Профессиональная косметика и инструменты для Вашей красоты! (1 чел.) (1) гость
-
nargiz
-
- Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Постов: 143
-
-
-
|
Как и ожидала осталась довольна качеством шампуня L'Oreal Density Advanced  Шампунь хорошо очищает кожу головы, волосы выглядят здоровыми, послушными и красивыми. До этого брала из Лореаль только средства для укладки, но думаю сейчас перейду полностью на этот бренд
|
|
|
-
Rocknrolla
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 31
-
-
|
Заказывала лак для ногтей, ORLY 48676, ORLY 40670, сохнет быстро, держится долго, и цвет нежный и не сильно яркий, очень довольна закупкой, большое спасибо)
|
|
|
-
ymka17
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 1086
-
-
-
|
как парикмахер, оставлю свой отзыв. заказывала лак велла, в целом довольна, легкий, не мокрый, волосы не спутывает, но слабоват по фиксации, хотя заказывала самый сильный, а вот маска-супер, прям очень даже (хоть и для всех типов волос,такие обычно не беру)понравилась, фирма для меня новая,SESSIO регенерирующая, такую на рынке не встречала. вот теперь буду "изменять" своему Спурту)
|
у хорошей бабы самовар светится, а у хорошего мужика баба светится)
|
-
Sveto4ka
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 172
-
-
-
|
Заказала краску Wella Color Touch. Упаковка и сам тюбик по оформлению, надписям очень сильно отличается от того, что я покупаю в магазине. и много написано на каком-то восточном языке ( не разбираюсь я в них, не знаю точно на каком, в общем иероглифы какие-то))). Такое подозрение, что это подделка(((( Боюсь даже открывать краску и наносить ее на голову((((
|
|
|
-
Sveto4ka
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 172
-
-
-
|
Спасибо! код проверила, соответствует.
|
|
Последнее редактирование: 12 года, 6 мес. назад от Sveto4ka.
|
-
Lady_Kris
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 8147
-
-
-
|
ofelia написал:
Заказывала в закупке BONACURЕ ШАМПУНЬ СОХРАНЯЮЩИЙ ЦВЕТ и кондиционер к нему. Сказать, что я возмущена, ничего не сказать. Помыла голову 2 раза. Волосы просто ужасны. Во-первых, шампунь вообще не намыливается. Во-вторых не смывается, его просто невозможно смыть. Волосы как будто ооочень жирные. Первая мысль после помывки, не промыла. Но когда стала в следующий раз волосы сушить и увидела такую же картину, я была просто в шоке. Стал помогать промывать муж, простояла наверное минут 10. Безрезультатно. Пришлось перемывать шампунем из масс-маркета за 100 рублей. Эффект куда лучше. И за это я отдала более 1100 рублей. 
здравствуйте!хм... странно, сестре уже более полугода заказываю именно такой, у нее густой длинный волос, никаким более пользоваться не может, проблем никогда не возникало. Я пользуюсь Лонда и Матрикс, довольна на все 100! Возможно он просто не подходит Вам
|
|
|
-
котейка
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 49
-
-
-
|
Хочу поделится впечатлениями от SESSIO PROFESSIONAL ДВУХФАЗОВАЯ ТЕРМОЗАЩИТА. Волосы хорошо расчесываются,блеска особого не заметила (у меня свой природный блеск волос хороший),шелковистые волосы ну не совсем как хотелось бы,пахнет приятно вроде грейпфрутом ну, или лимонной травой (мелиссой). Впитывается довольно быстро, не утяжеляя волосы.Производитель Польша, ни чего против не имею, очень даже много чего было в арсенале из Польской косметики.
|
|
|
|