Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90!
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90!

Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90! 6 года, 2 мес. назад #1

Здесь буду ждать ваши отзывы!
Спасибо сказали: Scout3939

Re: Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90! 6 года назад #2

• гала089
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 28
Хочу поделится своими впечатлением о заменителе сахара стевии Ребаудиозид А -97 %, в комментарии написано что Данный заменитель сахара имеет очень высокий коэффициент сладости. 1 гр. заменяет 360 – 400 гр. сахара, по факту какая то химическая горечь, в прочем как и всех заменителей сахара.

Re: Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90! 5 года, 1 мес. назад #3

Заказывала ледоходы, в описании написано от35 до 45 размера, это абсолютно не соответствует действительности. Замерила изделие - 24,5 см, резина грубая, не эластичная максимум на 29 см. смогла растянуть, на свой 39 размер только на босую ногу смогла натянуть. Подойдут только детям.

Re: Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90! 5 года, 1 мес. назад #4

Еще заказывала скребок для гуаша с глубокой выемкой, пришел без выемки, вопрос к организатору закупки почему у вас товар не соответствует тому описанию которое вы составляете к нему?

Re: Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90! 5 года, 1 мес. назад #5

ирина_кем написал:
Заказывала ледоходы, в описании написано от35 до 45 размера, это абсолютно не соответствует действительности. Замерила изделие - 24,5 см, резина грубая, не эластичная максимум на 29 см. смогла растянуть, на свой 39 размер только на босую ногу смогла натянуть. Подойдут только детям.

Здравствуйте! Сообщу о неправильном описании поставщику.

Re: Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90! 5 года, 1 мес. назад #6

ирина_кем написал:
Еще заказывала скребок для гуаша с глубокой выемкой, пришел без выемки, вопрос к организатору закупки почему у вас товар не соответствует тому описанию которое вы составляете к нему?

Описание я никакое не составляю. Я переношу информацию с сайта поставщика в каталог. Пришлите фото скребка в ЛС, возможно при разборе перепутала с другим участником.

Re: Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90! 5 года, 1 мес. назад #7

выслала фото в личные сообщения

Re: Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90! 5 года, 1 мес. назад #8

• Болдырева
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24
Добрый вечер, в сп22 должно было прийти 2 тигровых бальзам, белый и красный, по факту отдали только белый
Вложения:
Последнее редактирование: 5 года, 1 мес. назад от Болдырева.

Re: Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90! 5 года, 1 мес. назад #9

Организатор закупки заменил скребок, на тот что я заказывала, спасибо! Скребок гладкий, без трещин и сколов, отлично подходит для массажа Гуаша.

Re: Отзывы по закупке Супер-тело 90*60*90! 3 года назад #10

• Scout3939
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 27
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП
Мне понравились духи "Серебро"
Ненавязчивые, свежие.
Спасибо
Спасибо сказали: Галактика
  • Страница:
  • 1