Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Трикотаж для всей семьи!
(0 чел.) 
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Трикотаж для всей семьи!

Трикотаж для всей семьи! 13 года, 4 мес. назад #1

• Astapova
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Трудошопоголик))))
  • Постов: 1385
  • Три года на сайте Виртуоз СП Мастер СП Золотое перо За доброту и отзывчивость Фанат СП Знак симпатии Профессионал СП Пригласи друга Любитель СП Бриллиант Любитель кошек Автоледи Мама двух мальчиков Покупатель
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо, которое она оказывает на ГО-О-ОРЫ. А кто этого не ценит, тот пусть остается с маленькими неказистыми горками!..
Спасибо сказали: Наталья71, ИИрИра

Re: Трикотаж для всей семьи! 13 года, 2 мес. назад #2

• ta-na
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 383
  • Мастер СП Фанат СП Покупатель Любитель СП Профессионал СП Бриллиант Жемчужина
Привет! заказывала Шорты Арт.3/0106 - маломерят на размер (меня это порадовало!). Почти не тянутся - очень плотная ткань (х/б 100%). По цвету пересорт (тоже хорошо).
IMG_0494.JPG

IMG_0495.JPG

Юбочка на модели хорошо сидит, а меня не украсила и цвет грустный (особенно если это "василёк", но точно не знаю, т.к. пересорт по цвету).
IMG_0497.JPG
Последнее редактирование: 13 года, 2 мес. назад от ta-na.
Спасибо сказали: Astapova

Re: Трикотаж для всей семьи! 13 года, 2 мес. назад #3

• Astapova
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Трудошопоголик))))
  • Три года на сайте Виртуоз СП Мастер СП Золотое перо За доброту и отзывчивость Фанат СП Знак симпатии Профессионал СП Пригласи друга Любитель СП Бриллиант Любитель кошек Автоледи Мама двух мальчиков Покупатель
ta-na написал:
Привет! заказывала Шорты Арт.3/0106 - маломерят на размер (меня это порадовало!). Почти не тянутся - очень плотная ткань (х/б 100%). По цвету пересорт (тоже хорошо).
IMG_0494.JPG

IMG_0495.JPG

Юбочка на модели хорошо сидит, а меня не украсила и цвет грустный (особенно если это "василёк", но точно не знаю, т.к. пересорт по цвету).
IMG_0497.JPG

Юбочка цвета василек. Жаль, что не подошла... А пересорт по цвету постоянный, благо по размеру хоть нет.
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо, которое она оказывает на ГО-О-ОРЫ. А кто этого не ценит, тот пусть остается с маленькими неказистыми горками!..

Re: Трикотаж для всей семьи! 13 года, 2 мес. назад #4

• Rocknrolla
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 31
Заказывал для жены Шорты Арт.3/1001, к сожалению был пересорт по цвету, пришел не черный а цвет морской волны, но жена не огорчилась, очень даже ей понравились шорты,хорошая х.б. ткань, цвет яркий, сели идеально, спасибо за закупку, ждем теперь платье.

Re: Трикотаж для всей семьи! 13 года, 2 мес. назад #5

• prillogg
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Татьяна 24
  • Постов: 86
  • Виртуоз СП Три года на сайте Два года на сайте Мастер СП Пригласи друга Фанат СП Профессионал СП Любитель СП Бабушка Покупатель Мама двух мальчиков Любитель кошек Любитель собак Любитель рыбок
Здравствуйте!участвовала в закупке заказывала 2 халата,один пришел а второго я так и не дождалась...зато хочу похвастаться хотя бы одним.Очень конечно понравился (только вот пересорт по цвету)да это не самое главное...но а в остальном все хорошо по размеру и по качеству все окей. Большое спасибо за закупку

Re: Трикотаж для всей семьи! 13 года, 1 мес. назад #6

• Malinka87
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 86
  • Мастер СП Фанат СП Профессионал СП Любитель СП Автоледи Пригласи друга Любитель кошек Любитель собак Покупатель Бриллиант Жемчужина
Rocknrolla написал:
Заказывал для жены Шорты Арт.3/1001, к сожалению был пересорт по цвету, пришел не черный а цвет морской волны, но жена не огорчилась, очень даже ей понравились шорты,хорошая х.б. ткань, цвет яркий, сели идеально, спасибо за закупку, ждем теперь платье.

А по размеру как, они маломерят или в размер идут?
А можно фото еще сделать? Такие же хочу!

Re: Трикотаж для всей семьи! 13 года назад #7

• tina
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 526
  • Знак симпатии Виртуоз СП Хвастунишка года Мастер СП Синее перо Фанат СП Жемчужина Покупатель Любитель СП Бриллиант
Всем Впервые приняла участие в данной закупочке и удачненько Для первого раза заказала только одни шортики для мужа в качестве домашней одежды см Порадовало несколько фактов 1. Пришёл пересорт по цвету , в каталоге чёрно-белая клетка, а в реалии цветная 2. Размер пришёл, что и надо На параметры ОТ- 95 см ОБ- 104, заказала 54 размер(так как муж любит чёб было свободненько , а так и 52 сел бы отличненько), как видно по фото сидят на модели свободненько.3 Качество трикотажа и состав на отлично 100% хлопок. То что надо для дома Пошив хороший и конструкция модельки удобная Организатору за хорошую закупочку Обязательно загляну в очередную закупочку , чтоб выбрать теперь уже для себя любимой
IMG_8961.JPG

IMG_8967.JPG
Последнее редактирование: 13 года назад от tina.

Re: Трикотаж для всей семьи! 13 года назад #8

Спасибо,Женечка!Очень понравился костюм арт.3.1244.Качество хорошее,размер в размер.Цвет другой пришёл,тоже хорошо смотрится.Закупкой довольна!

Re: Трикотаж для всей семьи! 13 года назад #9

• Astapova
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Трудошопоголик))))
Девочки! Спасибо вам за участие и прекрасные отзывы! Буду рада видеть вас снова

Re: Трикотаж для всей семьи! 13 года назад #10

• Карина 175
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 32
  • Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Мастер СП Мама двух мальчиков Мама мальчика Многодетная мама Покупатель
Спасибо организатору за закупочку! Очень все понравилось! Заказывала халат и ночную рубашку 46 р-ра все подошло идеально!

Re: Трикотаж для всей семьи! 12 года, 10 мес. назад #11

• tina
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 526
  • Знак симпатии Виртуоз СП Хвастунишка года Мастер СП Синее перо Фанат СП Жемчужина Покупатель Любитель СП Бриллиант
Всем привет Приняла участие в очередной закупочке и в очередной раз осталась довольна. Вот такие симпатичные домашние шортики достались в этот раз см На наши параметры рост-182; от-98; об-104, заказала 54 размер, как видно по фото шортики сели достаточно свободно, что и надо для домашней одежды Качество трикотажа 100% хлопок , пошив хороший , конструкция модельки шортиков удобная Женечке в очередной раз за хорошую закупочку
IMG_0375.JPG

IMG_0373.JPG
Последнее редактирование: 12 года, 10 мес. назад от tina.

Re: Трикотаж для всей семьи! 12 года, 10 мес. назад #12

• anna14ivan18
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
  • Постов: 233
  • Хвастунишка года Три года на сайте Сестренка Любитель кошек Два года на сайте Виртуоз СП Любителю пернатых За участие в конкурсе За участие в конкурсе Синее перо Мастер СП Пригласи друга Фанат СП Знак симпатии Покупатель Любитель СП Профессионал СП Мама двух мальчиков Автоледи Любитель кошек Любитель собак Любитель черепашек Любитель рыбок Жемчужина Бриллиант
ЖЕНЯ!!!!!!!

ещё в СП-9 брала шортики себе (Шорты Арт.3/1242 Новинка) -50разм.
Как раз!Спасибо!всё лето в них на огороде и во дворе гоняла!удобные!Лёгкие!не сели,не полиняли,не разошлись по швам!Размер в размер!на о.б.101см-50разм хорошо!
цвет пришёл другой,не такой как на картинке голубой,а красные цветы!Но мне не принципиально! ::

:: :: :: :: :: :: ::
Спасибо сказали: Astapova, aksiniya

Re: Трикотаж для всей семьи! 12 года, 5 мес. назад #13

• Суета
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 17
Всем доброго времени суток)
Заказывала сорочку,

image_2014-02-16.jpg

Очень приятный трикотаж, и кружево. Я очень довольна.
И еще сорочку

image_2014-02-16-2.jpg

Больше, мне кажется похоже на домашнее платье) Трикотаж очень приятный.
Обе модели порадовали качеством- все швы ровные, никаких претензий.
Единственное но - на свой ОГ 85 Заказывала 42 размер, первая модель подошла идеально, а вот у второй модели очень маленькая пройма, на 40 размер, подарила подруге, она как раз 40 носит))
Оргу спасибо! Буду еще участвовать.

Re: Трикотаж для всей семьи! 12 года, 3 мес. назад #14

• Bonnita
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 51
Получила шортики 1328 "Мадлен" с карманами, пришли в коралловом цвете цвет очень яркий, талия не заниженная, шорты на широкой простроченной резинке, на бедрах манжеты, мягкие, в ногу не врезаются и есть кнопочка, заказывала размер 42, мой объем 92, сели очень хорошо, даже можно было потуже.. ткань очень хорошо тянется, но талию бы у них хотелось пониже..
Есть у меня шортики Арт.3/1001 правда не тут заказывала, ну да ладно, вот они прям идеальные (для меня ) и талия заниженная, и карманы, и манжеты мягкие, и люверсы симпатичные, и сверху не резинка, а шнурочек в пояс вставлен, соответственно складок нет, а цена то какая смешная, только на них что-то всё время отказ, шить что ли перестали А, им уже год и стирала я их много раз, ничего не скаталось и не растянулось
Топ из рибаны Арт.3/1292 пришел как и заказывала в черном цвете, ткань приятная, в мелкий рубчик, тоже 42 заказывала, объемы 86 и 66, по туловищу хорошо сел, но пройма очень узкая (бретельки короткие, видимо на маленький рост),складки под мышками получаются некрасивые, пристрочу другие бретельки под свой размер и будет идеально
Организатору спасибо за закупку

Re: Трикотаж для всей семьи! 12 года, 3 мес. назад #15

• Auslanderin
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 177
Заказывала футболку. Цвет не тот,который заказывала и вообще она не такая,как на фото. Кроме того, своих денег (по материалу) явно не стоит. Разочарована.
Спасибо сказали: korolek
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 1.05 секунд