Сад и огород. (1 чел.) (1) гость
-
Лероч
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 27
-
-
|
Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь. Сначала оплатила, потом почему-то нет, отказано. Деньги вернули. Одну позицию только отправили на пункт выдачи - петунию грандифлору. Стаканчик получилав мешочке , листья сломаны, вялЫе. Через два дня она совсем загнулась. Слава богу, что с другими позициями отказ, а то были бы деньги на ветер.
И да. Забрала я на следующий день, когда поступил заказ. И потом, когда загнулся цветок, я посмотрела корневую - её просто почти не было. Такое впечатление, что прям перед раздачей её запихнули в стаканчик и всё. Конечно это не орг, но зачем с таким поставщиком связываться? Или вы кому то хорошие саженцы даёте, а кому то и так сойдёт?
|
|
Последнее редактирование: 2 года, 3 мес. назад от Лероч.
|
-
Ursulina
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
-
-
-
|
Добрый день, заказывала пеларгонию Ангел, пришла, корни гнилые, не смогла её реанимировать так и погибла, стоит недёшево. А вот Живучка пришла отличная.
|
|
|
-
tttt
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 37
-
-
|
Хочу выразить благодарность организатору за закупку, внимательное отношение, отзывчивость и понимание.
|
|
|
-
NelyV
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 1073
-
-
-
|
Получила бегонию в упаковке 2 шт,клубеньки засохшие, маленькие явно не живые, даже вскрывать не стала, рассыпятся в крошку. И что теперь с ними делать? Это же откровенный брак.
Бегония с предыдущего заказа была с небольшой гнильцой, ладно, обрезала, продезинфицировала, там хоть шанс есть, что может прорастет, а здесь труха.. 76
|
|
Последнее редактирование: 1 год, 6 мес. назад от NelyV.
|
-
vyach-83
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 1
-
-
|
Товар в сухом виде не пригодный для посадки , организатор на контакт не идет , зря потраченные деньги,пока не поздно лучше не связываться
|
|
|
-
Tiffany
-
- Вне сайта
-
Организатор
-
- Постов: 11141
-
-
|
Здраствуйте! Заказ вы делали в мае 2024 года, оплатили не вовремя и забрали когда вам было удобно, то есть спустя 10-12 дней после сдачи заказа в офис, с чего то решили что его я сдала уже неживой, хотя он был в стакане формата Р9 с распустившимися листочками, и в течение времени, когда я ждала вашу оплату, вовремя его поливала, так и сотрудник офиса подтвердил, что растение стояло живое. Вы утверждали, что никаких смс не получали, а в профиле как оказалось у вас вообще указан неверный номер, у меня есть скриншот где я вам писала об оплате и хранении.
vyach-83 написал:
Товар в сухом виде не пригодный для посадки , организатор на контакт не идет , зря потраченные деньги,пока не поздно лучше не связываться
|
|
|
-
тимоша97
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 8
-
-
|
Спасибо огромное ОРГу , заказывала бегонию, оба клубня с ростками , без повреждений
|
|
|
-
urgina
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 31
-
-
-
|
очень пожалела, что сделала заказ, пришёл просто сухой прутик, без признаков жизни, 464 рубля на помойку. На будущее по всем закупкам с растениями хотелось бы чтобы организатор прописывал поставщика (питомник) откуда отправляют такие сухари, чтобы в будущем у них не делать заказы. Названия закупок разные и ни в одной не прописан поставщик или питомник с которым работает организатор
|
|
|
-
зевс
-
- Сейчас на сайте
-
Давно я тут
-
- Постов: 128
-
-
|
Черенки первые в этом году ,фуксии, получила все хорошо! Спасибо. Забрала быстро все целое, земля влажная. Организатору и продавцу спасибо!
|
|
|
-
T@nia
-
- Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Постов: 140
-
-
|
Я тоже очень разочарована покупкой, два сухих саженца, смородина ведь очень живучая, а пришла сухая, кто такой поставщик, организатор может ответить, закупка очень быстрая, кто-то местный? А в прошлом году в этой закупке я получила мёртвый клематис и посконник.
|
|
Последнее редактирование: 1 год, 4 мес. назад от T@nia.
|
-
чапа
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
-
-
|
Брали пеларгонию по описанию красивую очень !? В итоге второй год стоит и стригла и удобряла по разному не болеет , но не одного цветка до сих пор
|
|
|
-
мамичка
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 296
-