отзывы Нужные штучки: для дома и кухни, для красоты и здоровья. (1 чел.) (1) гость
-
Верочkа
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 2527
-
-
-
|
Пока приехало 2 выкупа, при разборе помогал муж и очень многое сам захотел заказать
Я себе заказывала кошельковый талисман, забавная штучка, понравился)
И расческу Tangle Teezer Salon Elit, за 145 рублей.
Где-то год назад заказывала в другой закупке оригинальную расческу Tangle Teezer, но за год ее погрызла собака, дети поломали зубчики, а расческа хорошая, но цена в районе тысячи
Решила попробовать заказать здесь и не зря, по качеству очень даже неплохая, расчесывает так же как и оригинал, расцветка немного другая только, закажу еще, пока есть в наличии
Еще конструктор-липучку 200 деталей заказывала, дети весь день были им заняты) В упаковке инструкция, разноцветные липучки и кучка ножек/ ручек/ глазок/ шляп.
Его мне сравнить не с чем, оригинала не видела, но за эту цену мне кажется нормальная игрушка.
Забыла, в первой закупке заказывала бамбуковые салфетки, вот они мне не понравились
В общем по товарам, что-то хорошего качества, что-то не очень..
|
|
Последнее редактирование: 9 года, 3 мес. назад от Верочkа.
|
-
Tuchka
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 12
-
-
|
Заказывала машинку для удаление косточек из вишни,брала свекрови, так как летом моей машинкой за час 2 ведра вишни подготовили для заморозки и варенья,ей очень понравилась попросила(я непомню в какой закупке себе брала ), заказала внешне очень похожа, при ближнем рассмотрении полный ужас, рычаг косой и вообще недвигается,разочарование полное.
|
|
|
-
natashok
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 22
-
-
|
 Я заказывала Плойку(Стайлер) Babyliss Pro Perfect, конечно переживала т.к. цена ниже плинтуса, но девочки переживала зря...  все понравилось и плойка и как она делает кудри, а цены дешевле в закупках не найдете это уж точно!
|
|
|
-
lvp0208
-
- Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Постов: 90
-
-
|
Из заказанных товаров,пришлось выбросить Ножеточка для ножей и ножниц электрическая "Swifty Sharp",бракованная,корпус на шлифовальном вале не держится,на холостом ходу работает,при заточке останавливается.Выброс денег
|
|
|
-
lvp0208
-
- Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Постов: 90
-
-
|
Пилка,по моему тоже бесполезная вещь,особого эффекта от нее нет.
|
|
|
-
8SGK7
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 68
-
-
|
Верочkа написал:
оставляем отзывы 
Здравствуйте! Сделала заказ, при получении обнаружила, что вместо двух силиконовых ковриков - в наличии один. На все мои письма организатор не отвечает. На все предложения передать в офис недостающий коврик либо вернуть деньги- ответа нет. Скоро должен прийти второй заказ(сделал подряд, не предполагая, что возможна такая некрасивая ситуация!). Больше точно никогда не буду делать заказы у организатора Верочка и не советую никому.
|
|
Последнее редактирование: 9 года, 1 мес. назад от 8SGK7. Причина: В ситуации разобрались. Просто организатор не дал соответствующих пояснений и потому возникла такое недоразумение. Думаю, что впредь все б
|
-
Верочkа
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 2527
-
-
-
|
8SGK7 написал:
Верочkа написал:
оставляем отзывы 
Здравствуйте! Сделала заказ, при получении обнаружила, что вместо двух силиконовых ковриков - в наличии один. На все мои письма организатор не отвечает. На все предложения передать в офис недостающий коврик либо вернуть деньги- ответа нет. Скоро должен прийти второй заказ(сделал подряд, не предполагая, что возможна такая некрасивая ситуация!). Больше точно никогда не буду делать заказы у организатора Верочка и не советую никому.
Добрый вечер, письмо от Вас было одно - 17 ноября, ответила я на него того же 17 ноября.
В офис сдавалось 2 коврика, один вложен в другой, Вам нужно лишь разъединить их и проблемы не будет, или хотя бы прочитать личку.
|
|
|
|