128
хотелось бы узнать размеры соответствуют или нет

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 10 года, 6 мес. назад #4

• зевс
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 128
спасибо заказ получила, доставка быстрая! теперь для тех кто будет заказывать:
Т-36 соответствует размеру 128(60)можно на размер меньше (при носке еще растянутся), М-49 95-G соответствует размеру, Т-259 124(58) не соответствуют размеру (маломерки и сильно розовые, р-р на 52-54)

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 10 года, 4 мес. назад #5

• Kolobok
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 5
размеры не соответствут действительным, заказала трусы 104 (48) они идут на 52 размер, а не на 48.

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 10 года, 2 мес. назад #6

• MaraSara
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 17
Добрый день. Участвовала в СП3, очень понравилась закупка. Размеры соответствуют. Заказывала Бюстгальтер М-329 р.70В и Трусы Т-15 р.96(44). Все подошло и качество порадовало. Пригласите еще в закупку. Когда планируете открывать следующую7

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 10 года назад #7

• OLYA11
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 32
  • Покупатель Любитель СП Мама мальчика Бриллиант Жемчужина
Заказ получила, всё понравилось! Заказывала Бюстгальтер М-393 - чашка мягкая, пуш-апа нет, с изнанки кружева пришита сетка (не просвечивает), 1 крючок, бретели не снимаются.
h2d9d538.jpg

Трусы Т-44 (стринги) размер 92 подошёл на 44. Не тянутся.

P1013398.JPG

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 10 года назад #8

• Юрик
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 93
  • Три года на сайте Знак симпатии Мама девочки Профессионал СП Жемчужина Бриллиант Любитель СП Покупатель Пригласи друга Два года на сайте Автоледи Любитель кошек Год на сайте За рождение ребенка Мама девочки Мама девочки Многодетная мама
Всем приветик!
После рождения еще одного ребенка, моя фигура требует коррекции и так как мы с малышкой на ГВ, спорт не очень то помогает мне принять былые формы. А именно животик хотел бы быть постройней Поэтому решила принять участие в закупке: Красивое белье для женщин и заказала себе: Трусы с утяжкой Т-90 (размер 80-105)
Белье село восхитительно! утягивает до 46 размера точно! Мой размер сейчас 48-50 . Мой обхват талии сейчас 98, т.е. полу обхват - 49, а полу обхват трусиков 30!!! В белье мой обхват талии 89, т. е. полу обхват талии 44,5!!!Значит 9 см утяжки!!!Вот это да! Грандиозно! При этом, какого то дискомфорта абсолютно не испытываю! Очень удобно в этом белье!
Я очень довольна!!! И надеюсь, что данное белье совместно со спортом дадут свой результат! Советую всем у кого существует подобная проблема, обязательно сделать заказ! Не пожалеете!
Спасибо организатору за организацию закупки
(ой, простите за не очень эстетические фото, но хотелось показать эффект )

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 9 года, 7 мес. назад #9

• Nata-Rusinova
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 18
  • Покупатель Любитель СП Бриллиант Жемчужина
Заказывала трусы Т324, качество неплохое, жаль только что поставщик в каталоге не даёт описание и трусы оказались стринги.Не ношу, поэтому в пристрой.

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 9 года, 4 мес. назад #10

• ВероникаЯ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • ВероникаЯ
  • Постов: 161
  • Синее перо Три года на сайте Любитель собак Мастер СП Два года на сайте Хвастунишка года Любитель кошек Жемчужина Фанат СП Мама девочки Автоледи Год на сайте
Заказала 52-54 рр,соответствует 52. Качество отличное, традиционные трусы-утяжки телесного цвета
Вложения:
яяяяя

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 9 года, 3 мес. назад #11

• OLGA D.
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 23
  • Профессионал СП Покупатель Любитель кошек Любитель СП Мама девочки
Заказывала бюстгалтер формы балконет М024. Мне понравилось! Идёт размер в размер (ничего нигде не передавливает, чашка в самый раз), форма удобная, сшито качественно. Ношу с удовольствием

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 9 года, 1 мес. назад #12

• lvp0208
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 90
Белье очень понравилось, в размер, качественное.
wm-ad8152bcb633bca8e3835f74375bdbc0.jpg

wm-dc460d5e2f2e3ca837c3ab35fb2486c8.jpg

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 9 года, 1 мес. назад #13

• tvt161
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 7
Добрый день. А когда планируется следующая закупка?

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 9 года назад #14

• Dejavu
  • Вне сайта
  • Организатор
  • Постов: 11123
  • Покупатель
Здравствуйте! Планирую либо в начале сентября, либо в конце августа.

Re: Красивое белье для женщин от компании Новое время - СП1 8 года, 11 мес. назад #15

• gorln
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 107
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Любитель кошек
Здравствуйте, планируется ещё закупка?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.91 секунд