❤Дизарис❤_необычная стильная одежда (1 чел.) (1) гость
-
LuckyStar
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 4153
-
-
-
|
ismaes написал:
Там же указано что они маломерят. Первый раз тоже опасливо было заказывать на размер больше. Но мне на мой 48 , 50го размера сели идеально. Сейчас у меня 46 размер, заказала 48, пришли и сели идеально
Спасибо за отзыв.
Вот еще одно подтверждение маломерности на 1 размер точно)))
А вот поставщик пишет каждый раз мне, что все размер в размер. Прям настойчиво пишет
|
|
-
anamaria0
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 50
-
-
|
Сегодня получила свои брючки модель 590!!!! Ой как довольна!!!  Тоненькие, легенькие, прошиты очень аккуратно. На ОТ-77 и ОБ-104, размер 48 сел хорошо (ношу российский 46), но если с тепленькими колготками, то думаю надо чуток по больше, но они все таки весенне летний вариант, так что все замечательно!!! Жду весну  Спасибо за закупочку, приду еще!!!
|
|
-
Ytka
-
- Вне сайта
-
Осваиваюсь на форуме
-
- Постов: 30
-
-
-
|
Здравствуйте,в прошлом году брала- ХИТ!!!!!!!!!!! рекомендуют участник закупки САМЫЕ УДАЧНЫЕ БРЮКИ ПО ОТЗЫВАМ!!! 590 брюки широкий пояс без карманов 50 размера,ношу до сих пор не снимая-очень они мне нравятся,заказала еще одни на размер больше-52р забрала сегодня,натянуть натянула,а застегнуть не получилось и материал у брюк хуже по качеству чем у преведущих вообщем с размерами непонятно,берешь в размер-нормально,на размер больше-не застегнешь
|
|
-
KristaLL
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 45
-
-
-
|
Доброго времени суток!
Получила свой заказик, очень довольна!!! :  :
Ношу 46 размер, заказывала брючки арт.592 р.50 (маломерят) - на попу сели идеально, но длинноваты и юбочку арт 1068 размер 48 - отлично! Думаю, что надо еще нарядик присмотреть
СПАСИБО!!!
|
|
-
LuckyStar
-
- Вне сайта
-
Завсегдатай
-
- Постов: 4153
-
-
-
|
palaginakris написал:
Доброго времени суток!
Получила свой заказик, очень довольна!!! :  :
Ношу 46 размер, заказывала брючки арт.592 р.50 (маломерят) - на попу сели идеально, но длинноваты и юбочку арт 1068 размер 48 - отлично! Думаю, что надо еще нарядик присмотреть
СПАСИБО!!!
Привет.
Т.е юбочку брали на размер больше? Юбочка 48 размера нормально села на 46? Правильно я поняла?
По брючкам у нас моного отзывов, а вот по остальному ассортименту практически нет.
Может Вы напишите параметры талии и бедер ? Пожалуйста))))
|
|
-
LijaEva
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 40
-
-
|
Заказала брюки 955 теплые, зауженные. Очень понравились и посадка хорошая, очень приятная неожиданность. Обычно трудно брюки мне подобрать. Качество понравилось, хорошая закупка. Обхват бедер 96, сели идеально (46 размер). И по ростовке (!) хорошо - у меня рост 178.
|
Последнее редактирование: 8 года, 2 мес. назад от LijaEva.
|
-
baksik
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 57
-
-
|
Брала белую юбку с чёрным замком сзади, белую блуза и пиджак Ялта, все 48 размера! Юбка отлично слита, ткань стрейч, за счёт черных в горох резинок на талии тянется, подойдёт и на 46 и на 48 размер. Блуза свободного покроя села хорошо, летняя, лёгкая, невесомая , размер в размер. А вот пиджак Ялта оказался мне мал, он идёт как 46 размер. Слит отлично, стильный. Мечтала одевать его и с юбкой и с джинсами, но увы... Пишите, продам эту красоту, вещь в гардеробе на лето необходимая.
|
|
-
woldemar.b
-
- Вне сайта
-
Захожу иногда
-
- Постов: 43
-
-
|
Добрый день! Решила поучаствовать в вашей закупке впервые. Заказала модель 1455 блузку белую, качество отличное, а вот размер не совпадает, заказала 44 размер, идёт на 46-48, очень свободная.Жаль!
|
|
|