Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

Сибирский Сад
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Сибирский Сад

Сибирский Сад 2 года, 8 мес. назад #1

• Chanel
  • Вне сайта
  • Организатор
  • Постов: 2506
Буду рада Вашему отзыву

Re: Сибирский Сад 1 год, 10 мес. назад #2

• mylina-63
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 5
  • Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП
Организатор закупки,сообщайте участникам,что семена в данной закупке собираются рядами.Не вводите людей в заблуждения.
Спасибо сказали: Автограф

Re: Сибирский Сад 1 год, 10 мес. назад #3

Поддерживаю. Организатор сообщения не читает. Часть товара убрала из корзины, уже не успеют к посадке. Уж закройте ее тогда или отдайте в добрые руки.

Re: Сибирский Сад 1 год, 10 мес. назад #4

большое спасибо за закупку

Re: Сибирский Сад 1 год, 8 мес. назад #5

• nadin4282
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 3
Добрый день, хуже посадочного материала,да ещё за такие деньги,я не покупала!То, что вы продаете, только на выброс, очень жаль потраченных денег.Гу а ваше отношение к покупателю просто не допустимо.Фото прилагаю.Кусты так называемой клубники забрала в этот же день.
Вложения:

Re: Сибирский Сад 1 год, 7 мес. назад #6

• Elena 1972
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 212
Добрый вечер. Большое спасибо организатору за закупку. Пришли саженцы живые, хорошо упакованы. Заказывала 5 сортов малины, розу и красную смородину. Только малина Сенатор вызывает опасение, но будем надеяться. что пойдёт в рост. остальные саженцы с хорошими ростками и почками, красная смородина вообще кустиком хорошим. Закупку рекомендую.

Re: Сибирский Сад 2 мес., 4 нед. назад #7

• sibnikita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 371
  • 5 лет на сайте VIP Бронзовое перо Виртуоз СП Три года на сайте Синее перо Два года на сайте Мастер СП Пригласи друга Фанат СП Профессионал СП Покупатель Любитель СП Мама девочки Любитель кошек Жемчужина Бриллиант
Брала розы Абракодабра и Сим Салабим. Цвели просто красными цветками, прожилок желтых нет совсем.
sibnikita
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.59 секунд