Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

*СУЛЕЙМАН-ТЕКСТИЛЬ* - постельные принадлежности, пледы,чехлы на мебель, домашняя одежда .
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: *СУЛЕЙМАН-ТЕКСТИЛЬ* - постельные принадлежности, пледы,чехлы на мебель, домашняя одежда .

*СУЛЕЙМАН-ТЕКСТИЛЬ* - постельные принадлежности, пледы,чехлы на мебель, домашняя одежда . 5 года, 5 мес. назад #1

• marinalans
  • Вне сайта
  • Мегаорг
  • Постов: 44716
  • Конкурс  Номинации организаторов Бриллиант Серебряное перо Жемчужина Профессионал СП За доброту и отзывчивость Знак симпатии Покупатель Любитель СП Мама девочки Пригласи друга
Уважаемые участники, будем рады Вашим отзывам и хвастам

Re: *СУЛЕЙМАН-ТЕКСТИЛЬ* - постельные принадлежности, пледы,чехлы на мебель, домашняя одежда . 4 года, 10 мес. назад #2

Добрый день, заказывала набор постельного белья "Семейный" CANPR010/1 КПБ Candie's Поплин на резинке CANPR010 цвет: серо-синий с звездочками. Очень довольно качеством, расцветкой и комплектацией! За 1500 руб. шикарный набор! Спасибо организатору за такую качественную и не дорогую закупку! Буду еще заказывать!
Спасибо сказали: marinalans

Re: *СУЛЕЙМАН-ТЕКСТИЛЬ* - постельные принадлежности, пледы,чехлы на мебель, домашняя одежда . 3 года, 9 мес. назад #3

• Irina125
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 87
за доставленное удовольствие. Взяла 1717/CHAR013 Набор чехлов для дивана "BULSAN" 3+1+1. Постелила на диван, очень понравился и цвет подходит. Спасибо всё устроило. Прикрепляю фото
Вложения:
Спасибо сказали: marinalans
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.35 секунд