Cтатус закупки: СТОП
СП1 Fuji*san Продукты из Азии
|
Сбор заказов до: | 2025-07-05 |
Орг%: | 15 |
Минимальная сумма: | 6000 |
Большой выбор всевозможных продуктов азиатской (японской, китайской, тайской, вьетнамской, сингапурской) кухни. Но больше японской) |
|
Я рекомендую (рекомендовало 9)
|
Cтатус закупки: СТОП
СП2 Волшебное дерево! Приправы и специи!
|
Сбор заказов до: | 2025-07-05 |
Орг%: | 15 |
Минимальная сумма: | 7000 |
Огромный ассортимент вкусных и полезных продуктов. |
|
Я рекомендую (рекомендовало 6)
|
Cтатус закупки: СТОП
Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ - настоящая тушенка! СП-8
|
Сбор заказов до: | 2025-07-07 |
Орг%: | 15 |
Минимальная сумма: | 5000 |
Тушенка из всех видов мяса Войсковой Спецрезерв, деликатесные паштеты Le Паштэ, тушенка из мяса птицы Царская Курочка, каши, а также супы и готовые вторые блюда Sun Mix |
|
Я рекомендую (рекомендовало 22)
|
Cтатус закупки: СТОП
7 щепоток - Чай и напитки со всего мира. СП9
|
Сбор заказов до: | 2025-07-07 |
Орг%: | 15 |
Минимальная сумма: | 3000 |
В ассортименте: Черный, красный, зеленый от индийских, китайских, непальских и цейлонских фабрик, Пуэр россыпью, Улун, Белый, Травяной, фруктовый, ароматизированный, поставляемый от немецких фабрик. |
|
Я рекомендую (рекомендовало 0)
|
Cтатус закупки: СТОП
СП5 Медовик Алтая. Новинки! Свежий урожай
|
Сбор заказов до: | 2025-07-05 |
Орг%: | 15 |
Минимальная сумма: | 20000 |
Мед, медовые композиции с экстрактами и ядрами орехов. |
|
Я рекомендую (рекомендовало 15)
|
Cтатус закупки: СТОП
Чай, кофе и напитки из стран Азии. СП32
|
Сбор заказов до: | 2025-07-06 |
Орг%: | 15 |
Минимальная сумма: | 10000 |
Корейские, китайские, вьетнамские, тайские и японские продукты |
|
Я рекомендую (рекомендовало 26)
|
Cтатус закупки: СТОП
Вкусные снеки, гренки, орешки к пенному! СП 23
|
Сбор заказов до: | 2025-07-06 |
Орг%: | 15 |
Минимальная сумма: | 10000 руб. |
Отличный выбор закусок!
*чипсы;орешки
*гренки и сухарики;
*разновидности сушеной рыбки;
*соломку из вяленой рыбы;
*сырные бочонки;
*мясные снеки и др. |
|
Я рекомендую (рекомендовало 3)
|
|