Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1
(0 чел.) 
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1

SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 8 года назад #1

• Миледи
  • Сейчас на сайте
  • Организатор
  • Постов: 18061
  • Профессионал СП Пригласи друга За доброту и отзывчивость Бриллиант Покупатель Любитель СП
Жду ваших отзывов.
Спасибо сказали: Рыжик2712, 07051972

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 7 года, 10 мес. назад #2

• anutka771
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 64
  • Два года на сайте Мастер СП Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Любитель собак Жемчужина Бриллиант
Закупка пришла быстро, но качество пошива откровенный Китай. Не соответствует цене. Торчат нитки, замок пришили с тканью вместе, не пришили вторую часть ремешка, т.е. его не завязать...(брала комбез)

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 7 года назад #3

у меня неодназначное мнение о закупке. прошла быстро. выбор большой, модели интересные, но качество не ахти - нитки торчат, качество ткани среднее. в общем пока не знаю буду ли участвовать дальше в сп.

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 4 года, 6 мес. назад #4

• Anna77787
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 2
Получила платье. Качеством и ценой довольна более чем. Размер соответствует. Надеюсь будущие закупки пройдут так же.
Вложения:
Спасибо сказали: Миледи

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 4 года, 6 мес. назад #5

• ВероникаЯ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • ВероникаЯ
  • Постов: 161
  • Синее перо Три года на сайте Любитель собак Мастер СП Два года на сайте Хвастунишка года Любитель кошек Жемчужина Фанат СП Мама девочки Автоледи Год на сайте
А знаете что???? А я в восторге!!! В восторге от платья!!! За 1 тыс рублей такой наряд классный! Конечно это платье только для больших праздников, А тут грядёт новый год и оно мне как-раз в тему!!! Спасибо оргу!!! Кстати, XL на 50 р-р отлично.
Screenshot_2021-11-04-00-23-23-950_com.yandex.browser.jpg
яяяяя

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 4 года, 5 мес. назад #6

• jenia
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 30
  • Фанат СП Мама мальчика Многодетная мама Профессионал СП Два года на сайте Три года на сайте Знак симпатии Покупатель Любитель СП Мама двух девочек Автоледи Год на сайте
Хорошая закупка, спасибо организатору
Брала два платья с приятной скидкой, качество пошива достойное своей цены, размер заявленный на сайте соответствует. В одном платье есть подюбник, втрое как и заявлено не просвечивает
Вложения:
Последнее редактирование: 4 года, 5 мес. назад от jenia.

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 4 года, 5 мес. назад #7

• Tasha83
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 33
Учавствовала в закупке, приобрела платье swdress07190527217 - SHEIN Приталенное расклешенное платье с поясом и кружевом, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! немного конечно нитки торчат, но впечатление совсем не портят. Размер выбирала по сайту, идеально подошло.

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 4 года, 3 мес. назад #8

• Konfetka787
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 6
Доброго времени суток!
Решила я рискнуть, заказать обувь...
Выбрала туфли sx2110221268399558 - Туфли-лодочки из замши на платформе с ремешком на щиколотке. Дождалась, получила. Дома распаковывать было страшновато. Насмелилась, достала, и...
Девочки, туфельки вполне приличные. Качество за 1,5 тыщи очень даже достойное. Ни клея, ни ниток, или каких то ещё дефектов нет. Лёгкие, мягкие, для моей ноги с поперечным плоскостопием - удобные. Единственное, с размером немного не угадала. На свой полный 41 с широкой ногой, взяла самый большой, что имелся 42 размер.Свободные. На босую ногу, без капрона, замечательно, проходила целый день на работе - нигде ничего не натёрло, не надавило.
Организатору, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я ОЧЕНЬ довольна покупкой
Вложения:

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 4 года, 2 мес. назад #9

• znata
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 7
Заказала три блузки, на размер 48-50 xl вполне. Одну заказала xxl , большевата. Качество очень даже устроило, и очень устроила цена. Спасибо организатору. Все в соответствии со сроками.

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 1 год, 8 мес. назад #10

• Миледи
  • Сейчас на сайте
  • Организатор
  • Постов: 18061
  • Профессионал СП Пригласи друга За доброту и отзывчивость Бриллиант Покупатель Любитель СП
Последнее редактирование: 1 год, 8 мес. назад от Миледи.

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 1 год, 4 мес. назад #11

• kcenia
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 12
Однотонные водолазки. Доставка с фабрики Китая. СП2 - / Одежда для взрослых.я приобрела водолазку королевский синий.качество хорошее. товар пришел быстро. но вот с размером беда. написано что один размер для всех взрослых до 56 размера. но оказалась что она только для ребенка лет на 10.

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 1 год, 4 мес. назад #12

Забрала водолазку. Цвет красивый,яркий, нитки не торчат. Но размер.... это микро размер... длина изделия, длина рукава на рост 150 см и на 40 размер максимум! На мелких китайских девушек
Жизнь- как вождение велосипеда. Чтобы сохранять равновесие, ты должен двигаться.

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 1 год, 4 мес. назад #13

Заказала ребенку пазлы на пробу по 32,5 и по 128 р. Они такие яркие, качество супер, рекомендую. Ребенок довольный сидит увлеченно играет
Вложения:

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 11 мес., 3 нед. назад #14

• Irina125
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 87
Спасибо большое за доставленное удовольствие. В заказе пришли с фабрик Китая три летние блузки и рубашка-туника. Всё подошло по размеру, как будто знали мой размер (52–54 ношу, а заказала по предложенной размерной таблице). Такие лёгкие, белоснежные, с фонариками, с крылышками, я люблю такие фасоны. Рубашка как в старые времена, как будто ситцевая, но не просвечивается, лёгкая. В общем, всё понравилось. Спасибо большое.

Re: SHEIN - незаменимый советник в мире моды! СП1 8 мес., 1 нед. назад #15

Последнее редактирование: 8 мес., 1 нед. назад от Владлена. Причина: .
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.87 секунд