Шоколад. Мармелад. Орехи. Орехи в шоколаде. Чай. Специи. (1 чел.) (1) гость
-
gal
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 62
-
-
|
Спасибо за закупку, все хорошо упаковано и хорошего качества. Брала кешью, изюм, чернослив. Спасибо
|
|
|
-
IRINA E
-
- Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Постов: 113
-
-
|
Спасибо за закупку, всё упаковано, компот из сухофруктов, действительно экстра, все фрукты там, а не как в магазине. семечки и орехи чистые и цельные
|
|
|
-
танюша п
-
- Вне сайта
-
Участник
-
-
89133003996
- Постов: 19
-
-
|
Здравствуйте, большое спасибо за продукцию, всё свежее и вкусное, упаковано хорошо. Заказывала орех разный, курагу лимонную, чернослив и сухофрукты. Организатору спасибо.
|
|
|
-
Scout3939
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 26
-
-
-
|
Спасибо за закупку. Орехи свежие, вкусные.
Заказала ещё
|
|
|
-
89234898151
-
- Сейчас на сайте
-
Участник
-
- Постов: 17
-
-
|
Добрый день! Вчера получила свою закупочку!!! Брала косичку из дыни, вяленую желтую грушу, чипсы из манго, вяленый ананас-кубики, инжир.
Очень довольна! Спасибо огромное организатору! Упаковочка: полиэтилен и крафт-пакет.
Груша мясистая, в меру вяленая. Все свежее, не залежавшее и чистое. Еще раз большое спасибо! Буду еще заказывать!
|
|
|
-
Tasha1506
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 22
-
-
-
|
Здравствуйте, получила закупку, в халве с миндалём фичташкой и грецкими орехом, есть только с грецкими орехами, ни мендаля ни фисташки не обнаружено.
Товар весь свежий, вкусный, но срока годности и даты изготовления на нем нет.
|
|
|
-
IRINA E
-
- Вне сайта
-
Давно я тут
-
- Постов: 113
-
-
|
Раньше брала финики шоколадные иранские, не советую, отвратительный вкус, переусердствовали с воском. Отписалась от закупки, потому что, в продаже можно найти дешевле и не ждать
|
|
|
-
Marusay
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 9
-
-
|
Хочу поблагодарить организатора закупки за вкуснейшие сладости. Очень понравилась пахлава от ООО "ШАХ" и грецкий орех в шоколаде.
Большая просьба к вам, Анна, расширить в вашей закупке ассортимент пахлавы, стоимостью до 1000 рублей, ведь у поставщика около 50 разновидностей.
А так-же включить в ассортимент закупки от этой же компании турецкий зерновой и молотый кофе, и шоколадную пасту.
При упаковке товара в пункте выдачи "Центральный" пожалуйста не накладывает на коробку с пахлавой другие товары, так как коробка сминается и пахлава приминается, деформируется.
Спасибо за вкусняшки
|
|
Последнее редактирование: 1 год, 3 мес. назад от Marusay. Причина: орфографическая ошибка
|
-
lubopitko11
-
- Сейчас на сайте
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 34
-
-
|
Доброго времени суток.
Заказы в закупке делала много и часто, все в основном было неплохо. Но вот последний раз что-то пошло совсем не так... Все, подчеркиваю, ВСЕ сухофрукты пришли пропитанные влагой. Включая многолетне заказываемые курагу и чернослив, которые раньше были всегда очень сухими, согласно характеристикам товара.
|
|
|
|