Kristaller - салон красоты у вас дома (1 чел.) (1) гость
-
голген
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 4
-
-
|
Здравствуйте,краска фигня.Цвет вместо коричневого какой-то серо зеленый.Цвет не держит.Сразу смылся.За что 650 р.не понятно .Не буду больше заказывать и не кому не советую.
|
|
|
-
Anestdem
-
- Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Постов: 91
-
-
|
Всем привет. Заказывала на пробу теплый воск. Пользовалась всегда водорастворимым, а этот водой не смывается. Где-то прочитала, что он после себя липкости не оставляет. Очень даже оставляет. Но от нее легко можно избавиться, если ноги протереть ватным диском с растительным маслом. И уже масло смывать водой с мылом))) Расход при средней волосатости примерно 1 картридж на 4 депиляции двух ног. Полоски не отмываются, можно выкидывать. И такое дело, картридж сильно течет. И в процессе эксплуатации, и если его хранить в горизонтальном виде. Волоски удаляет лучше, чем водорастворимые воски. Наносится довольно легко и быстро, процесс быстрее раза в 3, чем если намазывать аппликатором. Специальную разогревалку приобретать для него не стала, пользуюсь баночкой с горячей водой. В микроволновке нельзя!!!
|
|
Последнее редактирование: 8 года, 5 мес. назад от Anestdem.
|
-
aksushka404
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 38
-
-
|
Очень классная закупка, ассортимент очень большой, а главное дешевле, чем в магазине. Заказывала тканевые маски со всеми сборами вышло ровно в два раза дешевле! Жаль, что по некоторым позициям были отказы, но ничего, закажем еще раз ))) Всем рекомендую! Организатору
|
|
|
-
___Marina___
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 14
-
-
|
Забрала заказ, открыла и очень даже порадовалась! Стразы блестящие, красивые, втирка и юки с кисточкой и пакетиками на замочке, что достаточно удобно в эксплуатации. Правда на деле еще не пробовала...За закупку спасибо!
|
|
|
-
bulatova1964
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 8
-
-
|
А я заказала сменную лампу и она пришла не рабочая(((( Жалко
|
|
|
-
bordo
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 22
-
-
|
Заказывала лампу самую обычную -оч симпатичная белая ,таймер и на 120мин и на 180минут удобная!понравилась! Гель-лаки пришли тех цветов ...наносятся хорошо!Я довольна закупкой .спасибо
|
|
|
-
chernyavskaya
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 4
-
-
|
Добрый день, редко пишу отзывы, но в данном случае просто "не смогла пройти мимо"  Люблю продукцию фирмы nexxt, ранее приобретала ее в магазине профессиональной косметики, а тут вдруг увидела все товары в совместных покупках.....в сумме за три продукта выгода составила почти 400р!!! спасибо организатору огромное за закупку!
|
|
|
-
Aditi
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 29
-
-
|
Anestdem написал:
Всем привет. Заказывала на пробу теплый воск. Пользовалась всегда водорастворимым, а этот водой не смывается. Где-то прочитала, что он после себя липкости не оставляет.Планирую купить косметологический комбайн линк на сайт Ums-Beauty. Очень даже оставляет. Но от нее легко можно избавиться, если ноги протереть ватным диском с растительным маслом. И уже масло смывать водой с мылом))) Расход при средней волосатости примерно 1 картридж на 4 депиляции двух ног. Полоски не отмываются, можно выкидывать. И такое дело, картридж сильно течет. И в процессе эксплуатации, и если его хранить в горизонтальном виде. Волоски удаляет лучше, чем водорастворимые воски. Наносится довольно легко и быстро, процесс быстрее раза в 3, чем если намазывать аппликатором. Специальную разогревалку приобретать для него не стала, пользуюсь баночкой с горячей водой. В микроволновке нельзя!!! 
Хорошее средство!
|
|
|
-
Nady
-
- Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Постов: 94
-
-
|
Заказала фен в данной закупке, доставка вышла 400 руб, уж очень дорого выходит , проще за эту цену в магазине купить.
|
|
|
-
Nady
-
- Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Постов: 94
-
-
|
Да я ошиблась 295, первоначально к оплате транспортные были меньше, но даже 300 руб, это не маленькая сумма, индивудальная доставка так будет стоить , это очень дорого, не знаю что значит теплая, все равно доставляеться транспортной компанией.
|
|
|
-
Marina65
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 28
-
-
|
Хорошая закупка.но доставка 24,3% очень много.И товар не объемный.
|
|
|
|