Баннер
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

*ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня!
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня!

*ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 13 года, 4 мес. назад #1

• Легенда
  • Вне сайта
  • Суперорг
  • Постов: 11003
  • Конкурс  Номинации организаторов Мама девочки За рождение ребенка Автоледи Мастер СП За участие в конкурсе Год на сайте Фанат СП Знак симпатии За доброту и отзывчивость Профессионал СП Синее перо Мама мальчика Жемчужина Покупатель Любитель СП Бриллиант
Уважаемые участники, здесь вы можете оставить отзыв о покупке
Спасибо сказали: кенго

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 12 года, 6 мес. назад #2

• fanta
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 17
Заказывала платье Морена с поясом,цвет пришел немного темнее ,чем на модели.пришел изумрудный,мне нормально,платье смотрится хорошо,длинное в пол,размер по таблице,спасибо ог!

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 12 года, 3 мес. назад #3

• Anastasiya4280
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 87
  • Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Автоледи Мама девочки Покупатель Любитель кошек
Приобрела шифоновое платье "Муза".Ткань очень мягкая,струится. Расцветка в модный мелкий геометрический рисунок (на фото смотрится серым).Сочетание цветов слоновой кости,темно-красного и молочного шоколада.Шарф-бант выглядит очень элегантно.Сшито безукоризненно.Идет размер в размер.С широким ремнем смотрится очень стильно.Большое спасибо организатору!
Спасибо сказали: Совунья

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 12 года, 3 мес. назад #4

• Anastasiya4280
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 87
  • Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Автоледи Мама девочки Покупатель Любитель кошек
PS.Платье на тонком трикотажном подкладе.

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 12 года, 1 мес. назад #5

• NATI1887
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 75
  • Мастер СП Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП Жемчужина Мама мальчика Бриллиант
Хочу оставить отзыв о закупке.я просто в восторге))) есть одно маленькое но..я заказывала 2 платья:итальянка и авеню,а на замену написала танго.была удивлена,что пришло мне танго,так как в корзине это никак не было отражено...но я так счастлива,что получила именно танго оно просто обалденное.по размеру все идеально,по росту тоже,он у меня 176,и всегда,когда заказываю переживаю,что будет коротко.платье до колена.мужу тоже очень понравилось)))авеню тоже очень красивое.мне все понравилось и я буду ещё заказывать)спасибо организатору)

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 11 года, 11 мес. назад #6

Здравствуйте всем) заказала платье на фото видно что было и то что стало! сама все сделал т.к. платье бледноватое)
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года, 11 мес. назад от yulia.shvalyuk.

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 11 года, 11 мес. назад #7

Вложение DSC_8113.JPG - не найдено

Последнее редактирование: 11 года, 11 мес. назад от yulia.shvalyuk.

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 11 года, 9 мес. назад #8

• DND
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 38
спасибо большое, хоть и долго ждали доставку, но оно того стоило, все понравилось, размер в размер. спасибо, приглашайте, буду еще заказывать. удачи.

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 11 года, 7 мес. назад #9

• nadecka
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 5
Заказывала платье Мэри, очень классное, качество пошива отличное, сидит просто супер!!! НО ткань жутко линяет (стирала на руках), и после первой же стирки белые манжеты безвозвратно окрасились. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛКО

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 11 года, 7 мес. назад #10

• xelga88
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 7
Заказывала платье Креативная (с ремешком). Качество хорошее,размер соответствует.
BcquhoXnwGs.jpg

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 11 года, 6 мес. назад #11

Покупала платье Лилиан , правда не в этой закупке, ткань отличная - полгода ношу даже катышков нет,мягкий трикотаж,при стирке не садится (40 градусов).Размер в размер.Очень довольна.

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 11 года, 4 мес. назад #12

• karkade
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 38
Девочки, а трикотаж тонкий или более плотный? Я в виду 54 размера беру только с плотным, иначе, как гусеничка)
Организаторы, если я не оплатила - значит зашилась на работе. Буду очень благодарна за напоминалку смс или звонок. Звонить можно до 23.00
Спасибо сказали: Вершинина

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 11 года, 3 мес. назад #13

• BEST13311
  • Вне сайта
  • Участник
  • Постов: 4
Заказывала платье Бриджит размер 54, пришло намного меньше и ткань более плотная чем на фото.В общем, не подошло, очень жаль

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 11 года, 1 мес. назад #14

• koroleva_mama
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 21
Подарили платье Сангрия ( нью) с кружевной черной вставкой, маркировка 48 разм, я ношу 44-46, еле застегнула, могу уверенно сказать ,что данная модель маломерит на 2 размера, вот 50 по маркировке на 46 самое то!Цвет темнее, чем на фото, ближе к бордо.

Re: *ЧАРУТТИ* - Стиль каждого дня! 10 года, 10 мес. назад #15

• stasya1986
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 1816
  • Фанат СП
Заказывала платье
wm-bdd1dc103c6a391ea74269577ffc6b59.jpg

52 размера, платье идет примерно на 48 размер, маломерит примерно на 2 размера, по качеству оказалось совсем не такое как представлено на картинке и цвет не такой яркий. В общем разочаровались закупкой
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.96 секунд