Отзывы о закупке Сад на подоконнике (0 чел.)
-
edelveis0000
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 4
-
-
|
Здравствуйте , получила свою закупку: "яблоня колоновидная Валюта" и груша Скороспелка Мичуринская". Просто ужас упаковка разорвана, корни высушены, у яблони одна ветка и та на половину сломана, почки начинали распускаться, но к сожалению тоже сухие. Я много раз заказывала саженцы почтой и такого не разу не было. Как организатор разбирала закупку не понимаю. Экономьте свои деньги, и заказывайте у проверенных организаторов!!!
|
|
|
-
иринка1981
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 230
-
-
|
Здравствуйте. Брала в закупке яблоню, грушу, чернику и бруснику. Впечатление двоякое. Забрала из офиса сразу же, т.е там они не хранились. Яблоня и груша просто в плачевном состоянии, то что называется корнями (а их почти нет) - сухое и безжизненное, на яблоне сверху начал расти молодой побег, но и он в засохшем виде. Я думала, что корни растений будут в земле, по крайней мере на рынке так продают саженцы, а они совершенно голые и засохшие  . Организатор, а вы можете объяснить - это нормальное состояние для плодовых саженцев в вашей закупке?
Посадила конечно, но маловероятно, что деревца отойдут. Деньги наверное потрачены зря.
А вот Черника и брусника в лучшем виде - корни не оголены - в почве, как положено, оттого и растения живые - уже пошли в рост.
|
|
|
-
иринка1981
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 230
-
-
|
иринка1981 написал:
Здравствуйте. Брала в закупке яблоню, грушу, чернику и бруснику. Впечатление двоякое. Забрала из офиса сразу же, т.е там они не хранились. Яблоня и груша просто в плачевном состоянии, то что называется корнями (а их почти нет) - сухое и безжизненное, на яблоне сверху начал расти молодой побег, но и он в засохшем виде. Я думала, что корни растений будут в земле, по крайней мере на рынке так продают саженцы, а они совершенно голые и засохшие  . Организатор, а вы можете объяснить - это нормальное состояние для плодовых саженцев в вашей закупке?
Посадила конечно, но маловероятно, что деревца отойдут. Деньги наверное потрачены зря.
А вот Черника и брусника в лучшем виде - корни не оголены - в почве, как положено, оттого и растения живые - уже пошли в рост.
Девочки, всем привет! зашла еще раз, чтобы сказать, что мои деревца. несмотря на свой изначально печальный вид -жизнеспособные! Отошли вроде, потихоньку почки на них стали распускаться!  :  : Вот зря наверное переживала)) Если они хорошо примутся - приду еще в эту СП за саженцами.
|
|
Последнее редактирование: 11 года, 5 мес. назад от иринка1981.
|
-
lavr
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 39
-
-
|
Здраствуйте скажите пожалуйста в какой упаковки придут саженцы.
|
|
|
-
oksash
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 1
-
-
|
Прошу помощи, я впервые приобрела саженцы гортензии, они уже с почками и листочками, как мне сохранить их до посадки в ОГ?
|
|
|
-
gelato-kemerovo@yandex.ru
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 1
-
-
|
Первый раз участвовала в закупках.Организатор Милана.Получила саженцы-это ужас, деньги выброшены на ветер.Из 5 заказанных саженцев декоративных кустарников- 3 сухие и в плесени.Впечатление что все что негоже сунули мне-"спасибо большое за заботу"-больше в такие игры не играю и организатора никому такого не советую.
|
|
|
-
Татьяна 42
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 44
-
-
|
Здравствуйте, Хочу сказать огромное спасибо за закупочку. Заказывала Гортензия крупнолистная Хот Ред и Гортензия метельчатая Диамант Руж, хотела ещё три штуки других,но к сожалению их уже не было. Закажу в следующий раз. Саженцы пришли в отличном состоянии, сейчас уже с листочками, пока живут на балконе, ждут время ехать на дачу.
|
|
|
-
irina.2020@mail.ru
-
- Вне сайта
-
Участник
-
- Постов: 7
-
-
|
Здравствуйте. Заказывала Гортензию метельчатая Диамант Руж. растение пришло в отличном состоянии  , за неделю кустик набрал листочки. Спасибо организатору!!!
|
|
Последнее редактирование: 10 года, 7 мес. назад от irina.2020@mail.ru.
|
-
marishka-bmw
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 31
-
-
-
|
Здравствуйте. Забрала сегодня свой заказ. Очень растроило качество кустарников. Все растения а их 5 шт. С сухими, покрытими плесенью листочками. Барбарис сухой, не одного живого листочка. Гортензия вся в гнили с жирным слизняком в горшке.ужас а не закупка.
|
|
|
-
marishka-bmw
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 31
-
-
-
|
равствуйте. Забрала сегодня свой заказ. Очень растроило качество кустарников. Все растения а их 5 шт. С сухими, покрытими плесенью листочками. Барбарис сухой, не одного живого листочка. Гортензия вся в гнили с жирным слизняком в горшке.ужас а не закупка.
|
|
|
|