Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Сад и огород.
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб

ТЕМА: Сад и огород.

Re: Сад и огород. 2 года, 3 мес. назад #61

• Лероч
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 27
Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь. Сначала оплатила, потом почему-то нет, отказано. Деньги вернули. Одну позицию только отправили на пункт выдачи - петунию грандифлору. Стаканчик получилав мешочке , листья сломаны, вялЫе. Через два дня она совсем загнулась. Слава богу, что с другими позициями отказ, а то были бы деньги на ветер.
И да. Забрала я на следующий день, когда поступил заказ. И потом, когда загнулся цветок, я посмотрела корневую - её просто почти не было. Такое впечатление, что прям перед раздачей её запихнули в стаканчик и всё. Конечно это не орг, но зачем с таким поставщиком связываться? Или вы кому то хорошие саженцы даёте, а кому то и так сойдёт?
Последнее редактирование: 2 года, 3 мес. назад от Лероч.

Re: Сад и огород. 2 года, 3 мес. назад #62

• pei07
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 95
  • Два года на сайте Виртуоз СП Профессионал СП Фанат СП Мастер СП Покупатель Мама мальчика Любитель СП
Добрый день! Большое спасибо Марии за саженцы, заказывала около 20 разных растюх, все забирала в тот же день, да еще и с перекидом. Все растюшки хорошенькие, но будьте осторожны с бегониями, моя до меня не доехала целой, отдельно сломанный листочек и пенек, к сожалению не выжила. Может потому, что во время перекида каталась в машине 2 дня. Поэтому имейте в виду очень хрупкие создания.

Re: Сад и огород. 2 года, 3 мес. назад #63

• Ursulina
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП
Добрый день, заказывала пеларгонию Ангел, пришла, корни гнилые, не смогла её реанимировать так и погибла, стоит недёшево. А вот Живучка пришла отличная.

Re: Сад и огород. 2 года, 2 мес. назад #64

• kotik1306
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 243
  • Год на сайте Мастер СП Мама девочки Любитель рыбок Покупатель Любитель СП Профессионал СП
хорошая рассада -заказывала бегонию вечноцветующую. до этого пеларгонию получила тоже хорошую, уже цветет.
Спасибо сказали: Tiffany

Re: Сад и огород. 2 года, 2 мес. назад #65

• kotik1306
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 243
  • Год на сайте Мастер СП Мама девочки Любитель рыбок Покупатель Любитель СП Профессионал СП
в понедельник забрала 6шт катарантусов - все живы, цветущие. Спасибо.

Re: Сад и огород. 1 год, 7 мес. назад #66

• tttt
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 37
Хочу выразить благодарность организатору за закупку, внимательное отношение, отзывчивость и понимание.

Re: Сад и огород. 1 год, 6 мес. назад #67

• NelyV
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 1073
  • 5 лет на сайте VIP Три года на сайте Серебряное перо Два года на сайте Виртуоз СП Знак симпатии Мастер СП За доброту и отзывчивость Фанат СП Бриллиант Жемчужина Профессионал СП Любитель СП Бабушка Любитель собак Покупатель
Получила бегонию в упаковке 2 шт,клубеньки засохшие, маленькие явно не живые, даже вскрывать не стала, рассыпятся в крошку. И что теперь с ними делать? Это же откровенный брак.
Бегония с предыдущего заказа была с небольшой гнильцой, ладно, обрезала, продезинфицировала, там хоть шанс есть, что может прорастет, а здесь труха.. 76
Вложения:
Последнее редактирование: 1 год, 6 мес. назад от NelyV.

Re: Сад и огород. 1 год, 5 мес. назад #68

• vyach-83
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 1
Товар в сухом виде не пригодный для посадки , организатор на контакт не идет , зря потраченные деньги,пока не поздно лучше не связываться

Re: Сад и огород. 1 год, 5 мес. назад #69

• Tiffany
  • Вне сайта
  • Организатор
  • Постов: 11141
Здраствуйте! Заказ вы делали в мае 2024 года, оплатили не вовремя и забрали когда вам было удобно, то есть спустя 10-12 дней после сдачи заказа в офис, с чего то решили что его я сдала уже неживой, хотя он был в стакане формата Р9 с распустившимися листочками, и в течение времени, когда я ждала вашу оплату, вовремя его поливала, так и сотрудник офиса подтвердил, что растение стояло живое. Вы утверждали, что никаких смс не получали, а в профиле как оказалось у вас вообще указан неверный номер, у меня есть скриншот где я вам писала об оплате и хранении.

vyach-83 написал:
Товар в сухом виде не пригодный для посадки , организатор на контакт не идет , зря потраченные деньги,пока не поздно лучше не связываться

Re: Сад и огород. 1 год, 5 мес. назад #70

Спасибо огромное ОРГу , заказывала бегонию, оба клубня с ростками , без повреждений

Re: Сад и огород. 1 год, 4 мес. назад #71

• urgina
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 31
  • Профессионал СП Покупатель Любитель СП
очень пожалела, что сделала заказ, пришёл просто сухой прутик, без признаков жизни, 464 рубля на помойку. На будущее по всем закупкам с растениями хотелось бы чтобы организатор прописывал поставщика (питомник) откуда отправляют такие сухари, чтобы в будущем у них не делать заказы. Названия закупок разные и ни в одной не прописан поставщик или питомник с которым работает организатор
Спасибо сказали: T@nia

Re: Сад и огород. 1 год, 4 мес. назад #72

• зевс
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
  • Постов: 128
Черенки первые в этом году ,фуксии, получила все хорошо! Спасибо. Забрала быстро все целое, земля влажная. Организатору и продавцу спасибо!

Re: Сад и огород. 1 год, 4 мес. назад #73

• T@nia
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 140
Я тоже очень разочарована покупкой, два сухих саженца, смородина ведь очень живучая, а пришла сухая, кто такой поставщик, организатор может ответить, закупка очень быстрая, кто-то местный? А в прошлом году в этой закупке я получила мёртвый клематис и посконник.
Последнее редактирование: 1 год, 4 мес. назад от T@nia.

Re: Сад и огород. 1 год, 4 мес. назад #74

• чапа
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Брали пеларгонию по описанию красивую очень !? В итоге второй год стоит и стригла и удобряла по разному не болеет , но не одного цветка до сих пор
Вложения:

Re: Сад и огород. 1 год, 3 мес. назад #75

• мамичка
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 296
Брала хосту цена приятная все с хорошей корневой и живое. Спасибо
Время создания страницы: 0.88 секунд