Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Яркое, молодежное женское и мужское нижнее бельё Indefini - СП1
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Яркое, молодежное женское и мужское нижнее бельё Indefini - СП1

Яркое, молодежное женское и мужское нижнее бельё Indefini - СП1 5 года, 12 мес. назад #1

• Васаби
  • Вне сайта
  • Организатор
  • Постов: 7582
  • Любитель СП Покупатель
Жду ваших отзывов!

Re: Яркое, молодежное женское и мужское нижнее бельё Indefini - СП1 5 года, 8 мес. назад #2

Всё началось с того, что мне понадобилась новая пижама. К покупкам я отношусь серьезно, поэтому изучила все предложения на сайте:) Модели этой закупки понравились мне молодежным дизайном. Но я решила изуть мнение интернета. Каково же было моё удивление, когда на сайте WildBerries эта же пижама стоит больше 3000 руб. В общем решила, что надо брать. Пижама чудеснейшая! Пришла в фирменном зип-пакете. Ткань мягкая, ни одной ниточки не торчит, на рукавах вставка из сетчатой ткани в районе локтя. По лампасам на штанах и на локтях проходит полоса с фирменным лейблом. Немного напряглась, когда увидела, что на штанах белые лампасы. В процессе стрики ткань не полиняла абсолютно, поэтому за цвет белых полос я спокойна:) Теперь только одна проблема - мне жалко спать в этом костюме - я так хочу, чтобы его увидел мир:)))
Так же в этой закупке заказала трусики бесшовные. Трусики тоже были в фирменном зип-пакете. К качеству также претензий нет - ткань мягкая, тоненькая, швы ровные, хлопковая ластовица в цвет. Заказывала ещё одни женские трусы и мужские но, к сожалению, получила отказ.
В общем ужасно довольна закупкой, буду заказывать ещё. Хочу теперь комплект нижнего белья:)
Вложения:
Спасибо сказали: Васаби, Авада

Re: Яркое, молодежное женское и мужское нижнее бельё Indefini - СП1 5 года, 1 мес. назад #3

• AllOk
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 29
  • Профессионал СП Любитель СП Фанат СП Покупатель Мама мальчика Мама девочки Любитель кошек Любителю пернатых
Второй раз покупаю комплект нижнего белья, качество супер, все такое красивое, нежное))), размер совпадает. Советую.
Я мама двух замечательных деток!
Спасибо сказали: Васаби

Re: Яркое, молодежное женское и мужское нижнее бельё Indefini - СП1 4 года, 1 мес. назад #4

• glauca
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 58
Забрала сегодня свое белье. Пока не носила, но по виду... Каждые трусики упакованы аккуратно, в фирменный пакетик, сшито хорошо. Это то что хочешь брать в руки и хочешь примерять. Если по качеству так же как по виду, приду еще и не один раз.
Спасибо сказали: Васаби
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.33 секунд