Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Kristaller - салон красоты у вас дома
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Kristaller - салон красоты у вас дома

Kristaller - салон красоты у вас дома 9 года, 4 мес. назад #1

• Миледи
  • Вне сайта
  • Организатор
  • Постов: 18253
  • Профессионал СП Пригласи друга За доброту и отзывчивость Бриллиант Покупатель Любитель СП
Здесь вы можете оставлять свои отзывы

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 9 года, 3 мес. назад #2

• Alek$andra
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 176
  • Виртуоз СП Мастер СП Год на сайте Фанат СП Жемчужина Профессионал СП Бриллиант За рождение ребенка Мама мальчика Мама девочки Любитель СП Покупатель
Всем на заметку! 6809-Краска для бровей и ресниц Kapous идет без эмульсии-окислителя! Без нее продукт бесполезный. Хорошо что у меня еще остался от другой краски.

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 9 года, 2 мес. назад #3

• голген
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 4
Здравствуйте,краска фигня.Цвет вместо коричневого какой-то серо зеленый.Цвет не держит.Сразу смылся.За что 650 р.не понятно .Не буду больше заказывать и не кому не советую.

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 8 года, 11 мес. назад #4

• Anestdem
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 91
Всем привет. Заказывала на пробу теплый воск. Пользовалась всегда водорастворимым, а этот водой не смывается. Где-то прочитала, что он после себя липкости не оставляет. Очень даже оставляет. Но от нее легко можно избавиться, если ноги протереть ватным диском с растительным маслом. И уже масло смывать водой с мылом))) Расход при средней волосатости примерно 1 картридж на 4 депиляции двух ног. Полоски не отмываются, можно выкидывать. И такое дело, картридж сильно течет. И в процессе эксплуатации, и если его хранить в горизонтальном виде. Волоски удаляет лучше, чем водорастворимые воски. Наносится довольно легко и быстро, процесс быстрее раза в 3, чем если намазывать аппликатором. Специальную разогревалку приобретать для него не стала, пользуюсь баночкой с горячей водой. В микроволновке нельзя!!!
Вложения:
Последнее редактирование: 8 года, 11 мес. назад от Anestdem.

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 8 года, 11 мес. назад #5

• AnnaAndre
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 50
  • Три года на сайте Два года на сайте Профессионал СП Мастер СП Любитель СП Фанат СП Любитель кошек Год на сайте
Заказывала УФ лампу Фиолетовая - 5786 - УФ-Лампа 36 Вт Kristaller, осталась очень довольна покупкой. Сушит отлично, режимы работы: бесконечный, 120/180 сек., есть таймер. В магазине купить лампу такого плана в пределах 700 руб., практически невозможно. Так же брала гель-лаки, топ и финиш, все из перечисленного очень понравилось.
Закупка очень полезная, участвую постоянно.

.png
Последнее редактирование: 8 года, 4 мес. назад от AnnaAndre.

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 8 года, 8 мес. назад #6

• aksushka404
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 38
Очень классная закупка, ассортимент очень большой, а главное дешевле, чем в магазине. Заказывала тканевые маски со всеми сборами вышло ровно в два раза дешевле! Жаль, что по некоторым позициям были отказы, но ничего, закажем еще раз ))) Всем рекомендую! Организатору
Спасибо сказали: 310881

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 8 года, 4 мес. назад #7

• ___Marina___
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 14
Забрала заказ, открыла и очень даже порадовалась! Стразы блестящие, красивые, втирка и юки с кисточкой и пакетиками на замочке, что достаточно удобно в эксплуатации. Правда на деле еще не пробовала...За закупку спасибо!
Вложения:

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 8 года, 4 мес. назад #8

• bulatova1964
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 8
А я заказала сменную лампу и она пришла не рабочая(((( Жалко

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 8 года, 2 мес. назад #9

• bordo
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 22
Заказывала лампу самую обычную -оч симпатичная белая ,таймер и на 120мин и на 180минут удобная!понравилась! Гель-лаки пришли тех цветов ...наносятся хорошо!Я довольна закупкой .спасибо

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 8 года назад #10

• chernyavskaya
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 4
Добрый день, редко пишу отзывы, но в данном случае просто "не смогла пройти мимо" Люблю продукцию фирмы nexxt, ранее приобретала ее в магазине профессиональной косметики, а тут вдруг увидела все товары в совместных покупках.....в сумме за три продукта выгода составила почти 400р!!! спасибо организатору огромное за закупку!
Спасибо сказали: Миледи

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 7 года, 9 мес. назад #11

• Aditi
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 33
Anestdem написал:
Всем привет. Заказывала на пробу теплый воск. Пользовалась всегда водорастворимым, а этот водой не смывается. Где-то прочитала, что он после себя липкости не оставляет.Планирую купить косметологический комбайн линк на сайт Ums-Beauty. Очень даже оставляет. Но от нее легко можно избавиться, если ноги протереть ватным диском с растительным маслом. И уже масло смывать водой с мылом))) Расход при средней волосатости примерно 1 картридж на 4 депиляции двух ног. Полоски не отмываются, можно выкидывать. И такое дело, картридж сильно течет. И в процессе эксплуатации, и если его хранить в горизонтальном виде. Волоски удаляет лучше, чем водорастворимые воски. Наносится довольно легко и быстро, процесс быстрее раза в 3, чем если намазывать аппликатором. Специальную разогревалку приобретать для него не стала, пользуюсь баночкой с горячей водой. В микроволновке нельзя!!!

Хорошее средство!
Эрбиевый лазер

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 6 года, 7 мес. назад #12

• Nady
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 95
Заказала фен в данной закупке, доставка вышла 400 руб, уж очень дорого выходит , проще за эту цену в магазине купить.

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 6 года, 7 мес. назад #13

• Миледи
  • Вне сайта
  • Организатор
  • Постов: 18253
  • Профессионал СП Пригласи друга За доброту и отзывчивость Бриллиант Покупатель Любитель СП
Nady написал:
Заказала фен в данной закупке, доставка вышла 400 руб, уж очень дорого выходит , проще за эту цену в магазине купить.

Здравствуйте! У вас в корзине стоит сумма 295р., а не 400р. Так же хочу обратить ваше внимание на то, что в закупке прописано что транспортные могут составить более 10%.

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 6 года, 7 мес. назад #14

• Nady
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 95
Да я ошиблась 295, первоначально к оплате транспортные были меньше, но даже 300 руб, это не маленькая сумма, индивудальная доставка так будет стоить , это очень дорого, не знаю что значит теплая, все равно доставляеться транспортной компанией.

Re: Kristaller - салон красоты у вас дома 6 года, 7 мес. назад #15

• Marina65
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 30
Хорошая закупка.но доставка 24,3% очень много.И товар не объемный.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.91 секунд