Баннер
Последнее сообщение: 1 неделя, 2 дней назад
  • Вейлерт : здравствуйте. у меня 15 единиц заказов.вы так и будете присылать их мне по однои.или можно как-то объединить все вместе.или Вам это не выгодно?
  • АО КЛК : Я заказала брюки Нобби 98Т-766. Я у вас в сером списке. Завтра меня в городе не будет.Пришлите реквизиты для оплаты сегодня
  • Миледи : Футболки из премиального хлопка. Размеры от 42 до 56. СП238
  • Миледи : САНЯ, такая закупка есть, сейчас ее редактирую. Через 2 часа открою и скину вам ссылку на сп.
  • САНЯ : закупки больше нет "Футболки из премиального хлопка"?
  • Легенда : Варвара73, здравствуйте! Закупку веду я, в лс скинула вам ссылку на садовую сп. Буду рада вашему заказу)
  • Варвара73 : Интрересует, в частности, раздел сад и огород
  • Варвара73 : Здравствуйте. А есть закупка "Сима-лэнд"?
  • оляхан : Добрый день, прошу удалить меня из серого списка.
  • koshechka : Bio*aqua Лучшая китайская косметика - эффект который виден
  • Knopka : СП51 Wi*se*ll. Платья, блузы, туники, брюки, юбки. Большой выбор. Размеры 42-62.
  • Миледи : Орехи, орехи в шоколаде, чай, специи, восточные сладости и крупы. Большой выбор!
  • Миледи : Милавица, АveLine, Трибуна Delusion. Доставка из Новосибирска! Купальники! CП-336
  • Миледи : СП 133 Радуга Камня - украшение под любое настроение
  • fanta : Здравствуйте, родскажите, пожалуйста, по каким дням сейчас доставка в Ленинск-Кузнецкий?
  • : Ответьте мне в л/с, я не очень здесь пока все понимаю
  • : Где здесь вкладка "для организаторов сп", или здесь только избранные? Как организовать закупку?
  • marinalans : lisa1482, здравствуйте! написала вам в ЛС
  • Irina : lisa1482 у вас долг по транспортным. Вы их оплатили?
  • lisa1482 : оплаченный 25 марта. В корзине висит статус приехало, но закупка закрыта.
  • lisa1482 : Добрый день! Так как marinalans на личные сообщения не отвечаете и на форуме то же пишу сюда. Хочется узнать когда я получу товар по закупке СЕМЕНА-БЕЗ РЯДОВ!! Плодово-овощные культуры,цветы. Огромный ассортимент,низкие цены.Товары для сада и огорода. (СП 38К) - / Прочие товары, оплач
  • 15.04.1951 : В г.белово офис не работает.закзы получить немогу.тел.8 (913) 071-73-06
  • ledydi : Здравствуйте. 9 мая выходной день, далее по обычному графику.
  • inka : Здравствуйте, как работает офис Центральный 9-12 мая?
  • cruze1310860 : Вопрос к администратору. Удалите меня пожалуйста из серого списка
  • marks : Добрый вечер!!!! Скажите вы ренни сейчас ведете закупки?
  • Irina : miu46, здравствуйте, закупки Галактики сейчас ведет организатор ledydi
  • miu46 : Доброе утро! А закупок у Галактики больше не будет?
  • Irina : Ольга Лысых, вам надо связаться с организатором закупки
  • Ольга Лысых : НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАЛА РАЗМЕР,ВОЗМОЖНО ЛИ ПОПРАВИТЬ ?
  • Андрей6613 : Здравствуйте, получила сегодня закупку "все за копейки" без оранжевой пряжи, а вы про её отсутствие не предупреждали????
  • koshechka : Bio*aqua Лучшая китайская косметика - Маски, тоники, помады и другое - быстрый сбор
  • Oleskadiamond : CONCEPT CLUB -ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА «link»
  • Oleskadiamond : SMENA -ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА. ШКОЛЬНАЯ ФОРМА «link»
  • АПН : Добрый день. Почему многие организаторы не дают возможности посмотреть ЗАПОЛНЕНИЕ ЗАКУПКИ?
  • Oleskadiamond : ACOOLA, BODO- ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА «link»
  • Oleskadiamond : OUTLET CLUB -РАСПРОДАЖА БРЕНДОВ !!! «link» HOOPS - ВЕРХНЯЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА РАСПРОДАЖА «link»
  • Миледи : Милавица, АveLine, Трибуна Delusion. Доставка из Новосибирска!CП-324
  • Миледи : СП89 - ФлайЛайн, новинки Осень 23! Быстрая доставка из Новосибирска!
  • Миледи : Орг 10%, бесплатная доставка! Распродажа в BELAROSSO! - СП250
  • Oleskadiamond : HOOPS - ВЕРХНЯЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА РАСПРОДАЖА «link»
  • Oleskadiamond : ПЛАТЬЕВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ ! - 1001DRESS «link»
  • Oleskadiamond : ACOOLA- ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА «link»
  • Oleskadiamond : KETOPRIM HYALURONIC- Здоровые и красивые волосы это просто! «link»
  • Oleskadiamond : ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА - BODO «link»
  • Oleskadiamond : КРЫМСКОЕ ЦАРСТВО АРОМАТОВ «link»
  • Oleskadiamond : SENSERA - Белье | Купальники | Домашняя одежда «link»
  • Oleskadiamond : ACOOLA- ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА «link»
  • koshechka : Фабрика постельного белья ИВ*ТЕКС - низкие цены и высокое качество
  • koshechka : Bio*aqua Лучшая китайская косметика
  • koshechka : Бытовая химия, парфюмерия, товары для дома
  • Oleskadiamond : OXOUNO- ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ТЕРМОБЕЛЬЕ «link»
  • Миледи : Орехи. Орехи в шоколаде. Чай. Специи. СП36
  • Миледи : МЕХА и КОЖА! Проверенный поставщик! НОВИНКИ!СП80
  • Миледи : Милавица, АveLine, Трибуна Delusion. Доставка из Новосибирска!CП-315
  • Миледи : Vilatte - российско-итальянский дизайн. Размеры от 42 до 58. Поступление кашемира! СП197
  • Oleskadiamond : BODO - ОДЕЖДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ «link»
  • Oleskadiamond : ПЛАТЬЕВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ ! - 1001DRESS «link» HOOPS - ВЕРХНЯЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА РАСПРОДАЖА «link»
  • Oleskadiamond : CONCEPT CLUB KIDS- СТИЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА «link»
  • Oleskadiamond : SMENA -ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА. ШКОЛЬНАЯ ФОРМА «link»
  • Oleskadiamond : SENSERA - Белье | Купальники | Домашняя одежда «link»
  • Амалия : Сумки L-craft. Скидки на ВСЁ! СТОП 28 июля.
  • Oleskadiamond : SENSERA - ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ. КУПАЛЬНИКИ «link»
  • Oleskadiamond : ФАБРИКА МОДЫ LT - МНОГО НОВИНОК «link»
  • ludmila2017 : Здравствуйте. Закупку оплатила. прошу извинить за задержку - не было в городе
  • Oleskadiamond : KETOPRIM HYALURONIC- Здоровые и красивые волосы это просто! «link»
  • Oleskadiamond : SOROKKA- ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА «link»
  • Миледи : Милавица, АveLine, Миллена, Delusion, Verally. Доставка из Новосибирска! CП-308
  • Миледи : Акция! Только 7 дней Бэрри- 280р., Колумбия Уила- 345р. СП155
  • 48Svetlana_ : Добрый день! Сделела заявку на доставку заказов через ТК. Вижу в корзине, что заказы из Межгорода ушли. Когда ждать заказы и как отследить заявку?
  • Oleskadiamond : КРЫМСКОЕ ЦАРСТВО АРОМАТОВ «link»
  • Irina : larisa61, здравствуйте, напишите организатору в ЛС.
  • larisa61 : Добрый день! По СП 111: разницу верните на счет.
  • bsr07 : Здравствуйте все. В садоводстве опыт у меня был только в выращивании одуванчиков. К сожалению, получить саженецы я смогла только через неделю после поступления в пункт выдачи, а высадить их еше через 3 дня. Почитав отзывы расстроилась, но винить некого, и решила довести эксп
  • Миледи : Vilatte - российско-итальянский дизайн. Новинки! СП182. НОВИНКИ! Теперь для мужчин и детей.
  • Миледи : Акция! Только 7 дней Натти- 247р., Руанда Мутетели- 353р. СП154
  • Хряпко : Уберите из ЧС
  • Хряпко : Уберите из ЧС
  • Хряпко : Прошу убрать из ЧС
  • Хряпко : Прошу убрать изЧС
  • Амалия : Сумки L-craft Распродажа 30-70%. СТОП 18 июня!!!
  • Oleskadiamond : KETOPRIM- КОСМЕТИКА- МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ. ЭФФЕКТ БОТОКСА «link»
  • Tiffany : ES*TEL NEXX*t OLLIN! Бесплатная доставка каждую неделю! Встречаем новинку- "ЗАРЯДИ" от ESTEL! СП-341
  • Oleskadiamond : ACOOLA, INFINITY KIDS-БЕЛЬЕ и ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ «link»
  • Миледи : Tasty*coffee - свежеобжаренный кофе со всех уголков мира. СП185
  • Oleskadiamond : ФАБРИКА МОДЫ LT - МНОГО НОВИНОК «link»
  • Миледи : Алтай-Селигор - источник целебной силы Алтая. Новинки! Быстрая доставка!
  • Oleskadiamond : KETOPRIM- КОСМЕТИКА- МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ. ЭФФЕКТ БОТОКСА «link»
  • Амалия : Сумки L-craft. Скидка на ВСЕ! СТОП завтра. Успеваем!
  • Миледи : Азиатика - Тайские бальзамы и зубные пасты по низким ценам. Новинки! Дозаказ!
  • koshechka : Декоративная косметика,Антиперспиранты, Краска для волос, Интимная гигиена
  • Васаби : Настоящий вьетнамский кофе и чай от Van*lang. СП82
  • Васаби : Закрытая Распродажа! Платья, костюмы Чарутти Новинки! /69

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ"
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб

ТЕМА: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ"

Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #1

• oxy
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
  • Постов: 650
  • Знак симпатии Мастер СП За доброту и отзывчивость Фанат СП Бронзовое перо Бриллиант Профессионал СП Покупатель Любитель СП Мама девочки Пригласи друга
А давайте делиться впечатлениями о наших покупках, продукции. Ваши отзывы очень помогут в выборе другим участникам закупки.

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #2

• Albina
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 639
  • Знак симпатии За доброту и отзывчивость Мастер СП Любитель собак Фанат СП Бронзовое перо Жемчужина Профессионал СП Автоледи Бриллиант Покупатель Любитель СП
Еще в СП-1 заказывала соль для ванн с клубникой (срок годности истекает в сентябре 2012), соль для ванн с каштаном (просроченная, пахнет жутко); з/пасты Silca (просроченные, но я ими пользуюсь); бальзам для губ Lipsil (просроченный, но мне очень нравится); гель для душа Молоко и мед (срок годности истек в далеком 2007, какой-то белый налет снизу, я им руки мою); тампоны нормальные, чуть коробочка помята.
Спасибо сказали: Елена17, oxy, liseenok

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #3

• liseenok
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Стихи на заказ.Личные-отличные. Волшебные-душевные
  • Постов: 115
  • Мастер СП Жемчужина Фанат СП Пригласи друга Профессионал СП Любитель кошек За доброту и отзывчивость Любитель СП Бриллиант Покупатель Мама мальчика
итак, получила!!!!
ЗУБНЫЕ ПАСТЫ
Adventure Whitening-все норм,запах,консистенция
Blend-a-med Pro-expert 15 mл-мелкие крупинки,но чистит хорошо,нареканий нет
КРЕМА
Чистая Линия Крем ночной питательный и дневной увлажняющий-хорошие крема,ничем не отличаются от недавно мною купленных и уже скончавшихся)))
Набор для рук Kamill (Лосьон для рук и ногтей + крем для поврежденной кожи рук)-срок годности 2013-запах приятный,
Лависаль 220мл Кондиционер д/тонких волос
вместо кондиционера пришел шампунь совершенно обычный зелененький такой ))можно пену из него делать
Ambi Pur Гелевый освежитель длительного действия Голубой Океанне высох,запах достаточно сильный,но ненавязчивый
Autan спрей от укусов насекомыхсрок годности в порядке ,не использовала
Nivea Мусс Эффективный объем-срок годности 2014,пахнет очаровательно
Ленор, ополаскиватель для белья концентрат срок годности не нашла((но сейчас стираю,консистенция,как обычно
ТАМПОНЫ И САЛФЕТКИ -а чего им сделается )))
Тени достались светлые,это хорошо,не сыпятся (мазала на руку)))ибо спать скоро
stishi.nethouse.ru/ СТИХИ на заказ))
Спасибо сказали: Елена17, Albina, oxy

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #4

• liseenok
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Мастер СП Жемчужина Фанат СП Пригласи друга Профессионал СП Любитель кошек За доброту и отзывчивость Любитель СП Бриллиант Покупатель Мама мальчика
СПАСИБО ,Я НАПРИМЕР ОЧЕЕЕЕНЬ ДОВОЛЬНА
БУДУ УЧАСТВОВАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ
ОКСАНА!!!БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНУЮ ЗАКУПКУ
Спасибо сказали: Фунтик

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #5

• oxy
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
  • Знак симпатии Мастер СП За доброту и отзывчивость Фанат СП Бронзовое перо Бриллиант Профессионал СП Покупатель Любитель СП Мама девочки Пригласи друга
liseenok, Инесса, спасибо за отзыв такой подробный и еще и позитивный (это вдвойне приятно). Пересорт меня тоже не особо устраивает, спрошу как они так собирали заказ. Ленор в таком кол-ве, оказывается, такой пахучий. Я ночью заказы разбирала и складывала прямо скандинавской весной будто. Кстати, доча сегодня целый день салфетки вытаскивала именно из твоего пакетика. Я так боялась, что не услежу и забуду доложить И главное,Инесса, Ты замечательный участник и собеседник отличный.
Спасибо сказали: liseenok

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #6

• Albina
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 639
  • Знак симпатии За доброту и отзывчивость Мастер СП Любитель собак Фанат СП Бронзовое перо Жемчужина Профессионал СП Автоледи Бриллиант Покупатель Любитель СП
Средство для удаления проблемной кутикулы Sally Н. - срок годности до февраля 2013 г.
Гель против целлюлита Гарньер - срок годности до 20.04.2012
Освежитель воздуха цисрусовый - срок до 07.2011. Вроде ничего, распыляет нормально, пахнет не сильно
Спасибо сказали: oxy, liseenok

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #7

• Елена17
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 127
  • Фанат СП Жемчужина Профессионал СП Любитель кошек Бриллиант Любитель СП Покупатель
Ну вот и пришел долгожданный заказ
Итак: тушь Мэйбеллин Колоссаль объем*9 100% Black дата изготовления12.2011
Тушь Мэйбеллин Колоссаль Ван-Бай Ван дата изготовления 10.2011
запах у обеих ничем не отличается от купленных в Летуале...
Т/в Agatha Aqua - немного помята коробка, срок годности не знаю (а чего им будет-то?))с запахом угадала, чему безмерно рада
Губки для обуви очень понравились, нить Oral-B Satin Floss показалась суховатой, но вкус и запах мятные, освежает и чистит хорошо, срока годности не нашла, но мне понравилась
На бальзаме Reistill дата изготовления стерта, консистенция странная, но все равно попробую...
В целом ОЧЕНЬ довольна

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #8

• swet
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Друзей мы выбираем сами, а лучших-оставляет время.
  • Постов: 72
  • Виртуоз СП Два года на сайте Мастер СП Фанат СП Любитель кошек Профессионал СП Пригласи друга Мама мальчика Автоледи Любитель СП Бриллиант Покупатель
Гелевые освежители - срок годности истекает через год пахнут приятно, как долго проверю. Все шампуни пахнут очень приятно, срока годности не вижу. Punch Max 2шт. по цене одной - чистят нормально как им и положено. Гель для душа Монпансье- 5+ (запах виноград)- ребёнку очень понравилось. Solingen Гель для бритья для нормальной кожи - срок годности истек в прошлом месяце. В остальном ничего необычного не заметила. Покупкой довольно. Спасибо.

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #9

• liseenok
  • Вне сайта
  • Давно я тут
сегодня была БОЛЬШАЯ СТИРКА!!
хочу сказать про ЛЕНОР- некоторые упоковочки густоваты,но все решаемо ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Спасибо сказали: oxy

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #10

• lorik72
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 64
  • Автоледи VIP 5 лет на сайте Три года на сайте Виртуоз СП Мастер СП Бриллиант Жемчужина Фанат СП Любитель кошек Профессионал СП Любитель СП Мама мальчика Мама девочки Покупатель
туалетная вода мужская-запах тот же! чуть поцарапана коробочка спасибо оксане!!!

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #11

• oxy
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Девочки, это Вам спасибо за отзывы. СПАСИБО за то, что Вы у меня все такие ответственные, приятные в общении. Доверились какой-то там Оксане, которую знать не знали. И никто меня лишний раз не дергал, все терпеливо ждали когда заказ придет. А на раздачу то как дружно все пришли, кто отписался. Умнички.
Спасибо сказали: Albina, liseenok, Kemkiska

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #12

• irishka015
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 41
  • Пригласи друга Виртуоз СП Мастер СП Фанат СП Жемчужина Профессионал СП Покупатель Любитель СП Бриллиант
Оксана, спасибо большое вам. Расскажу про свои покупки:
1) тампоны и салфетки - а что им будет, нормальные
2) освежители - как пахли из магазина, так и эти пахнут
3) набор блеск для губ и ухаживающее средство - супер, коробка немного помятая, очень понравились.Девочки,если его закажете - не пожалеете - запах, вкус и польза!
С удовольствием приму ещё участие в закупке

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #13

• Milady
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 360
  • Виртуоз СП Три года на сайте Два года на сайте Мастер СП Бронзовое перо Фанат СП Жемчужина Профессионал СП Любитель кошек Бриллиант Покупатель Любитель СП Пригласи друга Автоледи
заказик получила))
из моего заказа просрочено все,кроме туалетных вод.что-то с только недавно истекшим сроком годности. а вот на леноре я нашла срок- он истек 5 лет назад)))) но,думаю,это ничего страшного)туалетные воды не просроченные,запахи хорошие))в закупке принимать участие можно, но с умом - крем для лица,например, просроченный,я бы побоялась использовать
Нормально делай - нормально будет
Спасибо сказали: oxy, liseenok, olinka

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 7 мес. назад #14

• Пурга
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 104
  • Фанат СП Профессионал СП Автоледи Любитель СП Мама мальчика Покупатель Бриллиант
Заказывала:
пена для ванн - отлично
дорожный набор - супер
зубная паста - небольшая просрочка, но упаковка герметична (ВКУС - НОРМУЛЬ)
ополаскиватель орал-би - отлично!!!

ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПАРТИЮ!

Re: Отзывы о продукции "Дешевле только ДАРОМ" 13 года, 6 мес. назад #15

• oxy
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Дорогие участники СП-4, поделитесь впечатлениями! Так долго ждали, что решили мне ничего не говорить?
Спасибо сказали: ANNA-PRIST
Время создания страницы: 0.84 секунд