Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб

ТЕМА: Канцелярия от А до Я

Канцелярия от А до Я 13 года, 6 мес. назад #1

• LOVE
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 242
  • За доброту и отзывчивость Знак симпатии Профессионал СП Фанат СП Любитель СП Покупатель
Оставляем отзывы
Спасибо сказали: sashasam, Римма52, IRINA E

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 4 мес. назад #2

• svetlaj
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 178
  • 5 лет на сайте VIP Три года на сайте Два года на сайте Виртуоз СП Мастер СП Фанат СП Бабушка Профессионал СП Любитель кошек Любитель собак Бриллиант Покупатель Любитель СП Мама мальчика Мама девочки
забрала свой заказ ,и пищу от удовольствия все,все супер- и ручки и карандаши и тетрадки и другая всячина делала пробную закупку,так как дочь в школу идет в этом году и оооочень довольна,не надо по магазинам бегать и переплачивать буду и дальше заказывать. спасибо ЛЮБА вам за закупку

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 4 мес. назад #3

• qwerty
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 31
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП
И я тоже очень довольна своим приобретением - заказывали пробковую доску на стену - супер, теперь все рисунки очень красивенько висят на доске, сын доволен, рисовать начал больше. Такую доску в магазинах у нас найти не могла, а обошлась наверняка на порядок дешевле. Огромное спасибо.

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 3 мес. назад #4

• LOVE
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • За доброту и отзывчивость Знак симпатии Профессионал СП Фанат СП Любитель СП Покупатель
Спасибо за отзывы

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 3 мес. назад #5

• svetlaj
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 178
  • 5 лет на сайте VIP Три года на сайте Два года на сайте Виртуоз СП Мастер СП Фанат СП Бабушка Профессионал СП Любитель кошек Любитель собак Бриллиант Покупатель Любитель СП Мама мальчика Мама девочки
ну вот забрала очередную посылочку ооооочень довольна,качество на высоте,цены на порядок ниже магазинных(покрайней мере в нашем яшкинском районе),можно сказать ребенок в школу почти собрана, вот бы еще про портфели ,кто-нибудь написал,как они?спасибо организатору за работу

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 3 мес. назад #6

• LOVE
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Спасибо вам за отзывы

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 3 мес. назад #7

• nastwolf
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 15
  • Профессионал СП Любитель СП Покупатель Мама мальчика Мама девочки Бабушка Любитель кошек
Забрала свой заказ,в большом восторге от тетрадей с обложкой где нарисован шоколад) все очень понравилось такие яркие, сочные,не ожидала что будут блестяшки)Только вот одна тетрадка немного помялась но ничего страшного)Тетрадь с дельфинами просто великолепна ,такое ощущение будто они живые )очень рада) Спасибо большое)
0
Последнее редактирование: 13 года, 3 мес. назад от nastwolf.

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 3 мес. назад #8

• mulka2010
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 69
Здравствуйте! Вчера забрала свой заказ, все отлично, все понравилось. Про рюкзаки - разница с магазинами в 2 раза, У Хатбера оказалось более плотное дно с прокладкой внутри. У эрик краузе дно тоньше, просто подклад и все, спина у всех жесткая с выпуклыми вставками. Соотношение цена-качество - то что надо.
Имбирные пряники ручной работы на заказ.
Я в Инстаграм @am_pryanik
WhatsApp 89235008860

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 2 мес. назад #9

• Lady_Kris
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 8147
  • 5 лет на сайте VIP За рождение ребенка Мама двух мальчиков Три года на сайте Виртуоз СП За участие в конкурсе За доброту и отзывчивость Знак симпатии За активное общение За активное общение Мастер СП За участие в конкурсе Фанат СП Пригласи друга Серебряный кубок Профессионал СП Бриллиант Автоледи Жемчужина Любитель СП Любитель кошек Любитель рыбок Покупатель
Наконец руки дошли отзыв чиркануть ::
Заказывала маркеры сигнальные, скотч 18 на 30 и 12 на 30, бумагу для заметок с отрывным краем и диспенсер настольный. Все очень понравилось
Люблю закупки, где можно существенно сэкономить!
Мне как организатору, очень приглянулся и дико понравился диспенсер для маленького скотча, такая прелесть, во время раскладывания заказов по пакетикам полезнейшая вещь! не нужно постоянно искать конец, который как назло приклеился к матку, лезвие острое, без труда разрезает скотч!
огромное спасибо организатору за закупку!

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 2 мес. назад #10

• LOVE
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всем спасибо за отзывы

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 2 мес. назад #11

• Lady_Kris
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 8147
  • 5 лет на сайте VIP За рождение ребенка Мама двух мальчиков Три года на сайте Виртуоз СП За участие в конкурсе За доброту и отзывчивость Знак симпатии За активное общение За активное общение Мастер СП За участие в конкурсе Фанат СП Пригласи друга Серебряный кубок Профессионал СП Бриллиант Автоледи Жемчужина Любитель СП Любитель кошек Любитель рыбок Покупатель
в этот раз заказала 54180 Ежедневник А5 288стр. недатир. "Office" ламинир. 8318163 EXPERT {Китай}

получила сегодня и не поняла ничего, совершенно не соответствует указанным характеристикам, во-первых, это формат не А5, во-вторых, листов не 288, как указано! в-третьих, он не ламинированный!
расстроена очень!
не поленилась, пересчитала страницы - 142 от корки до корки!
13,5 см на 19,5 см, формат А5 имеет параметры 14,8×21 см

для сравнения прикрепляю мой ежедневник формата А5, 176 страниц (мой в зеленой обложке)

Последнее редактирование: 13 года, 2 мес. назад от Lady_Kris.

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 1 мес. назад #12

• LOVE
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Извините параметры поставила те, что на сайте (видно ошиблись). Я им напишу

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 1 мес. назад #13

• Alek$andra
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 176
  • Виртуоз СП Мастер СП Год на сайте Фанат СП Жемчужина Профессионал СП Бриллиант За рождение ребенка Мама мальчика Мама девочки Любитель СП Покупатель
Спасибо большое организатору за труд! Очень нужная закупка, особенно перед началом нового учебного года. Как только получим список из худож. школы, сразу будем заказывать еще. Вот только наклеички получили не те что на картинке.

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 1 мес. назад #14

спасибо большое что заказывали пришло нам как на картинках очень довольны остались и в дальнейшем будем заказывать.спасибо большое организатору

Re: Канцелярия от А до Я 13 года, 1 мес. назад #15

• LOVE
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всем участником тоже большое спасибо за участие
Спасибо сказали: Alek$andra
Время создания страницы: 0.70 секунд