Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Оптика и аксессуары по ценам ниже рыночных!
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Оптика и аксессуары по ценам ниже рыночных!

Оптика и аксессуары по ценам ниже рыночных! 8 года, 11 мес. назад #1

• Николя
  • Вне сайта
  • Организатор
  • Постов: 8864
  • VIP 5 лет на сайте Автоледи Фанат СП Профессионал СП Покупатель Любитель СП

Re: Оптика и аксессуары по ценам ниже рыночных! 8 года, 8 мес. назад #2

• AlenkaFr
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 70
  • Год на сайте Два года на сайте Жемчужина Любитель СП Профессионал СП Покупатель
заказывала трое очков, к двум писала комментарии, т.к. нужны были только черные очки и без тонировки. в итоге одни очки пришли розовые, а другие черные, но с тонировкой. на комментарии организатор ничего не отвечал. Такие очки, как хотела, пришли лишь одни.
Спасибо сказали: Сербина

Re: Оптика и аксессуары по ценам ниже рыночных! 8 года, 6 мес. назад #3

Заказывала футляры для очков. Все пришло без пересорта. Хотелось бы еще заказать, но такой закупки пока нет. Николя, планируется ли еще такая закупка?
Спасибо сказали: Kemkiska

Re: Оптика и аксессуары по ценам ниже рыночных! 8 года назад #4

• kotik1306
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 243
  • Год на сайте Мастер СП Мама девочки Любитель рыбок Покупатель Любитель СП Профессионал СП
Заказывал в феврале одну линзу на +2,5 - муж хотел использовать как лупу
пришел такой пересорт, что просто увы и ах. как мог поставщик положить линзу с цилиндрами -4, когда они не были заказаны? в общем линза на выброс... прошу как-то проработать данный момент с поставщиком. Планирую заказывать еще линзы подороже, и не хочется переживать из-за подобного недобросовестного отношения.

Re: Оптика и аксессуары по ценам ниже рыночных! 7 года назад #5

• PupSik
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 27
  • Мастер СП 5 лет на сайте VIP Жемчужина Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Автоледи Год на сайте Два года на сайте Три года на сайте
Заказывала готовые очки, за свою цену качество отличное. Спасибо. Однако, так же приобрела перфорационные очки, тут полное разочарование, очки б/у это видно невооруженным взглядом, они растянутые, дужки все кривые, как будто их пытался носить полный человек. Для меня девушки 42 размера, они просто большие и постоянно с меня спадают.
Вложения:

Re: Оптика и аксессуары по ценам ниже рыночных! 6 года, 11 мес. назад #6

• taewlob
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 113
  • Два года на сайте Три года на сайте Мама двух мальчиков Виртуоз СП Мастер СП Фанат СП Бриллиант Жемчужина Год на сайте Профессионал СП За рождение ребенка Мама мальчика Покупатель Любитель СП
В данной закупке участвую 2 раз, минус только один частое отсутствие товара, а огромным плюсом качественные оправы по низким ценам. Заказываю оправы ребенку и в городе точно не найти за такие деньги. В этот раз заказывала
Screenshot_20190621-235300_SamsungInternet.jpg

В живую выглядит вот
20190621_204318.jpg

так
20190621_204304.jpg

Организатору спасибо
Последнее редактирование: 6 года, 11 мес. назад от taewlob.

Re: Оптика и аксессуары по ценам ниже рыночных! 2 года, 2 мес. назад #7

• kotik1306
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 243
  • Год на сайте Мастер СП Мама девочки Любитель рыбок Покупатель Любитель СП Профессионал СП
Оправу и линзы заказываю в этой закупке регулярно и всегда присылали все по заказу. но в этот раз прислали линзы не понятной фирмы - пакетики просто из белой бумаги, и диаметр не 70мм, как указано в карточке товара, а 80мм - мне отказались их устанавливать! Получается линзы придется выкинуть...
заказывала линзы Biomax, получила ноунейм...фото прилагаю.
h0d1b18b.jpg

IMG_20240412_184754.jpg
Последнее редактирование: 2 года, 2 мес. назад от kotik1306.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.49 секунд