Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни

Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 7 мес. назад #1

• Лорик142
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 3727
Буду рада Вашим отзывам!

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 6 мес. назад #2

• perseja
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 143
  • Мама девочки Автоледи Мастер СП Любителю хомячков Любитель собак Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Бриллиант Жемчужина
Заказывала блузку черную. размер соответствует, пошив качественный -понравилось, пришло быстро, попробую еще заказать костюм) Спасибо.

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 6 мес. назад #3

• Лорик142
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
perseja написал:
Заказывала блузку черную. размер соответствует, пошив качественный -понравилось, пришло быстро, попробую еще заказать костюм) Спасибо.

Спасибо Вам за отзыв!

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 6 мес. назад #4

• Nata-Rusinova
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 18
  • Покупатель Любитель СП Бриллиант Жемчужина
Заказывала платье, в общем понравилось, ткань костюмная, село хорошо, размер соответствует сетке.
wm-6dfa260c42f43d5af69097d03f3d4f53.jpg
Спасибо сказали: Совунья

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 6 мес. назад #5

• Лорик142
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Nata-Rusinova написал:
Заказывала платье, в общем понравилось, ткань костюмная, село хорошо, размер соответствует сетке.
wm-6dfa260c42f43d5af69097d03f3d4f53.jpg

Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Носите с удовольствием!

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 5 мес. назад #6

Заказывала платье Тифани качество очень понравилось идет размер в размер село очень хорошо и очень быстрая закупка
Спасибо сказали: Лорик142

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 5 мес. назад #7

Организатору большое спасибо за эту закупочку!!!

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 5 мес. назад #8

• Лорик142
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Иринкин написал:
Организатору большое спасибо за эту закупочку!!!

Большое Вам спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 5 мес. назад #9

• Совунья
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 462
  • VIP 5 лет на сайте Автоледи Три года на сайте Виртуоз СП Мастер СП Бронзовое перо Мама девочки Любитель кошек Два года на сайте Фанат СП Профессионал СП Бриллиант Покупатель Любитель СП
Я в большом восхищении от своего нового костюмчика Шарман
Для прохладной осени и даже зимы самое то!!!!
Всё пошито аккуратно, ткань к телу приятная
ВНОШУ ИЗМЕНЕНИЕ, одела несколько раз, юбка с пришитой резинкой, мне большевата,
она спадает, надо ушить, а то можно потерять ))) туника подходит к родной юбочке, к неродной и брюкам, это очень удобно

Картинку не могу найти
Последнее редактирование: 8 года, 4 мес. назад от Совунья.

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 5 мес. назад #10

• perseja
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 143
  • Мама девочки Автоледи Мастер СП Любителю хомячков Любитель собак Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Бриллиант Жемчужина
Закупка нравиться все больше! Качество хорошее, размерность соответствует, приходит быстро!И цена радует.

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 4 мес. назад #11

• Инна1964
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 5
Закупка быстрая качество отличное первое платье размер подошёл но вот платье сама нежность оказалось маловато очень сильно обтянуло а так платьишки очень хорошенькие заказала ещё жду но очень переживаю вдруг опять мало

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 4 мес. назад #12

Заказывала платье Прима (бирюза), размерной сетке соответствует
Последнее редактирование: 8 года, 4 мес. назад от Evgeniya Berezovskii.

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 4 мес. назад #13

• MValentinaV
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 1
Здравствуйте, заказывала платье Монако 50 размер, качество отличное, швы ровные, размеру соответствует, правда цвет темнее, чем на фото. Спасибо организатору за закупку, будем еще участвовать.

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 3 мес. назад #14

• Мариса
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 45
Здравствуйте, вот такая счастливая и довольная моя мамочка пошла на корпоратив. Платье очень понравилось , качество отличное, соответствует российским размерам . Спасибо организатору.
IMG_9538.JPG

IMG_9534.JPG

Re: Торговый дом *Diolche* - оригинальные платья на все случаи жизни 8 года, 3 мес. назад #15

• Julia51
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 2
  • Любитель СП Покупатель
Заказала блузку. Ворот торчит загибается смотрится ужастно.
Вложения:
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.69 секунд