Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Дачный сезон
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб

ТЕМА: Дачный сезон

Дачный сезон 12 года, 11 мес. назад #1

• Noaliby
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 3442
  • Виртуоз СП За активное общение Три года на сайте Мастер СП Фанат СП Пригласи друга Синее перо Знак симпатии Профессионал СП За доброту и отзывчивость Покупатель Любитель СП Мама мальчика Любитель кошек Автоледи
Не в деньгах счастье, а в покупках (М. Монро)
Последнее редактирование: 12 года, 11 мес. назад от Noaliby.
Спасибо сказали: жасмин

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #2

Люда, у меня трагедия. Я выкинула весь лук Рэд Барон. Когда получила перебрала его и просушила, а сегодня заглянула в коробочку опять перебрать, а он весь сплющивается, иссох, а который не сплющивается выглядит как перемороженый, такой прозрачный. Это только у меня так? Или он и должен был быть такой? Другой лук весь нормальный, все 3.5 кг, а вот полкило красного.... Пошла ещё закажу.
Спасибо сказали: Совунья

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #3

• Squirrel13
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 31
  • Любитель СП Покупатель
Филифьонка, я тоже заказывала Рэд Барон, но у меня он не высох, хорошо хранится, сейчас специально посмотрела. Интересно почему у Вас так получилось, может когда везли домой заморозили случайно?

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #4

• Noaliby
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Виртуоз СП За активное общение Три года на сайте Мастер СП Фанат СП Пригласи друга Синее перо Знак симпатии Профессионал СП За доброту и отзывчивость Покупатель Любитель СП Мама мальчика Любитель кошек Автоледи
Squirrel13 написал:
Филифьонка, я тоже заказывала Рэд Барон, но у меня он не высох, хорошо хранится, сейчас специально посмотрела. Интересно почему у Вас так получилось, может когда везли домой заморозили случайно?

У меня тоже все луки, по которым ряды закрывала, которые сейчас у меня дома, хорошо лежат... Честно не скажу, почему у вас так У нас раньше Геркулес плохой приходил, но я его убрала из каталога, чтобы участники деньги зря не тратили. Последний раз Штуттгартен сырой пришел (до этого был отличный), но если его быстро забрать, то вполне можно сохранить. А остальные, сортовые вообще отличные...

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #5

Squirrel13 написал:

похоже не повезло мне((( заказала ещё раз

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #6

Noaliby написал:
Squirrel13 написал:

У меня тоже все луки, по которым ряды закрывала, которые сейчас у меня дома, хорошо лежат... Честно не скажу, почему у вас так У нас раньше Геркулес плохой приходил, но я его убрала из каталога, чтобы участники деньги зря не тратили. Последний раз Штуттгартен сырой пришел (до этого был отличный), но если его быстро забрать, то вполне можно сохранить. А остальные, сортовые вообще отличные...

Люда, у меня все остальные 3 сорта прям отличные (3.5 кг лука), просто не повезло наверное.

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #7

• Noaliby
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Филифьонка написал:
Noaliby написал:
Squirrel13 написал:

Люда, у меня все остальные 3 сорта прям отличные (3.5 кг лука), просто не повезло наверное.

Вот правда, затрудняюсь, сказать, почему... Везли все одинаково, машину по полчаса перед погрузкой греем... А за отзыв спасибо

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #8

• mtv39
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 6
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Мастер СП
Здравствуйте. А у меня в закупке не хватило 0,5 кг золотистого семко

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #9

• Noaliby
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
mtv39 написал:
Здравствуйте. А у меня в закупке не хватило 0,5 кг золотистого семко

Написала в ЛС

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #10

• Squirrel13
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 31
  • Любитель СП Покупатель
Сегодня зашла в магазин семян... цены в 2-3 раза больше чем в СП! Спасибо за такую чудесную закупку и экономию нашего бюджета
Спасибо сказали: Noaliby

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #11

• Noaliby
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Squirrel13 написал:
Сегодня зашла в магазин семян... цены в 2-3 раза больше чем в СП! Спасибо за такую чудесную закупку и экономию нашего бюджета

Это правда, сама заходила, смотрела.... Глаза на лоб чуть не вылезли, как с прошлого года все подоражало Вам и всем участникам огромное спасибо за участие в закупке, понимание и терпение

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #12

• чупа9999
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 16
Получила сегодня Лук-севок Ред Барон , ну очень даже не плох -сухонький.Брала правда не себе ,а маме (всего много -закуп тянется по тихоньку уже месяц).Она довольна уже заставила все подоконники рассадой, всхожесть не плохая.Про цены промолчу.Получилось все не накладно.Мама прыгает от радости у нее столько сразу семян не было.
Спасибо сказали: Noaliby

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #13

• Noaliby
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
чупа9999 написал:
Получила сегодня Лук-севок Ред Барон , ну очень даже не плох -сухонький.Брала правда не себе ,а маме (всего много -закуп тянется по тихоньку уже месяц).Она довольна уже заставила все подоконники рассадой, всхожесть не плохая.Про цены промолчу.Получилось все не накладно.Мама прыгает от радости у нее столько сразу семян не было.

Спасибо - и за отзыв, и за участие в закупке

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #14

• megren
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 118
  • Фанат СП Покупатель Любитель СП Профессионал СП Мама девочки
севок отвратительный пришел. мокрый и проросший, выкинули штук 15

Re: Дачный сезон 12 года, 10 мес. назад #15

• janett
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 7
Получила сегодня лук Штутгартен - сырой, подплесневевший, с корнями и зеленью. Центурион сносный, но не отличного качества. Жаль. Если поможет моя рекомендация - мешки с перфорацией и лучше не пластиковые, а бумажные. Спасибо
Время создания страницы: 0.69 секунд