ТД Эрнест- Сибирский центр кожгалантереи (1 чел.) (1) гость
-
Dejavu
-
- Вне сайта
-
Организатор
-
- Постов: 11123
-
-
-
|
Здесь вы можете оставить свой отзыв
|
|
|
-
Котёнок
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
-
89059497782
- Постов: 21
-
-
-
|
Очень понравилась модель David Jones / 3606-3 D.Camel  , качество хорошее.Спасибо за закупку.
|
|
|
-
LarissaB1309
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 7
-
-
|
Большое спасибо организатору
Сумочка очень понравилась!!!
|
|
|
-
Agara
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 38
-
-
|
Хочу сказать большое спасибо Организатору! Было много опасений, но заказ - Bolinni / X39-80396# - сумка мужу - пришел очень быстро! Качество просто супер! Нет никакого запаха, шов к шву, несколько отделений, фурнитура отличная. Сказать, что очень понравился заказ - ничего не сказать. Себе тоже закажу обязательно что-нибудь! Девочки, а цена!!! это вообще песня, за такую мягкую качественную сумку, которую от кожи не отличишь.
|
|
Последнее редактирование: 10 года назад от Agara.
|
-
Helena29
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 14
-
-
|
Анна, спасибо большое!
Получила заказ, полный восторг. Качество отличное!
|
|
|
-
marusya212009
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 21
-
-
|
Получила заказ и очень расстроилась( Ужасный запах, цвет не такой, как на фото и лицевая сторона сумки полностью мятая. Такого точно не ожидала...
|
|
|
-
skalasa
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 17
-
-
|
Спасибо вам большое! Сумка очень понравилась, аккуратная, с ножками. Я вообще люблю:Gold Fish. Очень практичные сумки.
|
|
Последнее редактирование: 9 года, 10 мес. назад от skalasa.
|
-
Кристина 0113
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 3
-
-
|
Большое спасибо за закупку! Я в восторге! очень качественно! сумка как на фото. Буду заказывать здесь еще! указанные размеры сумок соответствуют реальным.
|
|
Последнее редактирование: 9 года, 9 мес. назад от Кристина 0113.
|
-
Кристина 0113
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 3
-
-
|
|
|
Последнее редактирование: 9 года, 9 мес. назад от Кристина 0113.
|
-
Мариса
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 45
-
-
|
здравствуйте в сп 8 заказывала сумку David Jones / 3600-2 Black с ней все хорошо , цена 1000 руб, в сп-9 увидела что стоит она уже 550 руб , почему так ?
|
|
|
-
Dejavu
-
- Вне сайта
-
Организатор
-
- Постов: 11123
-
-
-
|
Мариса написал:
здравствуйте в сп 8 заказывала сумку David Jones / 3600-2 Black с ней все хорошо , цена 1000 руб, в сп-9 увидела что стоит она уже 550 руб , почему так ? 
Здравствуйте, они сейчас по распродажной цене.
|
|
|
-
Agara
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 38
-
-
|
Снова заказала сумку и кошелек! скоро постоянным клиентом буду!)))) искреннее мерси - и за качество, и за цену, и за скорость!
Сумка - полностью соответствует описанию, в реале только более объемная. Верх замша, низ - кожзам, но отличного качества, фурнитура и как упакована - отлично! Я в восторге, очень понравилась! Кошелек тоже отличный! внутри даже есть футляр для кредиток! Очень рекомендую эту закупку, все что заказывала - только самые высшие оценки. Еще раз спасибо Оргу!
Брала вот эти товары:
|
|
|
-
Ириска65
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 44
-
-
|
Забрала свои сумочки и спешу сказать огромное СПАСИБО!!! Прежде всего организатору за внимание и заботу и конечно за такие качественные, аккуратно сшитые, полностью соответствующие фото изделия. За такую цену нигде не купишь. Хочется сказать спасибо производителям, что наконец-то у нас такое производство и не нужен заграничный ширпотреб.
|
|
|
|