Последнее сообщение: 2 дней, 13 часов назад
  • Алисак : Здравствуйте, скажите пожалуйста, закупка состоится или нет.
  • Oleskadiamond : SENSERA - ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ, ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА, КУПАЛЬНИКИ «link»
  • Oleskadiamond : 23 МАРТА В 10:00 РОЗЫГРЫШ \ ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ \ ФАБРИКА МОДЫ \ «link»
  • Ольга Лысых : здравствуйте,по закупке пионы,ошибочно перевела оплату 1643,32 на счет9976 Тарас Викторович.Можно как-то решить мою проблему ?
  • Oleskadiamond : ДО 23.03 Акция - СКИДКА 10% CONCEPT CLUB -ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА «link»
  • Natakov : Добрый вечер! Как стать организатором закупок?
  • Oleskadiamond : ФАБРИКА МОДЫ LT - МНОГО НОВИНОК «link» HAPPY MOMS- ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ «link» ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА - ACOOLA «link»
  • Oleskadiamond : ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВАШЕГО ПЫЛЕСОСА «link»
  • anechka 141288 : Я оплатила, извините что так получилось
  • Oleskadiamond : ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА - ACOOLA «link»
  • Oleskadiamond : CONCEPT CLUB -ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА «link»
  • koshechka : товары для здоровья, массажа и лечебных косметических процедур
  • koshechka : Bio*aqua Лучшая китайская косметика - эффект который виден 
  • c30003 : Уважаемый организатор! чообщите пожалуйста будет ли открытаНаша дача - семена овощей и цветов! Ряды! - / Прочие товары СП 28, спасибо
  • Амалия : Сумки со скидкой 30% СТОП сегодня в 22.00. Успеваем!
  • Зачинская :
  • Oleskadiamond : КРЫМСКОЕ ЦАРСТВО АРОМАТОВ «link»
  • Oleskadiamond : ФАБРИКА МОДЫ LT - МНОГО НОВИНОК «link»
  • Oleskadiamond : LOLOCLO-ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ! БАЗОВЫЕ МОДЕЛИ «link» ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВАШЕГО ПЫЛЕСОСА «link»
  • САНЯ : есть закупки одежды Бишкек?
  • Oleskadiamond : LOLOCLO-ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ! БАЗОВЫЕ МОДЕЛИ «link»
  • Oleskadiamond : OXOUNO- ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ТЕРМОБЕЛЬЕ «link»
  • Oleskadiamond : HOOPS - ВЕРХНЯЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. НОВИНКИ И РАСПРОДАЖА «link»
  • Oleskadiamond : OUTLET CLUB -РАСПРОДАЖА БРЕНДОВ «link»
  • Oleskadiamond : LOOKLIE - ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА «link» HAPPY MOMS- ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ «link»
  • Oleskadiamond : LOLOCLO-ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ! БАЗОВЫЕ МОДЕЛИ «link»
  • koshechka : Теплые леггинсы! Колготы. Носки для всей семьи - МАСТЕР ХЛОПКА
  • Oleskadiamond : LOOKLIE - КРУТАЯ ОДЕЖДА ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ «link»
  • Oleskadiamond : ФАБРИКА МОДЫ LT - МНОГО НОВИНОК «link» HAPPY MOMS- ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ «link»
  • Oleskadiamond : MAGESTY & YABER ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ «link»
  • Oleskadiamond : ACOOLA, INFINITY KIDS-БЕЛЬЕ и ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ «link» ПЛАТЬЕВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ ! - 1001DRESS «link»
  • Oleskadiamond : ЖЕНСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА-ДЮТО . ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ «link»
  • Oleskadiamond : 5.10.15 - ПОЛЬСКЙ БРЕНД ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ «link»
  • koshechka : Купи за копейки. ВСЕ по минимальным ценам.
  • koshechka : товары для здоровья, массажа и лечебных косметических процедур.
  • koshechka : IN *MO*DO - стиль твоей жизни
  • Oleskadiamond : ФАБРИКА МОДЫ - МНОГО НОВИНОК «link»
  • 9293412421 : Траспортные доплатила
  • Oleskadiamond : ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА - BODO «link»
  • Irina : Нептун, напишите название закупки.
  • Irina : Все что сдали сегодня, завтра приедет на раздачу в Березовский
  • САНЯ : если организатор сдаст закупку сегодня в 15.00...есть шанс что завтра она уедет в березовский?
  • нептун : Здравствуйте!!! Пришел не весь заказ, организатор 14.12.22 пообещала разобраться и молчит, на сообщение не отвечает, деньги не возвращает!!! Первый раз столкнулсь с таким отношением в СП.
  • koshechka : Bio*aqua Лучшая китайская косметика - эффект который виден
  • juice1111@mail.ru : Получила товар- кофты. Нет этикеток. Размеры далеко не соответствуют 46 размеру. В лучшем случае на 38. Качество плохое и одинаковое, не смотря на различие в цене. Решите вопрос по возврату денег. Для меня это большая сумма. Вместо подарков внукам получила головную боль
  • Oleskadiamond : ACOOLA, INFINITY KIDS-БЕЛЬЕ и ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ «link»
  • Oleskadiamond : CONCEPT CLUB KIDS- СТИЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА «link»
  • Oleskadiamond : SENSERA - ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ И ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА «link»
  • Oleskadiamond : KETOPRIM- КОСМЕТИКА- МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ. ЭФФЕКТ БОТОКСА «link»
  • c30003 : огорчена заказывала Чехол на табурет на резинке мягкий, что пересорт не написано, но пришли разные, ощущение, лишь бы отделаться от заказчика
  • Oleskadiamond : SENSERA - ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ И ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА «link»
  • НастенаЗЮС : Орг. 10 % Мальчишки-Девчонки-Малыши-Школа СП 64 ! Замеры к каждой позиции !
  • Oleskadiamond : ПРОСТАЯ НАУКА- ОПЫТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ «link»
  • Oleskadiamond : SMENA -ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА. ШКОЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ «link»
  • НастенаЗЮС : ШКОЛА Орг. 10 % ! Мальчишки-Девчонки СП 70 ! Замеры к каждой позиции !
  • НастенаЗЮС : Орг. 10 % Женское и мужское белье от Mid СП 57 ! Замеры к каждой позиции !
  • koshechka : OPERA - нижнее белье для тебя и для него!
  • Oleskadiamond : KETOPRIM- КОСМЕТИКА- МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ. ЭФФЕКТ БОТОКСА «link» OXOUNO- ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ТЕРМОБЕЛЬЕ «link»
  • Oleskadiamond : ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА - BODO «link»
  • Oleskadiamond : ПЛАТЬЕВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ ! - 1001DRESS «link»
  • koshechka : OPERA - нижнее белье для тебя и для него!
  • Oleskadiamond : CONCEPT CLUB -ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА «link» HOOPS - ВЕРХНЯЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА. НОВИНКИ И РАСПРОДАЖА «link»
  • НастенаЗЮС : Орг. 10 % Мальчишки-Девчонки-Малыши-Школа СП 63 ! Замеры к каждой позиции !
  • Oleskadiamond : KETOPRIM- КОСМЕТИКА- МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ. ЭФФЕКТ БОТОКСА «link»
  • НастенаЗЮС : Орг. 10 % Мальчишки-Девчонки-Малыши-Школа СП 62 ! Замеры к каждой позиции !
  • НастенаЗЮС : Орг. 10 % Женское и мужское белье от Mid СП 56 ! Замеры к каждой позиции !
  • НастенаЗЮС : ШКОЛА Орг. 10 % ! Мальчишки-Девчонки СП 69 ! Замеры к каждой позиции !
  • Oleskadiamond : SOROKKA- ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА «link» OXOUNO- ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ТЕРМОБЕЛЬЕ «link»
  • НастенаЗЮС : Felisity - нижнее белье по низким ценам СП 24 (новинки) Сбор 2 дня
  • НастенаЗЮС : Орг. 10 % Мальчишки-Девчонки-Малыши-Школа СП 61 ! Замеры к каждой позиции !
  • НастенаЗЮС : Сумки Проте*же СП 51 (Новинки, Распродажа до 50%)
  • Oleskadiamond : ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА - ACOOLA «link»
  • НастенаЗЮС : Сумки Проте*же СП 51 (Новинки, Распродажа до 50%)
  • НастенаЗЮС : Орг. 10 % Мальчишки-Девчонки-Малыши-Школа СП 61 ! Замеры к каждой позиции !
  • НастенаЗЮС : Орг. 10 % Женское и мужское белье от Mid СП 55 ! Замеры к каждой позиции !
  • Oleskadiamond : VISAVIS+SENSERA - БЕЛЬЕ ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН «link»
  • Oleskadiamond : ЖЕНСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА-DUTO «link»
  • НастенаЗЮС : ШКОЛА Орг. 10 % ! Мальчишки-Девчонки СП 68 ! Замеры к каждой позиции !
  • НастенаЗЮС : Орг. 10 % Женское и мужское белье от Mid СП 55 ! Замеры к каждой позиции !
  • НастенаЗЮС : Felisity - нижнее белье по низким ценам СП 24 (новинки)
  • НастенаЗЮС : Felisity - нижнее белье по низким ценам СП 24 (новинки)! Завтра СТОП !
  • НастенаЗЮС : Сумки Проте*же СП 50 (Новинки, Распродажа до 50%)! Завтра СТОП !
  • НастенаЗЮС : Сумки Проте*же СП 50 (Новинки, Распродажа до 50%)
  • Oleskadiamond : BODO - ОДЕЖДА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ «link»
  • лапа : Здравствуйте. Подскажите как долго пересылается заказ из одного офиса раздач в другой. Жду уже 3 дня.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ключевое слово

❤Дизарис❤_необычная стильная одежда
(1 чел.) (1) гость
Размер файла (фото) должен быть менее 2 Мб

ТЕМА: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года, 4 мес. назад #76

• LuckyStar
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 4153
  • Фанат СП Мастер СП Два года на сайте Мама девочки За участие в конкурсе Любитель кошек Покупатель
ismaes написал:
Там же указано что они маломерят. Первый раз тоже опасливо было заказывать на размер больше. Но мне на мой 48 , 50го размера сели идеально. Сейчас у меня 46 размер, заказала 48, пришли и сели идеально

Спасибо за отзыв.
Вот еще одно подтверждение маломерности на 1 размер точно)))

А вот поставщик пишет каждый раз мне, что все размер в размер. Прям настойчиво пишет

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года, 4 мес. назад #77

• ismaes
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 216
  • Бриллиант Жемчужина Синее перо Год на сайте Мастер СП Мама мальчика Покупатель Любитель СП Профессионал СП Фанат СП
[quote="LuckyStar" post=229229]ismaes написал:

Вот еще одно подтверждение маломерности на 1 размер точно)))

А вот поставщик пишет каждый раз мне, что все размер в размер. Прям настойчиво пишет

На бедра 104 хорошо сидел размер 50!!
Спасибо сказали: galinaster

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года, 4 мес. назад #78

• anamaria0
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 50
Сегодня получила свои брючки модель 590!!!! Ой как довольна!!! Тоненькие, легенькие, прошиты очень аккуратно. На ОТ-77 и ОБ-104, размер 48 сел хорошо (ношу российский 46), но если с тепленькими колготками, то думаю надо чуток по больше, но они все таки весенне летний вариант, так что все замечательно!!! Жду весну Спасибо за закупочку, приду еще!!!

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года, 3 мес. назад #79

• Ytka
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 30
  • Покупатель Любитель СП
Здравствуйте,в прошлом году брала- ХИТ!!!!!!!!!!! рекомендуют участник закупки САМЫЕ УДАЧНЫЕ БРЮКИ ПО ОТЗЫВАМ!!! 590 брюки широкий пояс без карманов 50 размера,ношу до сих пор не снимая-очень они мне нравятся,заказала еще одни на размер больше-52р забрала сегодня,натянуть натянула,а застегнуть не получилось и материал у брюк хуже по качеству чем у преведущих вообщем с размерами непонятно,берешь в размер-нормально,на размер больше-не застегнешь

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года, 3 мес. назад #80

• KristaLL
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 45
  • Покупатель Любитель СП Мама девочки Год на сайте Любитель кошек
Доброго времени суток!
Получила свой заказик, очень довольна!!! ::
Ношу 46 размер, заказывала брючки арт.592 р.50 (маломерят) - на попу сели идеально, но длинноваты и юбочку арт 1068 размер 48 - отлично! Думаю, что надо еще нарядик присмотреть
СПАСИБО!!!

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года, 3 мес. назад #81

• LuckyStar
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Фанат СП Мастер СП Два года на сайте Мама девочки За участие в конкурсе Любитель кошек Покупатель
palaginakris написал:
Доброго времени суток!
Получила свой заказик, очень довольна!!! ::
Ношу 46 размер, заказывала брючки арт.592 р.50 (маломерят) - на попу сели идеально, но длинноваты и юбочку арт 1068 размер 48 - отлично! Думаю, что надо еще нарядик присмотреть
СПАСИБО!!!

Привет.
Т.е юбочку брали на размер больше? Юбочка 48 размера нормально села на 46? Правильно я поняла?
По брючкам у нас моного отзывов, а вот по остальному ассортименту практически нет.
Может Вы напишите параметры талии и бедер ? Пожалуйста))))

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года, 3 мес. назад #82

• KristaLL
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 45
  • Покупатель Любитель СП Мама девочки Год на сайте Любитель кошек
Привет!
Талия - 75, бедра - 100.

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года, 3 мес. назад #83

• LuckyStar
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
palaginakris написал:
Привет!
Талия - 75, бедра - 100.

Огромное спасибо. Добавила Ваш отзыв к артикулам товара

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года, 2 мес. назад #84

• LijaEva
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 40
Заказала брюки 955 теплые, зауженные. Очень понравились и посадка хорошая, очень приятная неожиданность. Обычно трудно брюки мне подобрать. Качество понравилось, хорошая закупка. Обхват бедер 96, сели идеально (46 размер). И по ростовке (!) хорошо - у меня рост 178.
Последнее редактирование: 8 года, 2 мес. назад от LijaEva.

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года, 2 мес. назад #85

• Ustina_L
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 57
  • Покупатель Любитель СП Мама девочки Любитель кошек
Здравствуйте, взяла блузку-кимоно, сидит свободно,по качеству -плотный трикотаж, в целом нравится

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года, 2 мес. назад #86

• LuckyStar
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Спасибо за отзывы.
не могли бы Вы написать свои параметры и размер одежды, который брали.
Я думаю, что многие будут благодарны за эту информацию

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года назад #87

• DSS
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 89
  • Мастер СП Год на сайте Фанат СП Профессионал СП Покупатель Любитель СП Жемчужина Бриллиант Двойное счастье Автоледи
Мне наверно не повезло... Заказывала брюки
ХИТ!!!!!!!!!!! рекомендуют участник закупки САМЫЕ УДАЧНЫЕ БРЮКИ ПО ОТЗЫВАМ!!! 590 брюки широкий пояс без карманов, по размерности много писала, но все же повтарюсь, ношу 44, брюки брала 46 размера - подошли. А вот качество пошива - это просто ужас!!! брючины перекручиваются, т.е. боковой шок на уровне колен становиться спереди на правой ноге и нормальный шов, как положено на левой.

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 8 года назад #88

• baksik
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 57
Брала белую юбку с чёрным замком сзади, белую блуза и пиджак Ялта, все 48 размера! Юбка отлично слита, ткань стрейч, за счёт черных в горох резинок на талии тянется, подойдёт и на 46 и на 48 размер. Блуза свободного покроя села хорошо, летняя, лёгкая, невесомая , размер в размер. А вот пиджак Ялта оказался мне мал, он идёт как 46 размер. Слит отлично, стильный. Мечтала одевать его и с юбкой и с джинсами, но увы... Пишите, продам эту красоту, вещь в гардеробе на лето необходимая.

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 7 года, 10 мес. назад #89

• Ольгош
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 52
  • Мастер СП Бриллиант Жемчужина Фанат СП Год на сайте Профессионал СП Любитель СП Покупатель Мама девочки
Заказывала 909 брюки-лосины атаман, сели отлично. Не маломерят, на ОБ -100 заказывала 48 размер

Re: ❤Дизарис❤_необычная стильная одежда 7 года, 7 мес. назад #90

• woldemar.b
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 43
Добрый день! Решила поучаствовать в вашей закупке впервые. Заказала модель 1455 блузку белую, качество отличное, а вот размер не совпадает, заказала 44 размер, идёт на 46-48, очень свободная.Жаль!
Время создания страницы: 0.80 секунд