Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %.
(0 чел.) 
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %.

Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 9 года, 9 мес. назад #1

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 5595
  • Два года на сайте Золотое перо Виртуоз СП За доброту и отзывчивость Знак симпатии Мастер СП Пригласи друга Фанат СП Бриллиант Любителю пернатых Любитель кошек Любитель рыбок Любитель собак Мама двух мальчиков Профессионал СП Любитель СП Покупатель
Буду рада ответить на ваши вопросы не только в ЛС, но и по телефону. Если сразу не ответила- я вам обязательно перезвоню.

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 9 года, 9 мес. назад #2

• ЕЕва
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 422
  • Фанат СП Жемчужина Любитель кошек Мама мальчика Любитель собак Бриллиант Покупатель Любитель СП
А где закупка?
Спасибо сказали: Milarus2007

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 9 года, 6 мес. назад #3

• r_tatiana
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 60
  • 1 сентября Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Мастер СП Виртуоз СП Жемчужина Бриллиант
Посеяла на рассаду лук "Бенефит" взошел дружно, через 4 дня. Я довольна, надеюсь и дальше лучок порадует.
wm-303db183cee9cf22d52be921b3cc667c.jpg

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 9 года, 5 мес. назад #4

Перцы и томаты - всхожесть 100%!!! Остальное проверим летом!

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 9 года, 2 мес. назад #5

• Tosy
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 188
  • Мастер СП Виртуоз СП Бриллиант Жемчужина Два года на сайте Фанат СП Профессионал СП Пригласи друга Покупатель Любитель СП
Брала арбузы, дайкон и редиску, семена замечательные, всхожесть тоже на пять. Редиску уже съели, очень вкусная, хотим еще)
Уважаемые организаторы, у меня к Вам две просьбы, первая: не мотайте скотчем фирменную упаковку товара, вторая: возвращайте деньги мне на карту, а не на счет!

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 9 года, 2 мес. назад #6

• ЕЕва
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 422
  • Фанат СП Жемчужина Любитель кошек Мама мальчика Любитель собак Бриллиант Покупатель Любитель СП
У меня помидоры не взошли вообще, а редиска и репа замечательные

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 9 года, 2 мес. назад #7

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Два года на сайте Золотое перо Виртуоз СП За доброту и отзывчивость Знак симпатии Мастер СП Пригласи друга Фанат СП Бриллиант Любителю пернатых Любитель кошек Любитель рыбок Любитель собак Мама двух мальчиков Профессионал СП Любитель СП Покупатель
Девочки, всем спасибо за отзывы. Себе брала помидоры малышки, редиску, перец. подсчитывала семена, чтобы увидеть количество не всхожих- в итоге не взошел только 1 шт перец. остальное колосится.
Редиска и правда замечательная.
Ах, да, еще брала все сорта моркови. садила редко, чтобы не прореживать- пока все набирает силы, взошло. Осенью смогу написать по полученным результатам.
Буду рада ответить на ваши вопросы не только в ЛС, но и по телефону. Если сразу не ответила- я вам обязательно перезвоню.

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 9 года назад #8

• Any777
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 17
помидорчики, огурчики, редисочка, кабачки, морковочка, всё супер, всё вкусно!!! дыньки и арбузики только с этим летом не успели созреть. закупка суперская, буду участвовать ещё!!!

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 9 года назад #9

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Спасибо за отзыв. я хочу написать про морковь. Среди всех сортов разных фирм ( брала в разной ценовой катагории и по разному обработанные),морковь этой ТМ -самая быстрая и ровная. Редька -розовая сердцевина и правда получается))),но больше похожа на большую редиску. очень ядренная.
Помидорки выросли- замариновала.
Последнее редактирование: 8 года, 11 мес. назад от Milarus2007.

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 8 года, 11 мес. назад #10

• perseja
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 143
  • Мама девочки Автоледи Мастер СП Любителю хомячков Любитель собак Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Бриллиант Жемчужина
Получила 100% всхожесть семян перца, баклажан и томатов. Очень порадовал сорт Кокую и Халиф, все лето до осени ели баклажаны и перец в открытом грунте. Помидорами Рио-фуэгро вообще завалилась... точно до нового года будем есть , очень красивый плод, умеренного вкуса в большей степени для маринада я думаю.

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 8 года, 11 мес. назад #11

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. спасибо за отзыв.

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 8 года, 11 мес. назад #12

А я не в восторге от семян, может всхожесть и хорошая, но вкусовые качества так себе, особенно разочаровала тыква! Очень отличается от описания на пакете, мякоть не желтая, неароматная и несладкая, как будто гибрид с кабачком. Морковь тоже не отличилась от других семян. Помидорки типа черри хорошие были.

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 8 года, 11 мес. назад #13

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. к сожалению в этом году у меня до тыквы дело не дошло. Арбузики садила. выросли небольшие- как обычно. Что для нашего региона -естественно, но садила под открытым небом. По поводу моркови- удивлена еще раз-после уборки всего урожая. такого объема мы еще не собирали. попробуйте другие сорта, может просто другой сорт вам понравится больше.
Последнее редактирование: 8 года, 11 мес. назад от Milarus2007.
Спасибо сказали: ликали

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 8 года, 11 мес. назад #14

• ликали
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 5
Брала морковь - урожай хороший, перцы замечательные. Только огурцы оказались толстокожие, но это на любителя. Всхожесть семян просто радует

Re: Японские элитные семена! сорта шедевры для ленивых! всхожесть 100 %. 8 года, 11 мес. назад #15

• Milarus2007
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Спсаибо за отзыв
Спасибо сказали: dima2000
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.66 секунд