Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб

ТЕМА: Сад и огород.

Re: Сад и огород. 1 год, 3 мес. назад #76

• kotik1306
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 243
  • Год на сайте Мастер СП Мама девочки Любитель рыбок Покупатель Любитель СП Профессионал СП
третий год беру Петхоа - мой фаворит! рассада хорошая. Петхоа устойчива к ветру, дождю, засухе, аккуратный кустик свисающий, цветочки обрывать не надо - сами отсыхают, цветет до самых холодов.
Из сортов пока опробованы Бьютикал - рекомендую для балконов и кашпо. В этом году взяла Пауэр Систерс- отпишусь, как пройдет сезон. Визуально рассада отличается.
Спасибо сказали: Tiffany, Knopka

Re: Сад и огород. 1 год, 3 мес. назад #77

• Mar
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 179
Добрый день, взяла пион Петерджи Вриенд, астильбу и гвоздика. Все живое, растёт.
Спасибо сказали: Tiffany

Re: Сад и огород. 6 мес., 2 нед. назад #78

• c30003
  • Вне сайта
  • Участник
  • Еременко Татьяна Юрьевна
  • Постов: 11
забрала сегодня гортензию, вся сухая, очень жаль, деньги на ветер

Re: Сад и огород. 6 мес., 2 нед. назад #79

• Tiffany
  • Сейчас на сайте
  • Организатор
  • Постов: 11179
Здравствуйте! Гортензии сейчас находятся в стадии спячки, если держать их в тепле, они проснутся.

c30003 написал:
забрала сегодня гортензию, вся сухая, очень жаль, деньги на ветер
Последнее редактирование: 6 мес., 2 нед. назад от Tiffany.

Re: Сад и огород. 5 мес. назад #80

• Fortuna
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 49
  • Мастер СП Виртуоз СП Два года на сайте Любитель кошек Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Покупатель Автоледи
3 апреля сделала заказ на 4 клематиса, 10 апреля как только сдали заказ поехала получать в Центральный офис, не дожидаясь пересылки на Ленина 136. Результат два клематиса хорошие, у двух ростки обломлены ( 1200 на выброс), сегодня оплатила снова за эти два клематиса, посмотрим что пришлют.

Re: Сад и огород. 4 мес. назад #81

• Annasha
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 33
заказывала срезы вербены - в итоге все засохли. Но иначе и быть не могло, потому что срезали веточки по 3 см и просто в полиэтиленовый мешок упаковали: без воды, без мокрой салфетки. Ну кто так делает?! деньги на ветер...

Re: Сад и огород. 2 нед., 5 д. назад #82

• lena342
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
  • Постов: 125
  • Фанат СП Покупатель Любитель СП Профессионал СП
Заказывала три гортензии, тую и барбарис. К моему удивлению, пришли прекрасные крепкие и довольно большие растения, посадила всё в конце июня. Отзыв пишу в конце августа и на данный момент:
1. Барбарис - шикарный кустик примерно 30см высотой.
2. Две гортензии цветут.
3. Одна гортензия сидит как вкопанная и совершенно не хочет расти, но и не гибнет (надеюсь, что наращивает коневую систему)
4. Туя тоже сидит "веселенькая", но совершенно не выросла, думаю, что тоже вся сила идёт в корень.
Прекрасные растения по минимальной цене, спасибо поставщику и организатору за работу. Фото гортензии "геркулес" через 2 месяца после посадки в грунт прилагаю.
Вложения:
Время создания страницы: 0.45 секунд