Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья.
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб

ТЕМА: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья.

отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 6 мес. назад #1

• Верочkа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 2527
  • Любитель собак Фанат СП Мастер СП Знак симпатии Многодетная мама Любителю пернатых
оставляем отзывы
Спасибо сказали: Римма52, Iris

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 4 мес. назад #2

• sibnikita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 371
  • 5 лет на сайте VIP Бронзовое перо Виртуоз СП Три года на сайте Синее перо Два года на сайте Мастер СП Пригласи друга Фанат СП Профессионал СП Покупатель Любитель СП Мама девочки Любитель кошек Жемчужина Бриллиант
20160910_092139.jpg

Здравствуйте. Заказывала несколько предметов в этой закупке.

[attachment:Крышка товаров0_092139.jpg[/attachment]

Еще была сушилка на батарею. Ее я брала для дочери. Фото нет, но выглядит как на фото, дочь довольна.
Теперь про свое. Емкости для анализов заявлены на 60 мл - пришли на 50 мл.
Европереходник - штыри кривые еле в розетку воткнула.
Розетка-сейф. Хочу сразу сказать. В нем какая то техническая недоработка. Крышка иммитация розетки в закрытом состоянии на корпусе совсем не держится. А сам сейф глубокий очень. И если его вмонтировать в стену из него ничего не достать. Вообщем фигня полная не тратьте на это деньги.
Подставка под крышку мне понравилась. Но пойдет только для крышек от маленьких и средних кастрюль. Крышки от больших просто не выдержит.
Монопод работает. Палка с ручкой вместе выдвигается на 91 см.
Впечатления от закупки неоднозначные
sibnikita
Последнее редактирование: 9 года, 4 мес. назад от sibnikita.
Спасибо сказали: Верочkа

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 3 мес. назад #3

• Верочkа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Любитель собак Фанат СП Мастер СП Знак симпатии Многодетная мама Любителю пернатых
Пока приехало 2 выкупа, при разборе помогал муж и очень многое сам захотел заказать

Я себе заказывала кошельковый талисман, забавная штучка, понравился)

И расческу Tangle Teezer Salon Elit, за 145 рублей.
Где-то год назад заказывала в другой закупке оригинальную расческу Tangle Teezer, но за год ее погрызла собака, дети поломали зубчики, а расческа хорошая, но цена в районе тысячи
Решила попробовать заказать здесь и не зря, по качеству очень даже неплохая, расчесывает так же как и оригинал, расцветка немного другая только, закажу еще, пока есть в наличии

Еще конструктор-липучку 200 деталей заказывала, дети весь день были им заняты) В упаковке инструкция, разноцветные липучки и кучка ножек/ ручек/ глазок/ шляп.
Его мне сравнить не с чем, оригинала не видела, но за эту цену мне кажется нормальная игрушка.

Забыла, в первой закупке заказывала бамбуковые салфетки, вот они мне не понравились

В общем по товарам, что-то хорошего качества, что-то не очень..
Последнее редактирование: 9 года, 3 мес. назад от Верочkа.

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 3 мес. назад #4

• Tuchka
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 12
Заказывала машинку для удаление косточек из вишни,брала свекрови, так как летом моей машинкой за час 2 ведра вишни подготовили для заморозки и варенья,ей очень понравилась попросила(я непомню в какой закупке себе брала ), заказала внешне очень похожа, при ближнем рассмотрении полный ужас, рычаг косой и вообще недвигается,разочарование полное.
Спасибо сказали: Kemkiska

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 3 мес. назад #5

• natashok
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 22
Я заказывала Плойку(Стайлер) Babyliss Pro Perfect, конечно переживала т.к. цена ниже плинтуса, но девочки переживала зря... все понравилось и плойка и как она делает кудри, а цены дешевле в закупках не найдете это уж точно!
Спасибо сказали: СветланаТ

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 3 мес. назад #6

• sibnikita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 371
  • 5 лет на сайте VIP Бронзовое перо Виртуоз СП Три года на сайте Синее перо Два года на сайте Мастер СП Пригласи друга Фанат СП Профессионал СП Покупатель Любитель СП Мама девочки Любитель кошек Жемчужина Бриллиант
Заказывала термо-кружку и открытку с бабочкой.

20161012_195452_2016-10-18.jpg

Кружка симпатичная на вид, очень легкая, закрывается крышкой с резинкой плотно. Но температуру воды держит не больше 2-х часов.
Открытка как таковая просто картонка, в ней бумажная бабочка. Ее перекручиваешь много-много раз, кладешь в открытку. Когда открытку открываешь бабочка раскручивается и летит. Довольно забавно. Но дарить в такой открытке это просто неприлично. Надо купить хорошую открытку и вложить эту бабочку. А так за одну бумажную бабочку 40 с лишним руб дороговато.
sibnikita
Последнее редактирование: 9 года, 3 мес. назад от sibnikita.

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 3 мес. назад #7

• taewlob
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 113
  • Два года на сайте Три года на сайте Мама двух мальчиков Виртуоз СП Мастер СП Фанат СП Бриллиант Жемчужина Год на сайте Профессионал СП За рождение ребенка Мама мальчика Покупатель Любитель СП
Заказывала диспенсер для фольги,антижировую сетку и сумку клубничку. Сетка со своей функцией справляется, конечно не на все 100, но меня вполне устраивает. Вот диспенсер мне показался обьемным, но сравнить не с чем, сумка сшита аккуратно. Организатору спасибо

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 3 мес. назад #8

• Верочkа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
DSC03006-.JPG

DSC03007-.JPG

DSC03020-.JPG

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 3 мес. назад #9

• Верочkа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Спрашивают про конструкторы, выложила выше фото

из того что еще себе заказывала понравились губки меламиновые.
Носки мужские...тоненькие, думала одноразовые, но после носки не порвались, после стирки тоже все ок))

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 2 мес. назад #10

• lvp0208
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 90
Из заказанных товаров,пришлось выбросить Ножеточка для ножей и ножниц электрическая "Swifty Sharp",бракованная,корпус на шлифовальном вале не держится,на холостом ходу работает,при заточке останавливается.Выброс денег

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 2 мес. назад #11

• lvp0208
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 90
wm-123631f2f353e13d227d8cf6c11e0620.jpg

wm-f17d570bb0fd7f887f0234ba9539096b.png

Пилка,по моему тоже бесполезная вещь,особого эффекта от нее нет.

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 2 мес. назад #12

• Верочkа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
не нужно было выбрасывать , поставщик брак меняет

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 2 мес. назад #13

• Natali777
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 106
  • VIP 5 лет на сайте Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Автоледи Жемчужина Любитель кошек Год на сайте Три года на сайте Два года на сайте Виртуоз СП Мастер СП
Всем здравствуйте!
Заказывала в данной закупке соковыжималку для лимона (неплохая на вид, посмотрим как будет себя вести в применении), лопатку силиконовую, тендерайзер (выглядит добротно) и формы для салата и гарнира, по которым у меня и возникло небольшое непонимание. В закупке заявлено (да и на коробке самой написано), что форм должно быть 4 шт, по факту 3 шт. Весь заказ представлен на фото.
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года, 2 мес. назад от Natali777.

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 1 мес. назад #14

• 8SGK7
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 68
Верочkа написал:
оставляем отзывы

Здравствуйте! Сделала заказ, при получении обнаружила, что вместо двух силиконовых ковриков - в наличии один. На все мои письма организатор не отвечает. На все предложения передать в офис недостающий коврик либо вернуть деньги- ответа нет. Скоро должен прийти второй заказ(сделал подряд, не предполагая, что возможна такая некрасивая ситуация!). Больше точно никогда не буду делать заказы у организатора Верочка и не советую никому.
Последнее редактирование: 9 года, 1 мес. назад от 8SGK7. Причина: В ситуации разобрались. Просто организатор не дал соответствующих пояснений и потому возникла такое недоразумение. Думаю, что впредь все б

Re: отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. 9 года, 1 мес. назад #15

• Верочkа
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
8SGK7 написал:
Верочkа написал:
оставляем отзывы

Здравствуйте! Сделала заказ, при получении обнаружила, что вместо двух силиконовых ковриков - в наличии один. На все мои письма организатор не отвечает. На все предложения передать в офис недостающий коврик либо вернуть деньги- ответа нет. Скоро должен прийти второй заказ(сделал подряд, не предполагая, что возможна такая некрасивая ситуация!). Больше точно никогда не буду делать заказы у организатора Верочка и не советую никому.

Добрый вечер, письмо от Вас было одно - 17 ноября, ответила я на него того же 17 ноября.
В офис сдавалось 2 коврика, один вложен в другой, Вам нужно лишь разъединить их и проблемы не будет, или хотя бы прочитать личку.
Спасибо сказали: 8SGK7
Время создания страницы: 0.65 секунд