Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Rever Parfum

Re: Rever Parfum 6 года, 3 мес. назад #31

• Орешек
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 6166
  • Мастер СП Год на сайте Знак симпатии Золотое перо Фанат СП За доброту и отзывчивость Жемчужина Профессионал СП Любитель СП Пригласи друга Бриллиант Мама мальчика Покупатель
Вернулась к любимой работе

Re: Rever Parfum 5 года, 10 мес. назад #32

• Орешек
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Мастер СП Год на сайте Знак симпатии Золотое перо Фанат СП За доброту и отзывчивость Жемчужина Профессионал СП Любитель СП Пригласи друга Бриллиант Мама мальчика Покупатель
636776398436538526_lcherry.jpg

Re: Rever Parfum 5 года, 10 мес. назад #33

• Орешек
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
НОВИНКИ ТУТ!!!
РЕВЕР! ЖМИТЕ СЮДА!

Re: Rever Parfum 5 года, 10 мес. назад #34

• Орешек
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
aPRPxMWU3uQ.jpg

Re: Rever Parfum 5 года, 10 мес. назад #35

• Орешек
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
31bc3ad6980574216deaf55dd2666774.jpg

Lost Cherry — парфюмерная вода класса люкс с восточно-цветочным ароматом для женщин и мужчин. Смелый насыщенный соблазнительный аромат посвящен густому кисло-сладкому запаху душистой наливной вишни, который дарит счастливое, радостное и солнечное летнее настроение. Аромат открывается вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни и сладкого вишневого ликера в сочетание с теплым ореховым нюансом горького миндаля. Кисло-сладкий насыщенный аккорд «звезды» парфюмерной композиции — вишни в обрамлении изящных цветочных оттенков алой бархатисто-пряной медовой розы и изысканного страстного белого жасмина наполняют средние ноты композиции, сплетаясь в восточном насыщенном шлейфе композиции Tom Ford Lost Cherry с дымными горьковато-сладкими аккордами бобов тонка, пряно-древесными акцентами перуанского бальзама и элегантными древесными оттенками ветивера, сандала и белого кедра. Новинка.

Содержание масла - 17%
Стойкость - 3-12 часов на коже; 30-120 часов на одежде
(зависит от аромата, летние ароматы держатся меньше)

Re: Rever Parfum 5 года, 4 мес. назад #36

Здравствуйте. В очередной раз заказала водичку .Это - ДЕЛИНА, диво-дивное)) Достойная замена оригиналу,стойкость чуть поменьше(не страшно).СПАСИБО
Спасибо сказали: Орешек

Re: Rever Parfum 5 года, 4 мес. назад #37

• Орешек
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Julia-petropetr написал:
Здравствуйте. В очередной раз заказала водичку .Это - ДЕЛИНА, диво-дивное)) Достойная замена оригиналу,стойкость чуть поменьше(не страшно).СПАСИБО

Спасибо за отзыв, тоже захотелось "попробовать" , учитывая цену оригинала

Re: Rever Parfum 5 года, 4 мес. назад #38

• Орешек
  • Вне сайта
  • Завсегдатай

Re: Rever Parfum 5 года, 2 мес. назад #39

• OlyaLuchezarnaya
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 20
Сегодня забрала заказ. Аромат в базе напоминает оригинал, но Слава Богу , он приятный, не тошнотворный и не отталкивающий, очень нежный и легкий, на лето и для домашнего использования думаю самое оно. Флакончик на 10мл. тоже симпатичный.Единственное не верится, что во флаконе 100мл. Спасибо за закупку. Мне все понравилось. Закажу еще.
Вложения:

Re: Rever Parfum 5 года, 2 мес. назад #40

• Kozina112233
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 156
  • Любитель кошек Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП
Заказала эксцентрик молекула2 эксцентрик,Ничего общего с оригиналом нет, Хотя там всего грубо говоря пять составляющих ни одна не совпала!Стойкость тоже не более часа, отдала 800 руб. вообще не понятно за что !!!аромат не похож, !стойкости нет !ещё и к тому же на масляной основе !побрызгать нельзя( сразу просто стреляет большой струей,на вещи не на несёшь ,а по телу только размазывать, Специально здесь заказала дорогую версию ( дорогую из этой закупки,очень разочарована деньги на ветер
Вложения:

Re: Rever Parfum 5 года, 1 мес. назад #41

• Nady
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 95
Приобрела парфюм на розлив. Полная чухня, на каждом шагу по городу продаеться!! выброрсила деньги

Re: Rever Parfum 4 года, 8 мес. назад #42

• kis-muriss
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 12
Спасибо Вам огромное! Мои любимые духи Bvlgary Белый чай сняли с производства лет 10 назад. Но у вас я их нашла! Долго не решалась заказать. Но думаю пусть будут, хоть в машине брызгать буду. Сегодня забрала масляные. Какой восторг! Они же на 99% идентичны! Я в восторге! Сейчас еще закажу Hugo Boss Boss Woman, их тоже сняли с производства, но хочу дневные попробовать. Молодцы! Продавайте больше ароматов редких.

Re: Rever Parfum 4 года, 2 мес. назад #43

• Орешек
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Уважаемые покупатели, всем спасибо за ваши честные отзывы!
Если есть возможность купить оригинал, конечно, это лучший вариант! Я счастливый обладатель небольшой коллекции, в моих закромах, примерно, 70 флаконов разных марок, это оригиналы. Но мой парфюмерный хомяк не желает на этом останавливаться, и тут, в помощь, приходит Rever - и бюджетно, и всегда есть возможность что-то новенькое попробовать, и самое важное любимые "снятости" иметь. Многие духи уже не производят, а Ревер их аналоги выпускает нам на радость.

Я люблю разливную парфюмерию, за бюджетную возможность познакомиться с множеством вариантов ароматов.
Последнее редактирование: 4 года, 2 мес. назад от Орешек.

Re: Rever Parfum 4 года, 2 мес. назад #44

• Орешек
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мои любимчики, с оригиналами не знакома, чему и рада - нет разочарований.

AR L045
Аналог Christian Dior Miss Dior Cherie

AR L046
Аналог Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet

AR L279
Аналог Nina Ricci Richi Richi

AR L1402
Аналог Frank Oliver Bella in Paris

AR L2472
Аналог Lancome IDOLE - оригинал знаю, на мой нюх масло лучше оригинала!!! (мнение моё личное)

Re: Rever Parfum 4 года, 2 мес. назад #45

• Орешек
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
kis-muriss написал:
Спасибо Вам огромное! Мои любимые духи Bvlgary Белый чай сняли с производства лет 10 назад. Но у вас я их нашла! Долго не решалась заказать. Но думаю пусть будут, хоть в машине брызгать буду. Сегодня забрала масляные. Какой восторг! Они же на 99% идентичны! Я в восторге! Сейчас еще закажу Hugo Boss Boss Woman, их тоже сняли с производства, но хочу дневные попробовать. Молодцы! Продавайте больше ароматов редких.

Рада, что вам понравилось масло, по мне так это самая удачная версия у Ревер, духи как-то жидковаты. Духи для тех, кто плохо переносит насыщенные ароматы.

вот я тут тоже нашла
AR L045
Аналог Christian Dior Miss Dior Cherie, который в оригинале не раздобыть или раздобыть, но по цене нового самолета.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.68 секунд