Rever Parfum (1 чел.) (1) гость
-
OlyaLuchezarnaya
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 20
-
-
|
Сегодня забрала заказ. Аромат в базе напоминает оригинал, но Слава Богу , он приятный, не тошнотворный и не отталкивающий, очень нежный и легкий, на лето и для домашнего использования думаю самое оно.  Флакончик на 10мл. тоже симпатичный.Единственное не верится, что во флаконе 100мл.  Спасибо за закупку. Мне все понравилось. Закажу еще.
|
|
|
-
Nady
-
- Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Постов: 95
-
-
|
Приобрела парфюм на розлив. Полная чухня, на каждом шагу по городу продаеться!! выброрсила деньги
|
|
|
-
kis-muriss
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 12
-
-
|
Спасибо Вам огромное!  Мои любимые духи Bvlgary Белый чай сняли с производства лет 10 назад. Но у вас я их нашла! Долго не решалась заказать. Но думаю пусть будут, хоть в машине брызгать буду. Сегодня забрала масляные. Какой восторг! Они же на 99% идентичны! Я в восторге! Сейчас еще закажу Hugo Boss Boss Woman, их тоже сняли с производства, но хочу дневные попробовать. Молодцы! Продавайте больше ароматов редких.
|
|
|
-
Орешек
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 6166
-
-
-
|
Уважаемые покупатели, всем спасибо за ваши честные отзывы!
Если есть возможность купить оригинал, конечно, это лучший вариант! Я счастливый обладатель небольшой коллекции, в моих закромах, примерно, 70 флаконов разных марок, это оригиналы. Но мой парфюмерный хомяк не желает на этом останавливаться, и тут, в помощь, приходит Rever - и бюджетно, и всегда есть возможность что-то новенькое попробовать, и самое важное любимые "снятости" иметь. Многие духи уже не производят, а Ревер их аналоги выпускает нам на радость.
Я люблю разливную парфюмерию, за бюджетную возможность познакомиться с множеством вариантов ароматов.
|
Вернулась к любимой работе
Последнее редактирование: 4 года, 2 мес. назад от Орешек.
|
|